?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Число подписчиков моего канала "Другой взгляд" на UTube превысило 2000 человек.

...Честно говоря, полгода назад я собирался поделиться с вами своей гордостью по этому поводу, когда их была 1000, ведь это очень красивое и значимое число. Но как-то закрутился тогда, собирался в Норвегию, а число подписчиков быстро росло, и я решил отложить этот пост. И вот - 2007 подписчиков.


Со свойственной мне скромностью замечу, что
мой видеоканал уникален. Если вы найдете другой видеоканал аналогичного типа, автор которого не призывает "подписываться / жать на колокольчики / ставить лайки / оставлять комментарии потому что это помогает продвижению канала", то скажите мне об этом. Я не делаю этого никогда.


Да все время я не поставил себе ни одного лайка под видео, хотя думаю, что на своих каналах это делают почти все.


Да, мне очень важно "продвижение". Да, я бы хотел, чтобы мои работы увидело больше людей. Но никогда потомок викингов не начнет клянчить с экрана: "Подпи-и-и-и-сывайтесь! Ставьте ла-а-а-айки! Это помогает продвиже-е-е-ению!", как это принято в России. Мы слишком горды для этого.


Как и в своих блогах в ЖЖ naturalist и satana (к сожалению, пока никак не доходят руки до нового блога general) я говорю на видеоканале то, что и здесь - правду. Только другими методами. И это, как и здесь, очень многим не нравится. Поэтому мне порой делают вот такие замечания:


Ты стал популярный!!!.jpg


По этому поводу я хочу заметить, что здесь, как это очень часто в России, мой оппонент выдает свои интерпретации за мои слова. Я попросил его процитировать мои слова, где я назвал кого-то "тупой" или "шкурой", но он ожидаемо этого не сделал. Но вещи своими именами я называю, да. Возможно, быдло и считает свои быдло-высеры "мнением", или женщины считают "мнением" свой "Универсальный генератор бабских ответов", но я считаю их тем, чем они являются на самом деле.


А "унижением / оскорблением / ненавистью" т.н. "противоположный пол" считает любое мнение, в котором не выражается восхищение "богинями" и их "божественными" задами.


[В этом ничего нового нет. (СКРИНШОТЫ, 18+)]


Душа озлоблена.jpg



Обиженный.jpg



Мне тебя жалко.jpg



Отвратительно.jpg



Ненависть к женщинам.jpg



Мама обидела.jpg



(1).jpg



Пидор....jpg



Импотент.jpg



Импотент.jpg



Любит мальчиков (2).jpg



Хуй маленький.jpg





Как мил и нежен "слабый пол", эти "божественные создания", вы не находите? Какой высокий полет их фантазии о человеке!


Вы не заметили, что ни одного возражения по существу, нет? Вот и я тоже. Зато заметна явная тенденция - все женское "мнение", все их фантазии лежат в животной сфере и не поднимаются выше уровня женской вагины. ...Впрочем, тех кто читает мой блог, это уже не должно удивлять.








Но мой блог уникален не только отсутствием мольбы "подписываться и ставить лайки". Я крайне редко удаляю комментарии со своего канала и блокирую их авторов: только за явный спам или экстремистские призывы. Я хочу, чтобы русскоговорящие люди видели, сколько в России скудоумного и агрессивного быдла, не способного ни на что другое кроме дежурной быдло-формулы "Ты - такой-то!" с последующими испражнениями и оскорблениями по поводу человека и его родителей, и что существенная их часть даже не люди уже - овощи. Мир должен знать "великий народ" в лицо.


Поэтому мой канал на UTube - это хирургический срез русской нации. Это ее внутреннее устройство.
...Если будете читать комментарии под моими видео, не забудьте потом вымыть руки. А лучше вообще не тратьте время быть в этом дерьме, если только вы не исследователь, как и я.







Но в критике моего оппонента есть действительно интересный момент. Мне сообщается, что я "стал популярный благодаря своим подписчикам". Это не так от слова совсем. И я ответил своему оппоненту буквально следующее:


"...Что-то я не помню, чтобы когда я делал свои видео, обрабатывал их, заливал на ЮТУБ, рядом со мной на стуле сидел кто-то из моих подписчиков и помогал мне. ХОТЯ БЫ ОДИН.

Вы удивитесь, но я ПОПУЛЯРЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ТРУДУ, СВОИМ ВЗГЛЯДАМ И СВОЕМУ ТАЛАНТУ.

Я НИ РАЗУ НИ В ОДНОМ ИЗ СВОИХ 185 ВИДЕО НЕ НАПИСАЛ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ: "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ!!! ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ!!!" МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ТО, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ "ПОПУЛЯРНОСТЬЮ". По этой простой причине я не идентифицирую свою личность, которая в некоторых кругах достаточно известна, потому что личная популярность мне не только не нужна, но и вредна.

ТЕ, КТО ПОДПИСЫВАЮТСЯ НА МОЙ КАНАЛ, СТАВЯТ ЛАЙКИ, РАСПРОСТРАНЯЕТ МОИ ВИДЕО ДЕЛАЮТ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ. Если им интересно и важно то, что я делаю, если они хотят не пропустить новые видео - милости просим на канал. Нет - счастливого пути. Я никого не держу.

Скажу больше - МОЙ КАНАЛ, КАК И МОЙ БЛОГ https://naturalist.livejournal.com ЭЛИТАРНЫ. Они - далеко не для всех. Они требуют достаточно высокого интеллекта. И уж, тем более, они не для тех скудоумных человеческих особей, которые в качестве "мнения" способны только проблеять "Ты - такой-то!" с последующими испражнениями и оскорблениями или включить "Универсальный генератор бабских ответов".





Остается добавить, что мой видеоканал - это такая же часть моей исследовательской лаборатории, как и блоги в ЖЖ. Там, как и здесь, я проверяю свои теории на прочность, ищу новые факты, ставлю над вами свои исследовательские опыты, результаты которых использую в своей дальнейшей работе. Но это уже другая история.





Немного статистики.


Как сообщает youtube analytics, за последние 28 дней на моем канале прибавилось более 93 тыс. просмотров, более 730 человек исключительно по собственной инициативе нажали на "лайк", а 340 сделали прямо противоположное (да, на моем канале много видео с мнением, которое "нравится" далеко не всем), 90 зрителей оставили свои комментарии, более тысячи человек поделились моими видео на других ресурсах, 370 внесли их "на память" в свои плейлисты и более 180 человек стали моими новыми подписчиками.


Если мой видеоканал вам интересен - вы знаете, где его найти.










Существенная часть (49 видео из почти 190) - мои авторские работы (плейлист "N-stудия / Студия "Натуралист"). И сегодня я хочу представить вам одну из своих самых первых работ, сделанную 3,5 года назад. По ее поводу человек, профессионально занимающийся видеографикой, сказал мне, что этим видео я "его сделал". Не знаю этот русский фразеологизм, но мне показалось, что это была высокая оценка моего труда.


Stats











Записи из этого журнала по тегу «youtube»

Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Комментарии

( 1 мысль — Сказать умную вещь )
livejournal
23 ноя, 2018 02:00 (UTC)
"Другой взгляд": 2000 подписчиков, или Хирургический срез
Пользователь satana сослался на вашу запись в своей записи «"Другой взгляд": 2000 подписчиков, или Хирургический срез русской нации» в контексте: [...] UTube превысило 2000 человек. Со свойственной мне скромностью замечу, что мой видеоканал уникален. [...]
( 1 мысль — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow