?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Я дурак. Напряженно вспоминая ужасно алогичный русский язык (а ведь это еще надо начинать думать по русски!), я вчера забыл сказать вам главное.


И хотя я сделал приписку ко вчерашнему посту, это настолько важно, что я хочу сказать это отдельно. Потому что может быть я не случайно об этом забыл, а именно чтобы сказать это отдельно.


Я постоянно, в каждом втором посте в своем журнале пишу о запредельной быдловости русской нации совсем не для того, чтобы, как считает моя Фея, эту нацию "очернить, осквернить, полить грязью" и прочими способами обидеть. Любой здравомыслящий человек, минимально знакомый со мной и моей работой, поймет, что этим никогда не будет заниматься кто-то вроде меня. Женщины, увы, к таким не относятся.


Я уже несколько раз писал в своем блоге и несчетное число раз пытался разъяснить своей непонятливой Фее, что я - исследователь. И по логичному совпадению - писатель (надо же мне как-то оформлять свои наблюдения и идеи). По Стругацким, "писатель - это прибор, показывающий состояние общества". ("Гадкие лебеди")


Я - именно такой прибор. Если угодно - градусник. Я честно показываю измеренную мной температуру, потому что это - предназначение градусника. Потому что испорченные градусники никому не нужны и отправляются в мусорное ведро. Потому что никому не хочется, чтобы его градусник показывал ту температуру, которая ему нравится: желанные 36 и 6, когда у тебя гриппозное состояние и необходимо принимать жаропонижающие препараты.


Вообще говоря, любому градуснику плевать нравятся кому-то его показания или нет. Честно говоря, плевать и мне. Ну, почти.
Я честно сообщаю вам, в каком состоянии находится ваш организм, а что с этой истиной делать дальше, ваш выбор - лечиться, исправляя ситуацию или кидать градусник на пол, в бешенстве топтать его ногами и возмущенно вопить: "Какие еще 41?!! Мне на свидание надо! Как ты, сволочь такая, можешь такое показывать??!! Это наезд, диверсия, провокация! Ты - человекофоб! Фашист! Нацист! Предатель! Ты ничего не понимаешь в подмышках! Твой мир плоский и шаблонный! Мне тебя жаль! Тебя обидели! Тебя мама в детстве не любила! Тебе девушки не дают! У тебя ртутная эректильная дисфункция! Тебя надо сгноить в мусорном ведре! Норвегия - поганая страна!.. Надо тебе вломить!!! "




Несколько цитат из моего блога:



"Я постоянно пишу о запредельной зомбированности и быдловости российской нации, как о корневой причине того критически плачевного состояния, в котором находится Россия. Собственно, поэтому и пишу. Это - мой диагноз России. Без правильного диагноза невозможно правильное лечение. Такова голая правда жизни.


Да, мой диагноз неординарен и "оскорбителен". Но если у вас кровавый понос, гонорея, геморрой или глисты, или даже просто прыщи на жопе, то доктор виноват в этом меньше всего. И я никогда не прыгаю в кусты - я всегда "держу ответ за базар" и аргументирую свою позицию."



И если доктор, к которому вы обратились по поводу своих прыщей, поставил вам диагноз "запущенный гельминтоз", то это совсем не для того, чтобы вас этим обидеть, а чтобы, вас, идиотов, начать лечить! И орать на него, что "вам его жаль, что его обидели", называть его "обиженным мальчиком, глупым школьником, наивным юношей", обзывать его "фашистом, нацистом, предателем", рассказывать ему свои фантазии он нем, как "мама его не любила, девушки у него не сосут по причине его маленького члена и эректильной дисфункции" - это надо быть непроходимо тупыми русскими идиотами, какими вы в массе своей и являетесь, ибо если этот доктор не будет вас, дураков, лечить, то глисты очень скоро дожрут не только ваш желудок, но и ваши зомбированные мозги, и тогда вам понадобиться уже другой доктор. Называется паталогоанатом.







И еще одна самоцитата:

"Кажется, я - единственный в России, кто понимает, ПОЧЕМУ происходит то, что происходит. Пока все яростно обсуждают ЧТО и КАК, я следую главному исследовательскому принципу, который мне подсказал Дж. Оруэлл: "Я знаю КАК. Я не знаю - ПОЧЕМУ?"


Иными словами, пока все вы обсуждали явления и следствия, я искал их корневую причину. И я её нашел. Во всяком случае, с тех пор, как я её озвучил, практически ни одного серьезного возражения не поступило. Практически НИ ОДНОГО.



Ровно год назад я опубликовал пост "Время собирать камни" с подзаголовком "Мой главный калибр", в котором впервые четко ответил на стратегический вопрос: "Почему?".



Мой диагноз России был (и остается) прежним:

"Корневая причина того катастрофического состояния,
в котором уже много лет находится Россия,
и того, что это состояние апокалипсически прогрессирует -
в запредельной зомбированности и быдловости российской нации".


Что и позволило мне, кроме прочего, позже назвать Россию "страной воинствующего быдла".




Это опубликовано 1,5 года назад, 30 декабря 2016 года




Любое решение основывается на понимании механизма процесса, как диагноз - на анамнезе, не так ли?


Россия больна, а значит, больна нация. Именно об этом - больной русской нации и по этой причине - нации без будущего, как ни парадоксально, говорит в своем фильме и Михалков. ...Или вы не согласны?


Я свой диагноз поставил и его вам назвал - запредельная зомбированность и обыдленность русской нации. Могу назвать цифру - 85 %.


Не нравится температура? ...Простите - Ваши проблемы.


Хотите лечиться - прежде всего, осознайте причину своей болезни. И поймите, наконец, что, условно говоря, в ваших глистах доктор не виноват. А тем более - градусник.


Прежде чем, по Чехову, начать выдавливать из себя раба или быдловость, надо осознать свою рабскую / быдловскую сущность, не так ли?


Причем, ситуация такова, что выдавливать ее надо уже не "каплями", а литрами. Терапевт вам уже не поможет. Только хирург. И, поверьте, это лучше, чем паталогоанатом.


Об этом, практически одними и теми же словами говорили вам такие разные люди - из противоположных лагерей, - Никита Михалков и я. Об этом говорил аполитичный в общем Алексей Серебряков. Об этом писал 100 лет назад Иван Бунин. А если вы знаете свую историю хотя бы так же, как знаю ее я - иностранец, - вы поймете, что то же самое говорили о России Герцен, Чернышевский, Чехов, Тургенев, Некрасов, Пушкин, Лермонтов, Астафьев, Стругацкие... Не пора ли, черт вас всех в прах раздери, выбирать доктора: хирург или паталогоанатом?!


Задуматься, б., в зеркало на себя посмотреть вместо своего отражения в телевизоре, не пора?!


А вы, идиоты, с русским бараньим опохуизмом продолжаете что-то орать на грудусник...

Градусник у вас всегда во всем виноват.

Поэтому вы и в жопе.





Такова голая правда жизни.
И ей нет никакого дела до того, нравится вам это или нет.
Она останется даже после того, как надгробные камни на ваших могилах разобьют на части и выбросят на свалку ваши потомки.
Аминь.


P.S.
Все это я несчетное число раз объяснял Фее. Но она так и не поняла. Потому что женщина. Их мыслительные алгоритмы работают иначе. Для них истинно то, что приятно. ...Но вы же, надеюсь, здравомыслящие люди? Вы, в отличие от фей, понимаете, что истина - не кулинарное блюдо? Может быть, наконец, это поймете вы?







Доктор.jpg


Избранные записи из этого журнала

promo naturalist march 8, 23:30 19
Buy for 10 tokens
"Они не люди все-таки. Они - женщины". С. Витицкий (Б. Стругацкий) "Поиск предназначения, или 27 теорема этики" Чуть больше ста лет назад человечество совершило колоссальную стратегическую ошибку, последствия которой осознает, возможно, лет через двести. Эта ошибка не только на столетия…

Комментарии

( 9 мыслей — Сказать умную вещь )
livejournal
18 июн, 2018 17:28 (UTC)
Цитата
Пользователь sangrie сослался на вашу запись в своей записи «Цитата» в контексте: [...] Ты ничего не понимаешь в подмышках! https://naturalist.livejournal.com/167733.html [...]
sangrie
18 июн, 2018 17:30 (UTC)
"Все это я несчетное число раз объяснял Фее. Но она так и не поняла. Потому что женщина. Их мыслительные алгоритмы работают иначе. Для них истинно то, что приятно."
Так и скажите, что не умеете общаться на женском языке :Р
cormix
18 июн, 2018 19:40 (UTC)
А кто умеет?
cormix
21 июн, 2018 16:46 (UTC)
Достижение, да.
sangrie
21 июн, 2018 16:50 (UTC)
достижение - это упростить алгоритм поиска простых чисел и доказать гиппотезу Лежандра. А остальное просто сбор и анализ информации.
naturalist
18 июн, 2018 19:53 (UTC)
Вы некорректно ставите задачу.

...Либо Вашу неспособность объяснить Вашим воспитанникам в детском саду тригонометрию так же можно назвать "неспособностью общаться на детском языке".

Нужно учитывать тематику и цели общения. Общение "на женском языке" с целью использовать женское тело в качестве устройства для случки или приготовления мне борща, я решаю вполне успешно.

Это очень просто. Я говорю женщине: "О, огромное количество мужчин хотело бы поставить тебя раком и хорошенько трахнуть!" Женщина сразу радостно улыбается, ее глаза загораются и она с удовольствием варит мне борщ. Правда, на женском языке это звучит несколько иначе: "Какая ты красивая!"


Но объяснить женщине, что 3х3=9, что нельзя винить градусник за высокую температуру, а врача - за твои глисты, я не могу, потому что в этом нет ЕДИНСТВЕННОГО ВОСПРИНИМАЕМОГО ЖЕНЩИНОЙ КРИТЕРИЯ - ПРИЯТНОСТИ.


Вот и Вы вырвали из контекста малый частный вопрос, но именно "женский вопрос", потому что это единственное что вам интересно, поскольку Вы - женщина :))


И Вы тут же делаете единственно то, на что женщина только и способна - включаете дежурный механизм манипулирования мужчиной: "Раз я этого не понимаю, значит, ты не умеешь общаться с женщинами" ;)


Странный факт...

...Как я Вас?.. :))


Р.S.

...Что происходит в России? У меня ни одна почта не работает? Началось?


Edited at 2018-06-18 21:32 (UTC)
sangrie
18 июн, 2018 22:21 (UTC)
Re: Вы некорректно ставите задачу.
...Как я Вас?.. :))

Ожидаемо и предсказуемо. В остальном абсолютно не правы:Р
sangrie
18 июн, 2018 22:25 (UTC)
Re: Вы некорректно ставите задачу.
"Что происходит в России? У меня ни одна почта не работает? Началось? "


Это частный случай:Р
( 9 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow