?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Интересно, что они сделали именно то, о чем Вы говорите (другую планету), в рамках МКАД. Столица шикарная и недооцененная, жилье дешевое для подобного уровня агломерации, если сравнивать с сопоставимым уровнем аналогов в Европе. Огромный потенциал людей, никому вообще-то ненужный и невостребованный.

Вы говорите о России в целом, но в целом - это непригодная для жизни территория, низкая урожайность почвы, ужасный климат, огромное количество внутренних проблем. (...)

Обратите внимание, кто в глазах русских - враг. Сообщаю - весь западный мир. Это есть защита от изменений, от внешнего воздействия. Я думаю, эти территории после Рюрика всегда воспринимались западным миром в качестве самоуправляемых колоний.

(...) обе стороны все устраивает (саму Россию и западный мир). Это уже по факту союз, а совсем не конкурентные сообщества."


aulaymacalay


Takk så mye for denne kommentaren / Спасибо за этот комментарий.


Я буду думать это.


Да, я говорю о России в целом.


Да, я понимаю, что Москва и НЕмосква - это есть две разные России. Я сам писал это.


Да, Россия - идеально как колония.



Но есть одна проблема. Эта проблема - я.


Я этого не хочу. И, простите, миру придется с этой проблемой считаться.


Я приму Россию в любой форме. Но в качестве колонии кого ни было есть я ее не приму никогда.


Я есть гражданин НАТО, и я не хочу Россию как колонию. Я хочу Россию как красивую, мудрую, богатую страну, население народа с великой и богатой историей.


Я никогда не приму что 147 миллионов русских (28 Норвегий) - скудоумное стадо баранов и овец под хлыстом алчного скудоумного пастуха, даже при условии, что реально это близко к этому, и что десятая часть взрослых здесь даже не люди уже - а есть овощи. Но я это не приму. Здесь моя четкая машинная логика дает зависание.


Это мой выбор.


И если его надо платить кровь, я буду. Я буду защищать Россию вместо тех, кто слишком скудоумен, слишком обыдлен, слишком зобмирован пропагандой, чтобы делать это и не понимает, где его враг.


Что главный его враг - даже не Кремль, а прежде всего он сам.


Я не уехал прочь из России раньше. Я тем больше не уеду теперь.




"А я вдруг подумал, что теперь не уеду отсюда. Я не знаю, с чего здесь надо начинать и что должен делать, но я не уеду отсюда, пока мне позволяет закон об иммиграции. А когда он перестанет позволять, я его нарушу."

Стругацкие. Хищные вещи века.



...Да, я до последнего буду следовать законам России, потому что приняла, что я ее гражданин.


Но когда больше не смогу им следовать, я их нарушу.


И дай бог тем россиянам, которые в бронежилетах и плетками в руках, избивающими детей, до этого дня не дожить. Им лучше не видеть клыки Зверя...



Я всеми силами хочу, чтобы это не произошло. Я сделаю все, чтобы это не произошло. Я до последнего буду надеяться, что это не произойдет.


Но революционные способы изменения общества - нравится вам это или нет, - еще никто не отменял. Никакие "282-ые статьи" не способны остановить естественный исторический процесс. Затормозить - да. Остановить - нет. Я надеюсь, что те, кто в кремлёвских башнях, наконец, включат свои мозги, чего у них не было видно до этих пор.


Они забыли, что отец этой страны - СССР, - возник именно как результат революционных общественных преобразований. Они забыли, что и сама Российская Федерация - результат военно-экстремист кого переворота, который осуществил Ельцин, военным путем, отстранив от власти законную власть - Верховный Совет. И этой страны в этом большой опыт. И не надо думать, что она его забыла.



"История показывает, что общество изменяют не литературой, а реформами или пулеметами, а сейчас еще и наукой."

А. и Б. Стругацкие "Хищные вещи века"



Реформы в этой стране не работают. Результат этих реформ - разваленная в хлам экономика, образование, медицина. Здравоохранение люди с горечью называют "здравозахоронением". Все последние реформы направлены только на одно - опустошить карманы населения, заставить людей работать как можно больше, удержать агонизирующую страну в шаге от пропасти государственного банкротства.


Журналистика выродилась в агрессивную пропаганду и СМИ многие называют "средствами массовой дезинформации" или "оружием массового поражения". Наука убита. Интеллектуальная элита российского общества массово эмигрирует и трудиться на благо "врагов" России. А сама "Великая страна" не имеет ни своих компьютеров, ни своих телефонов, ни своих машин, безнадежно отстав от "врагов" не менее, чем на полвека. ...Получается, остались только пулеметы и это страшно даже подумать...



Но если это произойдет, я буду с народом, который считаю своим.


Stats








Две пули.jpg

Последние записи в журнале

Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow