?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Нет, я не забыл. И это видео я сделал несколько месяцев назад, когда открыл для себя русского гения Ивана Бунина, и собирался опубликовать его в День России, с которым я вас собственно всех с опозданием и поздравляю, если он имеет для вас значение.


Простите, что не сделал это вовремя. Не было возможности. Вы же знаете, какая Норвегия дикая страна: 75% территории - мало или почти непроходимые горы, леса, озера, ледники, скалы, фьорды и острова. Десять человек на сто квадратных километров. Можно несколько дней идти по горам - и только зайцы, лисы, волки, лоси и медведи. Увидишь магазин - зайдешь радостно - и там никого! Самообслуживание, значит. Взял товар, деньги в кассу положил, взял сдачу, если надо - и иди себе дальше. Вот какие норвежцы лентяи.


И вообще, дикий отсталый народ. Как сказал moshushi "Атавистическая страна". Извращенцы. Детей отнимают у зазевавшихся туристов и делают из них котлеты. А восемь лет не слезают с высшей ступени мирового пьедестала, потому что богатый и хитрый норвежский король (царь по русски) дал взятку массонам, госдепу, евреям и марсианам. А русский царь - честный. До свинства никогда не опускается.


Это все совершенно точно. Мне все это в России объяснили. А в России - все самые умные и знают точно что и как. А находятся на сотом месте потому, что их все обижают и жить им не дают. Потому что они особенные. У каждого - третий глаз во лбу светится. Поэтому Россия скоро превратит Америку в ядерную пыль (русский царь так и сказал). А потом - Германию, Францию, Швецию, Данию, Норвегию, Испанию, Италию и далее по списку. Оставит только Абхазию, Сирию, Венесуэлу и республику Науру. Ну, еще Турцию может быть. Потому что у нее картошка и помидоры. В России их уже нету. Вот тогда россияне и заживут лучше всех! И будут по уровню жизни на первом месте в мире. ...Вот только бомбы накопят, чтобы на всех хватило.


...Как все начиналось в Норвегии, я вам рассказывал. А сегодня, чуть спустя после Дня России, я предлагаю вам вспомнить, как всё начиналось в России.

И посмотреть на это не глазами иностранца, хотя это тоже очень важно и интересно, а глазами РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. И не "какого-то там артиста, моральные качества которого под большим вопросом" Алексея Серебрякова, как выражается моя Фея, озвучившего главные признаки русского народа: "сила, наглость и хамство" (я бы "силу" заменил на "агрессивность"), а признанного всем миром и самой Россией в том числе, до моральных качеств которого подавлющему числу из вас, как до звезды - первого русского нобелевского лауреата по литературе -
Ивана Алексеевича Бунина.


Это сокращенная версия фильма "Легкое дыхание Ивана Бунина" с моей крохотной вставкой (цитата Бунина о Ленине), снятого Никитой Михалковым. А вырезал я из него только патриотическую лапшу, которой Михалков, отрабатывая жирные пироги, напористо пытается скормить своим зрителям. Но как же ему не отрабатывать, ежели он просрал (слово из лексикона Михалкова) 8 миллиардов народных денег, на которые можно было бы построить 12 больших городских районных средних школ, в которых могли бы одновременно обучаться 12 000 детей (300 классов!) или 23 опять же крупных детских садика, в которых могли бы проводить время около 700 детей. А его не только не отправили по этапу, но дали орден и обещали еще - и миллиарды, и ордена. Вот он и старается.


Но вот странность. Любви я к Михалкову, как вы понимаете, не испытываю. А испытываю совсем наоборот. Когда начнется, мы с ним будем по разные стороны баррикад: я - где народ, а он тоже, где народ. Немецкий, французский или швейцарский. Но при этом мы все четверо - Бунин, Михалков, Серебряков и я, - сделав свои выводы с разностью в сто лет, тем не менее, почему-то в них почти полностью сошлись друг с другом: и о зомбированности русской нации (только Никита Сергеевич скромно не указывает источник этого зомбирования, видимо, они вредничают - марсиане; и сам тут же охмуряет народ зомбированием религиозным), о ее быдловости и врожденной агрессивности, и о национальной манере русских засирать (лексикон Михалкова) дерьмом все, до чего они только могут дотянуться, и про национальный русский опохуизм (надеюсь, я правильно употребил это яркое русское слово), по причине чего русскому человеку и в прямом и переносном смысле насрать, что достанется после него его собственным детям и внукам.


Об этом с болью в сердце сто лет назад писал Бунин. Об этом с возмущением говорил Михалков 16 лет назад (в фильме есть вставка 2002-го года; сам фильм 2013-го года). Об этом неоднократно писал в своем блоге я, за что был регулярно заброшен тухлыми помидорами: "Ложь! Наезд! Диверсия! Провокация! Предатель! Очернение! Осквернение памяти! Забрасывание грязью! Русофобия! Война против нас! Оплачено госдепом!.. Тебя надо избить! Сгноить в тюрьме! А лучше убить!" (вот как хорошо эти нескончаемые патриотические вопли мне запомнились). И кинется с кулаками. А все вокруг будут либо с интересом смотреть, либо вопить: "Давай! Вот это по нашему! По русски!"




...Сто лет прошло, но по сути ничего не изменилось. Россия - все та же территория быдла, засранная проживающим на ней быдлом по уши (граждане, в отличие от быдла, не гадят и всегда убирают за собой), за блестящими столичными витринами которой - все те же, что и сто лет назад развал, нищета, безысходность, алкоголизм и тупая стадная вера в единого царя-батюшку.


И тут мне интересны две вещи.


Первая. Что бы завопило быдло, которое засрало великую русскую реку Волгу, загубило уникальные исторические колесные пароходы, землю свою загубило, если назвать его теми словами, кем они является? Думаю, к гадалке ходить не надо: "Ложь! Наезд! Диверсия! Провокация! Предатель! Оскорбление! Очернение! Осквернение памяти! Забрасывание грязью! Русофобия! Война против нас! Оплачено госдепом!.. Тебя надо избить! Сгноить в тюрьме! А лучше убить!"


Вторая. Что бы по этому поводу сказала моя Фея? ...Думаю, что к гадалке тоже ходить не надо: "А кто такой этот Бунин? Так, какой-то писатель. Моральные качества которого под большим вопросом. Они с Серебряковым - одна пара сапог. Оба, как крысы, удрали из России и теперь поливают оттуда мою лучшую в мире страну грязью, оскверняют память и очерняют. Вместо того, чтобы пропасть в лагерях ГУЛАГА или подвалах НКВД, как все нормальные русские патриотические люди". Она всегда так говорит, когда кто-то позволяет себе говорить о России то, что ей не нравится.


Так что прав Михалков - окаянные дни продолжаются. Один из них и называется "Днем России".


Смотрите - это ВАША история. И вам ее следует знать. Хотя бы для того, чтобы в следующий раз дежурные вопли, которые вы выпускаете по любому поводу "Ложь! Наезд! Диверсия! Провокация! Предатель! Оскорбление! Очернение! Осквернение памяти! Забрасывание грязью! Русофобия! Война против нас! Оплачено госдепом!.. Тебя надо избить! Сгноить в тюрьме! А лучше убить!" застряли в ваших глотках. Потому что до тех пор, пока вы ими не поперхнетесь, пока вас не начнет тошнить от того, что вы увидите в зеркале, пока вы не начнете блевать от себя самих, не начнется возрождение России.











Избранные записи из этого журнала

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow