?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше



Вернуться с одного раза мне не получилось. Норвегия не отпускает. Я думаю, что у вас бы не получилось тоже... Честно говоря, чем дальше, тем труднее возвращаться в Россию. Если судить по тем событиям, которые происходят, "великая Россия" погружается в жопу все глубже (jeg beklager mitt norske språk / я прошу прощения мой норвежский язык) и делает это с огромным мазохистским удовольствием.

Но это есть хорошо. Этот котел должен взорваться. Det er ennå ikke det verste, det er bare blåbær. И когда это произойдет я хочу быть в России.

Горячо благодарю тех, кто читал мой блог в мое отсутствие - это есть странность, но за бывшие два месяца число читателей лишь возросло. Но особенно я благодарю тех, кто оставлял свои комментарии. Я их буду все читать и стараться на них ответить.

Med hjertelig hilsen fra Kongeriket Norge i dag! / Сердечный привет из Норвегии.
Vart du heilur!


Последние записи в журнале

promo naturalist october 12, 2013 15:49 36
Buy for 10 tokens
Сегодня откатил дверь своего секретного бункера и вылез на свет из своей лаборатории. Надо же иногда посмотреть, что и как. Вдруг всемирный потоп начнется, а я этого не узнаю. И... оба-на! В последний раз деревья были совершенно зеленые, дождь лил не переставая, а теперь, смотрю, как "…

Комментарии

( 3 мысли — Сказать умную вещь )
sangrie
16 сент, 2018 00:17 (UTC)
Добрый день! Чарли с Вами?
ja_tika
16 сент, 2018 02:08 (UTC)

Привет, все возвращаются в ЖЖ!:)

aulaymacalay
16 сент, 2018 22:07 (UTC)
Добрый день! Холодно! Надеюсь в Ругаланне будет теплее ) Может доберусь в сентябре. В РФ был в мае, никакого котла не заметил. МСК цветет и пахнет, народ искренне счастлив(в душе), не искренне все и всем недовольны. Уехавшие пару лет назад и ранее охреневают и продают последнее нераспроданное ранее. Но так, чтобы внутри что-то кипело - нереально, даже намека нет. Но во всем плюсы есть - самые красивые женщины в мире (великороски и малороски) - все дешевле и дешевле. В хорошем смысле (перспективы для семьи/содержания). А псевдо-европейцы везут себе какую-то азию. Модно видимо. Явный дисбаланс цены на рынке. И викинги туда же, мода важнее качества. Нет чтобы 2 качественные телки по цене одной азиатки домой привезти, пока все так здорово.
( 3 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow