Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

День Самца

...Всегда, когда меня поздравляют с «23 февраля», я испытываю честное чувство неловкости. Где я, и где "День защитника отечества"? Не говоря уже о том, где мое Отечество...


Так или иначе, но сценки, когда метровое существо с бантиками подходит к такому же существу с вихрастой макушкой и, протягивая ему конфету «Белочка», торжественно лепечет: «Далагой Килюша! Поздлавляю тебя с днем Классной Алмии!» — всегда вызывают у меня умиление. Но умиление, длящееся годами, неизбежно перетекает
совсем в другое чувство...


Если вы являетесь родителями оболтусов школьного возраста, то, вероятно, сегодня ваши наследники принесут из школы вместе с очередной порцией "двоек" и "троек" и какие-то лубочные открытки с изображениями российского триколора, кораблей-танков-самолетов, или дурацкие китайские сувениры; а если - такого же возраста оболтусок, то, вероятно, сегодняшнее утро вы начнете с вопроса: "А что вы подарите вашим мальчикам"?


Ключевое слово здесь - мальчик. Который, если вы еще не забыли, отличается от девочки первичными половыми признаками. Иными словами, у той - сиськи (в будущем), у этого (извините, mi scusi, pardon, sorry, jeg beklager) - яйца (уже сейчас).


Вот во что на самом деле фактически трансформировался "День защитника отечества" - в поздравление тех, у кого в штанах есть яйца. В День Самца. Профессиональный воинский праздник в России таким образом выродился в половой. Видимо, в противовес "Международному Женскому дню" - Дню Самки.


И не случайно, если на поздравительных открытках оказывается девица, то её (открытку) в большинстве случаев даже неловко разглядывать вместе с сынишкой, ибо можно смело записывать в разряд порнографических; и понятно почему - что еще может предложить самка самцу кроме своего тела? Уж если женская особь и в будни из кожи вон лезет в поиске возможности выставить напоказ свою плоть, а уж намекнуть на то, для чего женщина по своей сути предназначена, в День Самца, как говорится, и вовсе - святое дело... Ибо такова уж голая правда жизни.


Что делают женщины, поздравляя мужчин с "Днём настоящего мужчины"? Они восхищаются их силой, мужеством, доблестью, надежностью, умом? Способностью решать сложные проблемы, преодолевать серьезные препятствия, добиваться значительного успеха? Да ни фига. Делают то же, что и всегда - выставляют напоказ голые животы, ляжки, груди, отклячивают зады - т.е. стараются вызвать у мужчины вожделение, желание вставить ей куда-нибудь свой член. Посмотрите на нижеследующие "поздравительные открытки", наугад собранные в Интернете и скажите, что это не так:



23 февраля



23 февраля (2)



23 февраля (13)



23 февраля (4)



23 февраля (11)



23 февраля (5)



23 февраля (3)



23 февраля (9)



23 февраля (7)



23 февраля (8)



23 февраля (14)



23 февраля (10)





Для офицеров, посвятивших себя профессии и долгу защищать Родину, — это действительно праздник, и низкий поклон тем из них, кто честно выполняет свой тяжелый и неблагодарный в России ратный труд. Низкий поклон ветеранам, честно выполнявшим свою опасную работу там, куда из своих теплых кабинетов посылали их многозвездные генералы... Но причем тут остальные?!


Какое отношение к этому празднику имеют недозревшие мальчики в детских садах и школах?! Те самые мальчики, которые в массе своей, приближаясь к критическому 18-летнему возрасту, начинают с ужасом смотреть на свой «священный гражданский долг» в армии, которую журналистка "Московского Комсомольца" Юлия Калинина некогда назвала «драконом, пожирающим наших детей», и с особой любовью — на родителей, которые могут пристроить свое чадо в институт, организовать отсрочку, а то и вовсе «отмазать» праведным или неправедным способом. Даже те, кого не смогли откупить и которых все-таки забрили, мордуемые «дедами» и сами, став «дедами», мордующие новобранцев, — какое отношение имеют к российской армии они?!


Возможно, некоторые из наших мальчишек искренне хотят, говоря журналистскими штампами, себя «посвятить»... Или хотя бы «пройти школу мужества». Но это, положим руку на сердце, единицы. Остальные-то при чем? Тем более, от намерений, пусть даже самых искренних, до их реализации — не одна верста...


Да и вообще, мало ли вообще кто кем мечтает стать и кем станет в будущем? Так, может, пусть девочки, даря своим одноклассникам и однокурсникам безделушки, поздравляют их и с днем Военно-Морского флота, Авиации, Космонавтики, Журналиста, Геолога, Печатника, Закройщика нижнего белья?..



* * *



...23 февраля я поздравляю своих знакомых в России, действительно, в тот или иной период своей жизни, связывавших свою жизнь с армейской службой. А также знакомых женщин-медиков, поскольку все они - военнообязанные. Я считаю, что так, по крайней мере, честнее.



Военнообязанные



А если вы хотите поздравить меня с тем, что я, в некоторой своей ипостаси - самец, вы можете сделать это в любой день года, зачем ждать для этого именно 23 февраля?.. Хотя в этом, честно говоря, никакой моей заслуги нет. Если бы некоторое количество назад кубики выпали иначе, у меня сейчас были бы сиськи, и я бы занимался не исследованиями природы вещей, а маникюрила бы себе ногти, думала о том, что будет в моде наступающей весной и как бы выпросить у своего мужа / любовника денег на то премиленькое норковое манто, которое я на прошлой неделе видела на распродаже, и которое так подходит к цвету моих глаз...




Stats










С праздником, мужики!


Tags: 23 февраля, самец, самка, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “23 февраля” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments