?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше



Вернуться с одного раза мне не получилось. Норвегия не отпускает. Я думаю, что у вас бы не получилось тоже... Честно говоря, чем дальше, тем труднее возвращаться в Россию. Если судить по тем событиям, которые происходят, "великая Россия" погружается в жопу все глубже (jeg beklager mitt norske språk / я прошу прощения мой норвежский язык) и делает это с огромным мазохистским удовольствием.

Но это есть хорошо. Этот котел должен взорваться. Det er ennå ikke det verste, det er bare blåbær. И когда это произойдет я хочу быть в России.

Горячо благодарю тех, кто читал мой блог в мое отсутствие - это есть странность, но за бывшие два месяца число читателей лишь возросло. Но особенно я благодарю тех, кто оставлял свои комментарии. Я их буду все читать и стараться на них ответить.

Med hjertelig hilsen fra Kongeriket Norge i dag! / Сердечный привет из Норвегии.
Vart du heilur!


Последние записи в журнале

promo naturalist december 24, 2016 21:01 4
Buy for 10 tokens
У меня есть подруЖЖка. Во Владивостоке живет. Я у нее иногда спрашиваю, как там солнышко - встало? "Давно уже встало!" - говорит. - "Я уже на работе сижу!" А я еще спать не ложился. Такие дела. Вообще-то она ненормальная на голову. Как и я. Плавает на лодке по океану. В Японию собралась, только,…

Комментарии

( 3 мысли — Сказать умную вещь )
sangrie
16 сент, 2018 00:17 (UTC)
Добрый день! Чарли с Вами?
ja_tika
16 сент, 2018 02:08 (UTC)

Привет, все возвращаются в ЖЖ!:)

aulaymacalay
16 сент, 2018 22:07 (UTC)
Добрый день! Холодно! Надеюсь в Ругаланне будет теплее ) Может доберусь в сентябре. В РФ был в мае, никакого котла не заметил. МСК цветет и пахнет, народ искренне счастлив(в душе), не искренне все и всем недовольны. Уехавшие пару лет назад и ранее охреневают и продают последнее нераспроданное ранее. Но так, чтобы внутри что-то кипело - нереально, даже намека нет. Но во всем плюсы есть - самые красивые женщины в мире (великороски и малороски) - все дешевле и дешевле. В хорошем смысле (перспективы для семьи/содержания). А псевдо-европейцы везут себе какую-то азию. Модно видимо. Явный дисбаланс цены на рынке. И викинги туда же, мода важнее качества. Нет чтобы 2 качественные телки по цене одной азиатки домой привезти, пока все так здорово.
( 3 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow