Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Я умру в осень. В сентябре eller октябре. ...Но пока я есть ваша проблема.

"Я не болен, — сказал полковник.
Просто в октябре я чувствую себя так,
будто мои внутренности грызут дикие звери."


Габриэль Гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет"






...Поэтому каждая осень я становлюсь очень напряжен. ...Если я пережил очередной октябрь - значит у меня есть еще крайняя мера один год.

Поэтому на мой канал UTube столько много видео о осень. Каждую осень я подходу к грани что принять неизбежность и когда понимаю что бездна не принимает меня делаю шаг назад в ужас и благодарность...


Меня допустили на свет весной. В солнечный апогей, в тот миг когда свет становится сильнее тьмы. Это странность для того, что не несет Свет, что пришел из Тьмы и ей служит. ...Логично, что мой очередной человеческий виток закончится осенью.


Но я еще здесь. И это есть ваша серьезная проблема. Потому что ваши слюни и сопли меня интересуют мало. Потому что я беру скальпель и смотрю что у вас на сам деле есть внутри. И тогда вы начинаете визжать, извиваться и пытаться меня оцарапать в агонии... Но это ничего не изменит. Содержимость ваших желудков не будет для меня секрет.


Но вы не хотите знать, что у вас есть внутри. Вы - есть люди...


Вы хотите вкусно жрать, много спариваться (особенно женщины) и срать в качественный унитаз.


Но ничего этого я вам не позволю.


Единственная возможность для вас - удалить себя на самое больше расстояние от меня. Забыть обо мне как кошмар. И радоваться своей жрачке, унитазу и очередной доступной вагине.


Пока не упал последний лист.


Да. Я вернулся.


Кто не спрятался - это не есть моя вина.




...В детство я читал норвежская сказка об умирающая девочка которая знала что умрет когда с дерева вид из окна упадет последний лист... Наступил день когда на дерево остался только один лист и она приготовилась встретить Смерть. ...но день шел снова и еще а лист так и не падал. Пришел снег но лист все был к дереву словно приклеен... И девочка стала выздоравливать.


Когда она приняла здоровье, она встала и вышло смотреть этот странный упорный лист. Оказалось лист был нарисованный на стене за дерево. Его нарисовал ее знакомый художник...


...Случайностей нет. Каждый есть для чего то. Может этот мужчина и стал художник чтобы спасти жизнь девочки. Только для это.


...Я несколько раз был намерен уйти. Демоны не должны жить среди людей. но каждый раз меня останавливала Женщина - девочка с забавная челка и солнечное имя Solveig, русская женщина в норвежский деревенский магазин, Фея из русский город Можайск...


Может быть не в вагине а именно в этом есть предназначение Женщины - а вдохнуть в мужчину Жизнь?..


Но нарисует ли моя Фея снова листок за деревом, чтобы я прожил следующий год?...


...Мне все равно. Если этот год я склонюсь к ее ноги даже мысленно это есть уже повод для счастья.




Tags: осень, осколки, я
Subscribe

Posts from This Journal “осколки” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments