Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Женщины. ("Осенний натюрморт")



Продолжение "осенней" темы. Видео сделано 4 года назад. Один из моих первых видеографических опытов. С легким норвежским акцентом, извините. Во мне было не меньше поллитра водки, когда я делал эту работу.


...Сейчас я намного больше знаю то, что такое женщина есть на самом деле. Да, о некоторых женщинах можно с чистой душой сказать, что она - Фея. Но это - девиации. О подавляющем большинстве других можно сказать только то, что им очень не нравится.


Женщины очень любят смотреться в зеркала, и разглядывать нарисованную маску на своем лице. Но увидеть там свое настоящее отражение они категорично не хотят. Ни одна женщина не покажется вам без маски. Ни одна женщина не хочет, чтобы вы увидели ее настоящую сущность, которую, впрочем, и сама не способная понять.


Некоторые из моих наблюдений на эту тему - см. в мой блог по ссылке "женщины". К сожалению, это лишь небольшая часть, что я смог выложить в блог. Возможно, этой зимой я добавлю еще. И это будут главы из моей книги. Но вам это категорически не понравится. И большинству женщин лучше это не читать.
Tags: N-stудия, женщины, осенний натюрморт, осень
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments