?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше



Три года назад, к 70-летию разгрома фашизма, я смонтировал это видео. Я делал его неделю. Это видео - моя боль. Моя боль - это видео.


Это видео - самое малое что я могу сделать в память тех людей, которые стали землей и травой, чтобы вы сейчас жили. ...И если очередному быдло-патриоту с залитыми "патриотическим" говном мозгами снова захочется обвинить меня в "русофобии", "ненависти к России" и так далее, я буду втыкать вас вашими тупыми мордами в это видео, пока ваше патриотическое говно не начнет вытекать из ваших ушей.


Хотите повторить? ...Ну, повторите! Сделайте что-то подобное! Это вам не с колорадскими ленточками на жопах разгуливать и не "героически" штурмовать фанерные рейхстаги.


Однако подозреваю, что ваших мозгов на это не хватит. Вы способны только дежурно блеять вслед за своим выжившим из ума пастухом: "Провокация!.. Наезд!.. Диверсия!.. Русофобия!.. Очернение!.. Поливание грязью!.. Войнапротивнас!.. Всевокругвраги! Россиявеликаястрана!.. Можемповторить!.. Мыбелыеипушистые! Мывеселыебарашки!.. Бе-е-е-е-е!.."


Блеять вы умеете хорошо. Это - почти единственное, что вы умеете делать хорошо. Еще, как и любое быдло, вы умеете разрушать. Вот созидать вы не умеете. Вы хорошо умеете делать только баранки и водку. Поэтому Россия и в жопе. Поэтому ваши деды с ужасом переворачиваются там, где они стали землей, травой и соками деревьев... Вы, б., не чувствуете, как шевелится земля, по которой вы ходите?.. Как молча стонут деревья в лесу?..


За что они погибли?.. Почти 42 миллиона человек ваших соотечественников. Вы способны представить себе лес, в котором на деревьях 42 миллиона листьев?.. Ваших жалких мозгов не хватит даже на это.


...А 42 миллиона людей?..


...За что?.. Чтобы их внуки сегодня орали "Хотим крови!!!!" ???


И вы, ублюдки, хотите это повторить?




...Но это видео - не все, что я могу. Я могу и еще кое-что.


Я могу спросить вас от имени земли, пропитанной кипящей кровью 42 миллионов человек, почему, вы, скудоумные твари, восторженно аплодирующие своему бесноватому фюреру, когда он показывает вам свои поганые мультфильмы с ракетами, так хотите развязать новую войну?!




Записи из этого журнала по тегу «9 мая»

Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow