?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше



Продолжение "осенней" темы. Видео сделано 4 года назад. Один из моих первых видеографических опытов. С легким норвежским акцентом, извините. Во мне было не меньше поллитра водки, когда я делал эту работу.


...Сейчас я намного больше знаю то, что такое женщина есть на самом деле. Да, о некоторых женщинах можно с чистой душой сказать, что она - Фея. Но это - девиации. О подавляющем большинстве других можно сказать только то, что им очень не нравится.


Женщины очень любят смотреться в зеркала, и разглядывать нарисованную маску на своем лице. Но увидеть там свое настоящее отражение они категорично не хотят. Ни одна женщина не покажется вам без маски. Ни одна женщина не хочет, чтобы вы увидели ее настоящую сущность, которую, впрочем, и сама не способная понять.


Некоторые из моих наблюдений на эту тему - см. в мой блог по ссылке "женщины". К сожалению, это лишь небольшая часть, что я смог выложить в блог. Возможно, этой зимой я добавлю еще. И это будут главы из моей книги. Но вам это категорически не понравится. И большинству женщин лучше это не читать.

Записи из этого журнала по тегу «осень»

Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow