?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

В этой прогнившей до фундамента стране лживое все: и президент, который п***т вам с экрана что при нем никогда такого не произойдет, но как всякое лживое брехло, снова оказывается просто лживым брехлом (как приятно вспомнить великий могучий русский язык), и вскормленная им лживая свора "губернаторов / министров / генералов / чиновников", и лживые газеты и телевидение, и лживые пропагандисты, лживо наряженные в костюм "журналистов", и лживые успехи и победы, и, конечно, лживые праздники.


О некоторых из них я уже писал: лживый "День победы", который трезвомыслящие люди, знающие истинную цену этой "победы" давно назвали победобесием.


Россия - страшная страна, всеми силами пропагандирующая войну.


Я - ПРОТИВ ЛЮБОЙ ВОЙНЫ, где ЛЮДИ убивают друг друга. По этой простой причине если возникнет необходимость, я с огромным удовлетворением направлю свой прицел в лоб любой суке, пропагандирующей войну, повторяю - ЛЮБОЙ, несмотря на ее ранг (вы меня поняли, господа боширов и петров?) и я надеюсь превзойти рекорд моего деда, который выбил на снег мозги 120 советским "освободителям". Я - хороший снайпер.


Для скудоумных русских быдло-патриотов, или пасущих меня и мою квартиру "служб", уточняю: я не призываю к войне. Я призываю остановить любую войну. Поэтому вышибить мозг любой суке любой национальности и любого ранга, которая показывает кино, как она обрушит ракеты на другу страну, считаю своим ГРАЖДАНСКИМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ДОЛГОМ.


Просто потому что убить одну суку - лучше, чем эта сука убьет миллионы людей. Кто не согласен - спорьте это утверждение.





Лживая встреча "Третьего тысячелетия", которое с подавания неудоучек Ельцина и Путина все народное русское стадо дружно встретило 1 января 2000 года, когда даже первоклассник знает, что новая тысяча начинается не с ноля, а с единицы.


Лживый День Вооруженных сил, в который на самом деле бравые красноармейцы и краснофлотцы только драпали по всему фронту, а дата была выбрана Сталиным только для того, чтобы заглушить истинный праздник - возрождение Белогвардейского движения.


Лживые колорадские ленты, которые на самом деле - цвета Белогвардейского движения и армии предателей генерала Власова.


Даже гордость русских быдло-патриотов - легендарный танк "Т-з4" - наполовину лживый, ибо есть наполовину американский (его ходовая часть изобретена американским инженером, а Советским Союзом был куплен у него патент).


Недавно прошедший сквозь лживый "День учителя" - ибо русские учителя - самые мерзкие русские твари, которых я знаю в России и на порядок хуже казаков, избивающих плетками ваших детей. Те прячутся за спинами Национальной гвардии и калечат тела, а эти твари - за маской "сеятелей разумного, доброго, вечного" и калечат их души.


Потом из них и вырастает то самое скудоумное агрессивное русское быдло, на производство которого так щедра Россия.






Очередной лживый "праздник" страна "отметила" несколько дней назад - День Великой Октябрьской социалистической революции, на которую сейчас натянут дырявый использованный презерватив с картинкой
"Дня народного единства".


Не отмечать этот "праздник" нельзя - за сто лет люди привыкли. Значит надо поступить обычным национальным русским способом - прикрыть позорное место фиговым листком "патриотизма", "великодуховности" и "скреп".


Вся мерзость этого "праздника" в том, что корнями он уходит в кровавый экстремизм русского государственного переворота, осуществленного Владимирым Лениным на немецкие деньги, прямым наследником которого, правда не "сыном", а уже "внуком" является Российская Федерация, а господин Путин - прямой наследник по властной линии, идущей от господина Ленина, выпотрошенный труп которого до сих пор не предан земле, а выставлен на витрину в филиале Санкт-Петербургской кунсткамеры - московском мавзолее.



Мерзость и лживость в том, что российский государственный режим, вскормленный крови экстремизма на деньгах немецкого кайзера, сейчас на каждом углу вопит об экстремизме, как высочайшем зле и выкорчевывает его всеми силами своих полицейских служб, отправляя граждан страны за решетку за перепост, лайк, сохраненную картинку. И на тех же углах вопит, что все, кто хотя бы в чем-то не согласны с властью, "оплачены деньгами госдепа".



Почему Путин это делает - понятно. Он отлично знает, чьим наследником является, отлично знает, как легко народ сметает с лица Земли государственный строй, как легко вздергивает на фонарном столбе или растаскивает по домам на сувениры ненавистных ей диктаторов. Путин срет и дико боится того, что то, что привело к власти его самого, будет обращено против него.



Поэтому в этой стране полицейских, сотрудников спецслужб, национальных гвардейцев на душу населения самое большое число в мире. Это на детей и пенсионеров у власти денег нет. А на то, что может спасти шкуру Путина от народного гнева, деньги у власти найдутся всегда. и ваши, б., "пенсионеры", точнее говоря - это скудоумное стадо быдла эту свору всегда прокормит.


Работайте пока не сдохните, русские мамы и папы. Если нет мозгов в ваших скудоумных зомбированных головах, работайте, пока не сдохните, чтобы прокормить режим, который ездит на вашей спине.


Быдло должно работать. Это его назначение.


Но здоровья я вам не желаю.


Родители русских детей, я искренне желаю вам как можно более быстрой и мучительной смерти. Чем быстрее вы сдохните на этой работе во благо господина Путина и его своры, тем быстрее ваши скудоумные дети включат мозги.



Такова голая правда жизни.

Аминь.









Суть вещей:

Последние записи в журнале

promo naturalist october 12, 2013 15:49 36
Buy for 10 tokens
Сегодня откатил дверь своего секретного бункера и вылез на свет из своей лаборатории. Надо же иногда посмотреть, что и как. Вдруг всемирный потоп начнется, а я этого не узнаю. И... оба-на! В последний раз деревья были совершенно зеленые, дождь лил не переставая, а теперь, смотрю, как "…

Комментарии

( 1 мысль — Сказать умную вещь )
sangrie
11 ноя, 2018 05:01 (UTC)

В тему, но с другого полюса. В Санкт-Петербурге есть пивбар, где владельцы бесплатно кормят обедом пенсионеров. Там бесплатно работает официантка. Это я к тому, что чтобы ни замышляло правительство, какие гайки бы ни закручивало, какие бы налоги не вводило,  россияне (в кафе работают люди нескольких национальностей) все равно найдут выход. Несмотря на все ухищрения типа "разделяй и властвуй",  у нас еще осталась такая черта, как соборность. Поэтому у Навального митинги с большим количеством человек. Высунешься из толпы -снесут голову. Но сама толпа любого снесет. Мы помним это на генетическом уровне.

( 1 мысль — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow