?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше



Три года назад, к 70-летию разгрома фашизма, я смонтировал это видео. Я делал его неделю. Это видео - моя боль. Моя боль - это видео.


Это видео - самое малое что я могу сделать в память тех людей, которые стали землей и травой, чтобы вы сейчас жили. ...И если очередному быдло-патриоту с залитыми "патриотическим" говном мозгами снова захочется обвинить меня в "русофобии", "ненависти к России" и так далее, я буду втыкать вас вашими тупыми мордами в это видео, пока ваше патриотическое говно не начнет вытекать из ваших ушей.


Хотите повторить? ...Ну, повторите! Сделайте что-то подобное! Это вам не с колорадскими ленточками на жопах разгуливать и не "героически" штурмовать фанерные рейхстаги.


Однако подозреваю, что ваших мозгов на это не хватит. Вы способны только дежурно блеять вслед за своим выжившим из ума пастухом: "Провокация!.. Наезд!.. Диверсия!.. Русофобия!.. Очернение!.. Поливание грязью!.. Войнапротивнас!.. Всевокругвраги! Россиявеликаястрана!.. Можемповторить!.. Мыбелыеипушистые! Мывеселыебарашки!.. Бе-е-е-е-е!.."


Блеять вы умеете хорошо. Это - почти единственное, что вы умеете делать хорошо. Еще, как и любое быдло, вы умеете разрушать. Вот созидать вы не умеете. Вы хорошо умеете делать только баранки и водку. Поэтому Россия и в жопе. Поэтому ваши деды с ужасом переворачиваются там, где они стали землей, травой и соками деревьев... Вы, б., не чувствуете, как шевелится земля, по которой вы ходите?.. Как молча стонут деревья в лесу?..


За что они погибли?.. Почти 42 миллиона человек ваших соотечественников. Вы способны представить себе лес, в котором на деревьях 42 миллиона листьев?.. Ваших жалких мозгов не хватит даже на это.


...А 42 миллиона людей?..


...За что?.. Чтобы их внуки сегодня орали "Хотим крови!!!!" ???


И вы, ублюдки, хотите это повторить?




...Но это видео - не все, что я могу. Я могу и еще кое-что.


Я могу спросить вас от имени земли, пропитанной кипящей кровью 42 миллионов человек, почему, вы, скудоумные твари, восторженно аплодирующие своему бесноватому фюреру, когда он показывает вам свои поганые мультфильмы с ракетами, так хотите развязать новую войну?!




Записи из этого журнала по тегу «9 мая»

promo naturalist october 12, 2013 15:49 36
Buy for 10 tokens
Сегодня откатил дверь своего секретного бункера и вылез на свет из своей лаборатории. Надо же иногда посмотреть, что и как. Вдруг всемирный потоп начнется, а я этого не узнаю. И... оба-на! В последний раз деревья были совершенно зеленые, дождь лил не переставая, а теперь, смотрю, как "…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow