?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Иду вчера ночью со своей огромной собакой по улице, никого не трогаю. Собака письки нюхает, я размышляю о смысле жизни - все как всегда. И вдруг смотрю - он!!! Мой родной брат!!! Идет себе! Внаглую! Посреди дороги! Не скрывается! И даже не смотрит в мою сторону! С какой-то старой тележкой! ...Я просто охренел от такой беспримерной наглости!


Эта сволочь не то что разрешения не спросил, но даже смс-ку не прислал, что хочет со своей драной тележкой пройти по моей улице! А совсем недалеко граница Норвегии!!!



...Когда-то мы были настоящие братья. Жили в одном доме. Вместе учились в школе. А когда на нас нападал какой-нибудь отморозок, становились вместе, плечо к плечу или спина к спине и отбивали агрессора. "Твое - мое" - не считали. Нам казалось, что это навсегда.
Стоит ли удивятся, что я отдал ему свой автомобиль?


Очень хороший автомобиль. Он даже прослезился "спасибо, говорит, брат. Никогда твоей доброты не забуду!"


Сначала он ездил на нем просто так. Картошку возил с огорода, баб на огород окучивать - все как полагается. Гаишники его не тормозили, все знали, что мы - братья.


Но с некоторых пор нам стали делать замечание: "Нехорошо это как-то. Вы - конечно, братья, но законы тоже надо соблюдать". И я написал брату генеральную доверенность на пользование автомобилем, чтобы у него не было проблем.


...Мы выросли. Сложилось так, что у каждого из нас теперь был свой дом: у меня побольше, у него - поскромнее. И когда мы разъезжались, я ему этот автомобиль подарил. На добрую память. Тем более, что у меня еще есть. Как полагается, написал дарственную, чтобы потом не было проблем.


Прошло время, и мой неугомонный брат снова пришел ко мне: "Извини, что отвлекаю, я опять по поводу тачки..." - "А что такое?" - "А ты точно мне его подарил? Не передумаешь? Не потребуешь назад?.." - "Не с ума ли ты сошел, брат?! Конечно, подарил! Ну если ты так волнуешься, давай мы с тобой еще договор о дружбе и сотрудничестве составим, где я еще раз подпишу, что машина точно твоя! Пользуйся на здоровье!"







Но тут надо сказать честно, что жаба меня потихоньку начала душить. Жена меня в бок тыкала за обедом, шипела в ухо: "Зачем отдал машину?! Зачем?.. Сами бы пользовались... Картошку бы возили с огорода... Или продали кому..."


Автомобиль на самом деле был очень хороший, двигатель мощный, резина - сносу нет. Начал и я думать, что дурак я был, что отдал его брату за так по молодости лет... Конечно, когда мы с ним разъезжались по своим домам, делили имущество, я еще имел возможность свою дарственную аннулировать, оспорить в суде. Но я этого тогда не сделал - уж очень хотелось побыстрее разбежаться и начать самостоятельную взрослую жизнь.



Но что уже тут поделаешь? После драки кулаками не машут. И дарственную ему на машину давал, и договор о дружбе с ним подписал, что машина - его. А потом и еще один договор - о границах и прочем имуществе, где мы эту машину сфотографировали и я еще раз расписался - твоя!!



Мало того! Поехали мы с ним как-то в Будапешт. И там, в присутствии двух серьезных дядей - американца и англичанина, - я в четвертый раз подписал бумагу с красивым названием меморандум: "Твоя машина, брат!!! Твоя!!! Пользуйся на здоровье!" Чтобы брат совсем уж отстал от меня и пользовался ею честно, по закону, без всяких сомнений. Как Америка - Аляской.



Брат так растрогался, что взамен отдал мне ящик с нашими детскими игрушками, а главное - страшной силы гранату, которую мы однажды собрали из конструктора, и которая после разъезда осталась у него, из-за чего я его немного побаивался, что однажды он напьется горилки и сдуру ради шутки закинет мне ее ночью в окно. (Забыл сказать, что хоть мы и разъехались, но дома наши все равно рядом, на одной улице стоят.) А теперь, когда у него Страшной Гранаты нету, я его совсем бояться перестал.


...И вот однажды ударила мне светлая мысль в мою дурную голову и вразумила меня: "А какого черта!!?? - изумился я. - Брату - автомобиль!!?? Еще чего!!! Он мне и самому в хозяйстве пригодится - хотя бы с огорода картошку возить!"


И вот я выбрал день, когда у него с женой были терки, прокрался в гараж и увез МОЙ автомобиль! А "дарственными", договорами и меморандумами весело подтерся в туалете!


Жене моей такой мой мужской поступок очень понравился! Она несколько месяцев весело прыгала по дому и пела "Тачканаш! Тачканаш!" А когда соседка удивилась, увидев автомобиль в нашем дворе: "Твой муж вроде его брату подарил?.." набросилась на нее с кулаками: "Молчи! Ты - предательница, русофобка, провокаторша! Я поняла - ты выполняешь жидовско-пиндосский заказ на очернение нашей счастливой семьи!" Соседка только плечами пожала: "Боюсь, что добром это не закончится..."




Брат, конечно, тоже изумился такому повороту дел и говорит: "Ты чего, брат?.. Что-то не понял я... А дарственная?.. А три договора: о дружбе, о границах, о совместном пользовании улицей?.. А будапештский меморандум?.. Я же тебе Страшную Гранату честно отдал, и ты обещал уважать мое остальное имущество..."


"Какие еще договоры/меморандумы, брат!? Ты это серьезно!? Да я ими подтерся давно!! ...Ты забыл про историческую справедливость!!?? Чей исторически этот автомобиль!? ...Что? Говоришь, я его сам у татарина купил?!! Ну и что?! Это было давно и уже не может быть исторической справедливостью!


...А кроме того, есть еще веление сердца, брат! Как можно не следовать велению сердца!!?? Там же до сих пор в багажнике валяется фотка голой Саманты Фокс, на сиськи которой я подростком столько раз онанировал! Как мое сердце может такое забыть!?


...И еще!! Мне говорили, что ты на этой машине едва не раздавил курицу! А курица та была из яйца от моего петуха! Во имя спасения всех куриц тебя следует лишить этого автомобиля!


И вообще, не понимаю, чего ты разорался - это был не я!"



"Как же не ты, - изумился брат, - если все тебя видели, как ты вскрывал замок, заводил машину и на ней уезжал!? И документы ты подделал на свое имя! И машина стоит в твоем дворе!.."


"Это провокация и наезд!! Это агрессия! Ты отрабатываешь госдеповский заказ!! - возмутился я. - Я - вежливый человек! А мое лицо можно в любом фотошопе сделать! А ключи от машины - в любом военторге купить! И вообще, если хочешь знать, машина сама завелась и ко мне приехала!!"


"Нехорошо ты поступаешь, брат!.. Не по братски... И не по закону, - сказал он мне. - Я честно говоря, в суд ходил, и суд подтвердил, что машина - моя..."


"А плевать мне на суд! Право сильного - плевать на любые суды, договоры и меморандумы! Короче, иди на хуй, бывший брат, ты мне теперь никто, а машина теперь моя!!! По исторической справедливости, велению сердца и для спасения куриц! И вообще не корысти ради а токмо волею пославшей мя жены!










Такая вот предыстория. Рассказываю так подробно, чтобы вы все поняли, какой я справедливый, честный, белый, пушистый, и как не потерплю никакого нарушения исторической справедливости, и какой мой бывший брат, который лопочет мне про какие-то смешные бумажки - подлое говно. По судам пошел - не хочет по братски вопрос решить, - видишь какая сволочь?!






...И вот вижу я, как эта сволочь нагло идет по моей улице!! Хотя я ему на это разрешения на давал! Тащит при этом какую-то драную тележку - наверное, везет что-нибудь домой со своего огорода. А недалеко - норвежская граница!! Любому понятно, что то, что и его дом на этой улице - это ничего не меняет! Он должен у меня разрешения спросить, потому что Страшная Граната теперь у меня под кроватью лежит, а не у него!


Если бы он спросил разрешения вежливо пройти по моей улице от своего огорода к своему дому, я бы, ему, конечно, разрешил. Все знают, какой я справедливый и добрый. Но такого наглого хамства я стерпеть не мог. Я сразу понял, что это мерзкая провокация и агрессия в отношении Норвегии!!!


Что делает любой разумный человек, который видит такую провокацию и агрессию?!



А любой разумный человек вспомнит завет Великого Кормчего, который тот вынес из темной ссаной питерской подворотни и гордо пронес через всю свою жизнь: "Если тебе кажется, что драки не избежать - бей!!! И вообще, если что-то кажется - бей!!!"


Правда, бьет он всегда заведомо более слабого. В Сирии Великий Кормчий дважды нос к носу сталкивался с американскими военными и оба раза трусливо поджимал хвост, забивался в щель и оттуда рассуждал о "кривизне Земли".


Но не будем отвлекаться. Мой брат тоже намного слабее меня. Я - на две головы выше и в четыре раз шире его в плечах. А объем жопы у меня вообще раз в 16 побольше будет. А под кроватью у меня - Страшная Граната. Чем я и решил воспользоваться...


...И я смело натравил на него своего огромного пса и сам пошел на таран!!! Прямо своей стальной жопой на его древнюю тележку!! Тележка, конечно, отлетела, колеса от нее отвалились. Я выхватил из кармана перцовый баллончик и пустил струю в наглую агрессивную морду. ...Потом я этого ослепшего хиляка повалил, связал - он даже не сопротивлялся, обосрался от моего пса, - на веревке в свой двор притащил и вызвал полицию: "Вот смотрите, поймал подлого провокатора и агрессора, который нагло и открыто подбирался к норвежской границе со своей развалюхой-тележкой, в которой я уверен - ядерная бомба спрятана или баллон с газом "Новичок", - и хотел там мерзко напакостить! Вы посмотрите получше, там двойное дно. ...Где медаль можно получить?"




Теперь брат сидит у меня в погребе, жалуется, что у него болят обожженые глаза, объявил военное положение и подал на меня заявление в суд. Я тут ржу не могу! Живот уже надорвал. Всем разумным людям ясно, что это подлый провокатор, агрессор, намеренный напасть на мирную Норвегию, а мне полагается медаль, за то что я эту подлую провокацию пресек на корню в полном соответствии с международным правом, которое я очень уважаю.


А если суд примет решение, что я не белый и пушистый, а наоборот, я вето наложу и решением этим подотрусь. Мне не в первый раз.


Где тут поставить подпись?..










А теперь очень серьезно и без сарказма.


Да, я про очередную баранью выходку России в Керченском проливе.


Напоминаю господам русским быдло-патриотам, включая Того, кто не называет фамилию Навального.


Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины от 27 марта 2014 года, принята в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.


Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.


Из 193 стран-членов ООН 100 высказались «за», 11 — «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали.



Это значит, что с точки зрения всего цивилизованного мира, за исключением Венесуэлы, Южной Абхазии т Науру с 10 тысячами населения, Крым и Севастополь находятся в составе Украины и в настоящее время оккупированы внешним агрессором.


Поэтому свои влажные подростковые фантазии на тему "Крымнаш" и "Керченскийпроливнаш" можете заткнуть в то место, откуда вы их вытащили. Лучше онанируйте на сиськи Саманты Фокс - будет больше пользы - может быть избавитесь от своего хронического патриотического спермотоксикоза, который пропитал вам всем мозги.


Вы, конечно, можете визжать, что "плевать на ООН - право сильного!" демонстрируя во всей свой красе русский быдло-патриотизм, но есть одна деталь: мир может с этим "мнением" не согласиться. Напомню, что еще 4 года назад, после оккупации Крыма, я написал прямым текстом, что мир прямо сравнил Путина с Гитлером и не допустит попыток новоявленного фюрера разрушить основы современной цивилизации, он поставит Россию в коленнолоктевую позу и будет иметь во все технологические отверстия, пока русский агрессор не выпустит добычу из своих клыков. Многие мои русские друзья, например, belka_helya тогда отвернулись от меня, дежурно объявив "предателем / провокатором / русофобом", но попробуйте мне возразить, что именно это сейчас и происходит.


При этом уверяю вас, дорогие мои русские друзья, по настоящему за Россию еще не брались. Вот обрушение цен на нефть, которое осуществило США, выбросив на рынок море сланцевой нефти - это действительно начало конца России. Поэтому Путин и отчаянно напросился на Восточноазиатский саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в Сингапуре 14-15 ноября, где его, Лаврова, Пескова и остальную свиту унижали и опускали на каждом шагу, закрывая перед ними двери в буквальном смысле, подвергая унизительному личному досмотру (несмотря на дипломатические паспорта!!!) и пропустив лидера огромной страны - единственного! - через магнитные рамки.


Путин все это проглотил, потому что отчаянно пытается упросить АСЕАН не присоединятся к нефтяной "агрессии" США, потому что если это произойдет, коллапс России произойдет уже в следующем году. ...Путину еще много чего придется проглотить. Кроме Крыма и Севастополя. Крымом он подавится - о чем я вас предупреждал еще 4 года назад. ...Не зря ФСО на прошлой неделе провело тренировку по эвакуации Особого Лица на вертолете из Кремля. "Совпадение? Не думаю." (с)



А вам придется это говно жрать вместе с ним. Россия попала в капкан своих шовинистических амбиций, своего международного хамства, презрения к международному праву, в ловушку своего собственного скудоумия.


Но хуже всего не это. На самом деле - хуй с вами. Вы вполне заслужили свою судьбу посадив себе на шею 19 лет назад алчного гопника из питерской подворотни, влажно онанируя, как въедете с ним на шее "в светлое будущее". Вы много раз иели возможность его свалить, пока Царек окончательно не превратил выборы в театр для быдла, но не сделали это.. Вы бы еще Цапка туда посадили, недавно официально объявленного "легитимным депутатом и прогрессивным фермером"...


Хуже всего, что все это гавно разгребать после вас вашим детям и вашим внукам. Вот от этого мне искренне грустно. Им - которые ни в чем не виноваты, и, возможно, еще даже не родились, - платить по вашим счетам - за ваше скудоумие, имперский шовинизм, быдловость и за вашу рабскую сущность, с которой вы живете уже несколько веков и от которой никак не можете избавиться. И которая не дает вам включить ваши мозги.



Такова голая правда жизни. Аминь.


Stats








Сказка о двух братьях.jpg

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow