Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Яфка с павинай. Заивление в ГПУ от инастраннава шпиона. Я больше так ни буду.

Я давно живу в России. Мое настоящие имя вам известна. Я начал занимаца деструктивной деятельностью когда Россия оккупировала Крым, потому што понимал, что оккупация территории чужой страны - это полная жопа для России и приведет ее к краху. Это был мой первый прокол. Мне сразу стали говорить, что я "предатель" и чтобы я "убирался к своим "украм".


Для меня был шок што меня разоблачили, но я уже давно работаю еще и на Китай, поэтому я остался. Китай обеспечивает меня необходимыми мне шпионскими средствами - у меня китайский компьютер (все в нем китайское), телефон, мышка, даже коврик для мышки у меня китайский. Еще я в разное время работал на Японию, Германию, Италию, США и разные другие страны, которые давали мне за это свое оборудование.

Кстати, о животных. Собака у меня норвежская - от скандинавских чемпионов, и привезена мной для того, чтобы трахать русских собак и портить им духовные скрепы. Вот такие мои подлые дела, о которых я глубинно раскаиваюсь.

Перемена. Собака понимает, что я о ней пишу и сейчас ко мне лезет - кладет морду на колени, тыркает лапами пыхтит и рычит, а в ней 45 кг между прочим. Она всегда знает, когда я о ней думаю, поэтому перерыв. Щас я отвлеку ее внимание на быт.

А может просто хочет жрать. А ее не прокормишь - в ней 45 кг, давайте мне субсидию. Пока Крым не был наш, я его кормил говядиной, а теперь больше курятиной, боюсь она у меня скоро закукарекает. Поэтому если не дадите субсидию, то я свою повинную обратно забиру и снова буду России делать пакости. Мне собаку надо кормить, а то она меня самого сожрет! Видали какие у нее зубы? Ого-го!





Но я отвлекся. Продолжаю повинную.

Перечисляю свои подлые дела в которых глубинно раскаиваюсь.

Я развалил русское образование, чтобы русские люди перестали думать окончательно, а только ставили крестики или нолики.

Я развалил медицинское обеспечение и выпустил ядовитый воздух от свалок - это моя подлая работа.

Я утопил русский подводный крейсер "Курск" - договорился, что его вооружат ракетами, которые больше не используются нигде в мире, из за их огромной опасности - одна из них и взорвалась.

Я полностью разложил русскую полицию - поэтому в ней сейчас работает наиболее мерзкая часть русского общества.

Я втянул Россию в 1 400 летний конфликт между шиитами и суннитами на стороне шиитского меньшинства, чтобы Россия получила под своей жопой печку, с которой ей не слезть в ближайшие несколько тысяч лет.

Я превратил русский народ в тупое скудоумное зомбированное обыдленное стадо, живущее не по закону, как граждане нормальных стран, а по понятиям, как криминалитет и быдло, потому что таким стадом проще всего управлять.

Я договорился, чтобы 37 стран выслали 143 российских дипломата.

Многочисленные санкции против России - тоже моя работа.

Я уничтожил избирательную систему в России превратив ее в цирк.

Я довел экономику России до уровня двух китайских провинций. (Подарить Забайкалье Китаю сделал тоже я.)

Я сделал чтобы в России повысили пенсионный возраст, потому что рабочий скот (быдло) должен работать до убоя (кладбища) - это его назначение. И не хрена сидеть дома и сажать на горшки внуков.

Я сделал так, что Россия сейчас на 101-ом месте в мире по уровню благополучия - на уровне Замбии.



Такие коротко мои разрушительные дела.

Причина моей явки с повинной в том, что моя разрушительная работа уже давно разоблачена. Как только я говорю о недостатках России, все тут же понимают, что я оплачен госдепом. В такой ситуации моя дальнейшая деструктивная работа по развалу России бессмысленна.


Любовь к России.jpg


Простите меня, я больше не буду. Готов заплатить штраф. Но прошу разрешить получить зарплату в госдепе, норвежской и китайской разведках за сентябрь, чтобы купить собаке морковку и курицу.


Теперь, когда я признался в своих злодейских действиях и перестал разрушать Россию, уверен, что у нее будет все хорошо.

Прошу меня помиловать и назначить мне почетную шпионскую пенсию за выслугу лет.

Написана мной собственнаручна.

Паздравляю с прошедшим днем взятия Бастилии.

Россия великая страна! Можем повторить! Ура!






Tags: Россия, заметки на полях, осколки, я
Subscribe

Posts from This Journal “заметки на полях” Tag

promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments