Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Крик души Натальи Ветлицкой, или "Натуральные русские звереныши" в Испании

"...Вглядывайтесь в эти морды, молодые, тупые, равнодушные,
привычные ко всякому зверству,
да не воротите нос, ваши собственные предки были не лучше..."


А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"



Вы еще верите в совпадения? ...Написав пост о том, как русские дети и учителя до смерти затравили девочку Дашу просто за то, что она "выглядела не так" и у нее были проблемы со здоровьем, я наткнулся на крик души Натальи Ветлицкой, о котором считаю себя обязанным вам рассказать.


...Известная советская и российская певица, одна из бывших солисток группы "Мираж" 54-летняя Наталья Ветлицкая, переехала в Испанию в 2004 году сразу после рождения дочери и с 2008 года постоянно живет в собственном поместье в городке Дения. Это довольно элитный курорт, который облюбовали для себя многие обеспеченные россияне, предпочитающие любить вечно встающую с колен родину издалека. Примерно в том же направлении готовит себе уголок и Владимир Путин. Маргиналов здесь нет.


Но тем не менее...


Ветлицкая пожаловалась на своей странице в Facebook, что ее 14-летнюю дочь Ульяну травят в школе.
Отгадайте с двух раз - кто?..


Не буду вас мучить: Наталья пишет, что занимаются этим русскоязычные дети, которых она назвала "говорящим на матерном быдлом" и "зверенышами".


Давайте называть вещи своими именами. Это не "русскоязычные дети", как их назвала Ветлицкая. Это русские дети.


"Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу?", - пишет Ветлицкая в своем сообщении. И рассказывает, что "беззащитного Светлячка" (как она называет дочь Ульяну) там довели до стрессового состояния и девочка уже даже не хочет ходить на занятия.



"Дети - это зеркало родителей, - пишет она. - Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят мою дочь за известную фамилию.


...Звереныши натуральные. А девочка просто не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят,
- считает артистка. - Нормальным детям из хороших семей нужно придумывать какую-то другую форму обучения. Не нужен им этот звериный социум. Абсолютно не нужен".


Она также отметила, что ее дочь оказалась в школе один на один с такими детьми и за нее некому заступиться. "Испанцам, видимо, все равно, что происходит в школе. Да я что только уже не пробовала, ничего не помогает. учителя просто сливаются с этой темы".


"Закончить бы уже быстрее эту гребанную школу, эту чертову «пожирательницу детства», и забыть, как страшный сон",
- эмоционально написала Ветлицкая, добавив, что и сама ненавидит школы.



Когда один из пользователей написал, что тоже ненавидел школу и свой класс и считал дни, когда "свалит оттуда", Ветлицкая призналась: "То же самое. Всё детство отравили этим зверским заведением" и добавила, что школу вспоминать даже не хочет.




"...Вглядывайтесь в эти морды, молодые, тупые, равнодушные, привычные ко всякому зверству, да не воротите нос, ваши собственные предки были не лучше..."

Стругацкие "Трудно быть Богом"





Быдло (8).jpg







Итак, что мы имеем?


14-летняя дочь безвестной уборщицы и 14-летняя дочь очень известной певицы.


Больная девочка, страдавшая от излишней полноты, инвалид по зрению, питающаяся самой дешевой пищей и здоровая ухоженная девочка очень обеспеченной мамы, имеющей собственное поместье на элитном берегу Испании, которая всю жизнь ела вкусно, досыта и росла в очень комфортных условиях.


Средняя школа в заштатном городке Сафоново под Смоленском и элитная испанская школа.


"Маленький и хмурый город, в котором ничего не приспособлено для детей" и комфортабельный испанский курорт, в котором к услугам детей многообразные самые элитные развлечения.


Параллельные миры. Что у них может быть общего?..




Но тем не менее эти миры пересекаются в одной точке. И эта точка называется "русскоговорящие натуральные звереныши, русские быдло-дети".



В холодной российской провинции они травят одноклассницу за ущербность, за то, что она "не умеет огрызаться". В теплой райской Испании они же травят одноклассницу за известную фамилию и за то, что она "не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты".


Им все равно кого травить. Но им обязательно надо кого-то травить. Потому что это образ их существования. Потому что только это дает удовлетворение их "достоинству", получить которое другими способами они просто не в состоянии. Потому что они - быдло. Они чувствуют свою "значимость" только унизив, плюнув, ударив, оскорбив. Патологическая агрессивность - фундаментальный признак быдла.



По еблу дать.jpg



Русские быдло-звереныши травят тех, кто не такие как они. Кто выглядит не так, как они, кто в стороне от их стада, кто умнее их, талантливее, чище... Они травят потому, что просто не могу иначе, потому что "это по нашему, по русски" (с).




"Все, что хоть немного поднимается над средним уровнем, оказывается под угрозой. ...Если ты умен, образован, сомневаешься и говоришь непривычное - ...ты под угрозой! Любой лавочник вправе затравить тебя хоть насмерть."

Стругацкие "Трудно быть Богом"





Это по нашему!.jpg



Почему мне иногда так хочется убивать?.. Почему мне так жаль, что этого делать нельзя?..









Разве не по этой причине уехал в Канаду Алексей Серебряков, о разговоре с которым я вам так и не рассказал? (Обещаю, что я это сделаю.)


Разве не то же самое он говорил вам в лицо здесь в России: о "силе, наглости и хамстве" русских, как национальной черте. Разве не исходили вы после этого говном "патриотического возмущения, оскорбляя актера самыми мерзкими эпитетами?




Что же вы молчите теперь? Ну, давайте начинайте - обливайте помоями певицу, блейте, как Сергей Лукьяненко, что Ветлицкая "проецирует на россиян личные недостатки", что это "какая-то певичка, талант которой очень сомнителен", предлагайте закрыть "очернительнице" и "оскорбительнице" дорогу в Россию, что она выполняет "жидовско-пендосский заказ". ...Ну, давайте же! Начинайте просираться в комментариях к этому посту.




Надо вас валить.jpg




А после того, как вы высретесь в своем "патриотическом гневе", попробуйте включить мозги - сделать то, к чему я вас призываю уже пять лет, и посмотрите правде в глаза:


Россия ни х*** не "великая страна", как вы воображаете себе в своих влажных патриотических фантазиях. Россия - это страна-помойка. Россия - это страна агрессивного быдла. Быдло-страна.




Русское быдло - везде быдло: от заштатного провинциального российского городка до элитного испанского курорта. Быдло можно вытащить с помойки. Но помойку из быдла - никогда.




Вы тащите свою национальную быдловость везде, куда попадаете, отравляя жизнь тем, кто вокруг вас. Вы готовы с удовольствием затравить до смерти, а потом ржать у гроба и блеять журналистам "Мы ей предлагали дружить! Это она сама не захотела!"




"Протоплазма. Просто жрущая и размножающаяся протоплазма."

Стругацкие "Трудно быть Богом"








Я совершенно согласен с Натальей Ветлицкой - вы, русские быдло-родители, плодите на свет такое же агрессивное, скудоумное быдло, таких же "натуральных русских зверенышей", как и вы сами.


Ваши российские школы - это рассадники чумы, вокруг которых надо возводить санитарные кордоны и никого оттуда не выпускать - ни учеников, ни, тем более, учителей.




Да я наглый.jpg




"...Вглядывайтесь в эти морды, молодые, тупые, равнодушные, привычные ко всякому зверству, да не воротите нос, " - это вы сами. Ваши дети - ваше зеркало, как точно заметила Наталья Ветилцкая.


Вы и ваши быдло-дети - зараза, вирус, чума, которую следует вытравливать самыми мощными и эффективными антибиотиками. Многим из вас даже лоботомия не нужна - вы уже овощи.




"Это безнадежно... Никаких сил не хватит, чтобы вырвать их из привычного круга забот и представлений. Можно дать им все. ...И все равно по вечерам они будут собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом. И не будет для них лучшего времяпрепровождения. ...Правила стадности, освященные веками, незыблимые, проверенные, доступные любому тупице из тупиц, освобождающие от необходимости думать..."

Стругацкие "Трудно быть Богом"





Я достаточно долго живу в России, что бы иметь по этому поводу какие-то иллюзии.


Такова голая правда жизни.


Аминь.


P.S.

Скажите, вам бывает стыдно за свою страну?

Вам бывает стыдно за то, что вы - русские?

Вам вообще бывает когда-нибудь стыдно?..




Источник.



Stats








Агрессивные дети.jpg


Tags: Испания, Наталья Ветлицкая, агрессия, быдло, дети, школа
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments