Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Календарная осень. ...Пить я так и не бросил, но, может быть, это и к лучшему...



Это видео уже три года. На самом деле пить я бросил. Во всяком случае, сейчас. Просто однажды решил, что зашел слишком далеко. То, о чем я всегда говорю - есть грани, которые переходить нельзя.


И лучше бросать пить в Норвегии. Здесь алкоголь так дорогой что если пить как в России можно остаться без штанов.


Бутылка водки в день была для меня обычной дозой. Впрочем, не думаю, что моим постам в ЖЖ вы это заметили. Многие видео собраны мной в соавторстве с литром или двумя водки, о чем под ними честно написано. При этом, что интересно, после одной Новогодней ночи я больше не пьянею. У демонов есть свои маленькие бонусы. Хотя, конечно, спирт действует на мой мозг - но по другому. Еще древние шаманы открыли способность алкоголя выводить сознание за недоступные в обычном состоянии грани. Знаменитые машины убийства, наводящие ледяной ужас на противников - скандинавские berserkr / берсерки, "медвежьи шкуры", - именно оттуда.


Вообще я бы выпил и больше, но мой человеческий желудок такие дозы принимать уже категорически отказывается.


Только не пробуйте повторить. У вас другие грани.


Сейчас бутылки водки мне хватает на месяц. Как мне это удалось? - спросите вы. Сравнительно просто - лунной ночью на одной известной мне лесной поляне, на которой исполняются желания и открывается ящик Пандоры. У демонов свои оригинальные методики...


...Вот интересно, откуда сведения о Комнате у Стругацких?..


Вы, люди, постоянно рассказываете мне в комментарий свои наивно-больные фантазии на тему "Ты - такой-то!". Думаю, эта манера свойственна вам потому, что позволяет вам не задействовать мозги. С другой стороны, никакие ваши фантазии не сравняться с реальностью - и вам на самом деле лучше не знать, что я такое. Это не уложится в ваши мозги - в них не способны уложиться и стократно более простые вещи.


...И я бы никогда не сказал вам об этом, если бы не осень. Время когда "мои внутренности грызут дикие звери" (с). Именно осенью шесть лет назад меня научили умирать. Может быть, я расскажу вам и об этом.


Stats








Больше видео из плейлиста "Осенний натюрморт" на моем канале на UTube.




Tags: N-stудия, осенний натюрморт, осень, ящик Пандоры
Subscribe

Posts from This Journal “осенний натюрморт” Tag

promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments