Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Я вернусь, я вернусь обязательно, или Осенние дороги Норвегии



Вернуться с одного раза мне не получилось. Норвегия не отпускает. Я думаю, что у вас бы не получилось тоже... Честно говоря, чем дальше, тем труднее возвращаться в Россию. Если судить по тем событиям, которые происходят, "великая Россия" погружается в жопу все глубже (jeg beklager mitt norske språk / я прошу прощения мой норвежский язык) и делает это с огромным мазохистским удовольствием.

Но это есть хорошо. Этот котел должен взорваться. Det er ennå ikke det verste, det er bare blåbær. И когда это произойдет я хочу быть в России.

Горячо благодарю тех, кто читал мой блог в мое отсутствие - это есть странность, но за бывшие два месяца число читателей лишь возросло. Но особенно я благодарю тех, кто оставлял свои комментарии. Я их буду все читать и стараться на них ответить.

Med hjertelig hilsen fra Kongeriket Norge i dag! / Сердечный привет из Норвегии.
Vart du heilur!


Tags: Норвегия, автомобиль, дороги, осенний натюрморт, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments