Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Цена Победы, или За что они погибли?.. / N-stудия



Три года назад, к 70-летию разгрома фашизма, я смонтировал это видео. Я делал его неделю. Это видео - моя боль. Моя боль - это видео.


Это видео - самое малое что я могу сделать в память тех людей, которые стали землей и травой, чтобы вы сейчас жили. ...И если очередному быдло-патриоту с залитыми "патриотическим" говном мозгами снова захочется обвинить меня в "русофобии", "ненависти к России" и так далее, я буду втыкать вас вашими тупыми мордами в это видео, пока ваше патриотическое говно не начнет вытекать из ваших ушей.


Хотите повторить? ...Ну, повторите! Сделайте что-то подобное! Это вам не с колорадскими ленточками на жопах разгуливать и не "героически" штурмовать фанерные рейхстаги.


Однако подозреваю, что ваших мозгов на это не хватит. Вы способны только дежурно блеять вслед за своим выжившим из ума пастухом: "Провокация!.. Наезд!.. Диверсия!.. Русофобия!.. Очернение!.. Поливание грязью!.. Войнапротивнас!.. Всевокругвраги! Россиявеликаястрана!.. Можемповторить!.. Мыбелыеипушистые! Мывеселыебарашки!.. Бе-е-е-е-е!.."


Блеять вы умеете хорошо. Это - почти единственное, что вы умеете делать хорошо. Еще, как и любое быдло, вы умеете разрушать. Вот созидать вы не умеете. Вы хорошо умеете делать только баранки и водку. Поэтому Россия и в жопе. Поэтому ваши деды с ужасом переворачиваются там, где они стали землей, травой и соками деревьев... Вы, б., не чувствуете, как шевелится земля, по которой вы ходите?.. Как молча стонут деревья в лесу?..


За что они погибли?.. Почти 42 миллиона человек ваших соотечественников. Вы способны представить себе лес, в котором на деревьях 42 миллиона листьев?.. Ваших жалких мозгов не хватит даже на это.


...А 42 миллиона людей?..


...За что?.. Чтобы их внуки сегодня орали "Хотим крови!!!!" ???


И вы, ублюдки, хотите это повторить?




...Но это видео - не все, что я могу. Я могу и еще кое-что.


Я могу спросить вас от имени земли, пропитанной кипящей кровью 42 миллионов человек, почему, вы, скудоумные твари, восторженно аплодирующие своему бесноватому фюреру, когда он показывает вам свои поганые мультфильмы с ракетами, так хотите развязать новую войну?!




Tags: 9 мая, N-stудия, война, вопросы, жизнь и смерть, память
Subscribe

Posts from This Journal “9 мая” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments