?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index™), опубликовал
ежегодный рейтинг за 2018 год.




Индекс 2018.jpg




Кратко результаты таковы. Legatim Institute расширил свой мониторинг до 149 стран. Страной номер один в очередной раз стала Норвегия - девятый раз подряд. При этом Королевство Норвегии абсолютный лидер по безопасности, а по управлению, образованию и социальному капиталу (тем самым "духовным скрепам", о которых на всех углах вопят российские пропагандисты) - почетные 3-4 места.


Российская Федерация - на 96-ом месте.


Напомню: четыре года назад, в 2014 году Россия была на 68 месте. И вот за прошедшие 4 года, она "поднялась с колен" до 96-го.


Для тех, до кого не дошло, повторяю еще раз: "великая страна" на позорном 96-ом месте, между Руандой и Кенией. Называя вещи своими именами, "великая" Россия в глубокой жопе.



При этом я хочу обратить ваше внимание на две занимательные детали. По уровню государственного управления Россия уступает даже обеим своим соседкам: Руанда по этому критерию на 36-месте, Кения - на 70-ом. У России анальное 124 место.


Еще раз специально для русских быдло-патриотов: в Руанде и Кении государственное управление несопоставимо эффективнее, чем в России - прямое отражение скудоумия и коррупционности российских чиновников и государственных лиц.




По личным гражданским свободам Россия на 143 месте.


Еще раз специально для русских быдло-патриотов: на 143 месте из 149! Это уровень Мавритании и Ирана. И это даже не дно. Это днище. Это выгребная яма, наполненная дерьмом.



"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."


А.Пушкин «Свободы сеятель пустынный...»









Напомню слова Андрея Кончаловского, сказанные им больше 6 лет назад:


"Масштабы трагедии, которая разыгрывается сегодня на территории России настолько критичны, что и многим показателям Россия сегодня не в Европе и даже не в Азии. По уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобное мы - в Африке".




Индекс 2018 (глобус).jpg









Русское "патриотическое" быдло сейчас в очередной раз должно проблеять, как я это уже слышал, что все это "оплачено госдепом США только для того, что в очередной раз унизить Россию". А Норвегия снова - абсолютный лидер только потому, что Король Норвегии подбросил Legatim Institute денег, чтобы те нарисовали в отчете приятную цифру. Быдло всегда это блеет. Никакие другие версии быдлу в голову не приходят: например, простое и логичное объяснение, что быдло живет как быдло потому, что оно быдло - и ничего кроме скудоумия, агрессии и испражнений на любое инакомыслие производить не в состоянии.




пиндоский заказ.jpg




Продажный.jpg



центы от госдепа.jpg




Хочу еще раз спросить то, что я спрашивал у вас днем:


Скажите, вам бывает стыдно за свою страну?

Вам бывает стыдно за то, что вы - русские?

Вам вообще бывает когда-нибудь стыдно?..




...Скажу честно: сейчас я стараюсь выполнить завет русского писателя Виктора Астафьева: "Носом, как котят слепых тыкать в нагаженное место, в кровь, в гной, в слезы, иначе ничего от нашего брата не добьешься..."


И я тыкаю вас мордой в это дерьмо в надежде, что, может быть, хотя бы у кого-то из прочитавших этот пост включатся мозги: названные мной бесстрастные цифры - это зеркальное отражение того, где на самом деле находится Россия. Не в ваших влажных быдло-патриотических фантазиях, а НА САМОМ ДЕЛЕ.



И задуматься над простым вопросом: может ли действительно великий народ, могут ли думающие граждане жить так, как живет народ России?



Ответ тут тоже предельно прост: вы живете как быдло, на уровне Руанды и Кении не потому, что вас все вокруг хотят "спровоцировать, очернить и обидеть", а потому что вы - быдло.





Ненавижу думать!...jpg




"Никуда мы не годны.
То, что мы натворили - непростительно. И то, что творим.
Что это за народ, который называет себя "великим", а его могут на поводке водить, как бычка?..
Что он такой убогий, никуда не годный?

...Сам власть эту создал, сам беды на себя накликал своим безволием, своим разгильдяйством. Особенно - разгильдяйством.

...Бесталанные всех талантливых повыбили". "


Виктор Астафьев





...Все просто, как и всегда.




Индекс 2018 (Россия) (2).jpg










И главное - я говорю вам об этом снова и снова, совсем не для того, чтобы вас "очернить, обидеть и облить грязью", а для того, чтобы вы, б., наконец, включили свои мозги. И обижаться на меня - все равно, что обижаться на доктора, который говорит вам, что у вас все тело в гнойниках не потому, что вы "что-то съели", а потому что у вас запущенный гильментоз, и вас изнутри пожирают глисты.


Не плевать в доктора надо, а срочно лечиться.


Такова голая правда жизни.


Аминь.


Источник: THE LEGATUM PROSPERITY INDEX


Stats








Россия.jpg


Избранные записи из этого журнала

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…

Комментарии

( 2 мысли — Сказать умную вещь )
(Скрытый комментарий)
naturalist
26 сент, 2019 04:29 (UTC)
Re: К вопросу о рейтингах вообще

К сожалению, автор комментария, который правильнее назвать высером, в дежурной манере быдла вместо оценки мнения начал дежурно блеять "Сам такой!", "Они такие-то!" и завел свою дежурную скрепную шарманке про "жидомасонские деньги" и "маргиналов"

Ты, болезный, не туда пришел рассказывать свои больные фантазии про "жидомасонские деньги". Психиатр на другой улице. Рассказывай ему свои бредни, он специалист по идиотам и тебе микстуру хорошую подберет. А я тебе помочь не могу - придурки не мой профиль.
(Скрытый комментарий)
naturalist
7 ноя, 2019 18:40 (UTC)
Простите, что не ответил вам сразу -
увидел ваш новый высер только сейчас. Взял цитату из вашего первого высера для своего сегодняшнего поста.

Прочитал всего несколько первых строк - не обссудьте. Я не привык обнюхивать со всех сторон тухлятину, от которой и так смердит за километр. Так что вы напрасно так тужились бить жопой в потолок, продолжая доказывать, что вы - очередное русское быдло. Я понял это еще первый раз.

Неуважаемый комментатор! На очередной высер - стандартный ответ: вы ПОСЛАНЫ НА ХУЙ. Это произошло потому, что вы - быдло и говноплюй, у которого отсутствуют элементарные понятия о нормах поведения, принятых в обществе и у которого рот полон смердящего говна. Ваше хамство, скудоумие и ваша манера испражняться через рот сделало ваше нахождение здесь невозможным. Ваша быдло-манера вместо оценки фактов и мнения "оценивать" оппонента посредством дежурной быдло-формулы "Ты/он - такой-то!" с помощью быдло-фантазий и оскорблений здесь никому не интересна. Писать в ответ новые говно-высеры бесполезно. Их не увидят ни автор канала, ни другие зрители – вы заблокированы.

Станете культурным человеком, продезинфицируете свою говно-пасть хлоркой - милости просим. А пока возвращайтесь в тот вонючий хлев, из которого вы выползли и высирайтесь там в свое ублюдочное удовольствие. Можете даже засунуть свой говно-язык в свою жопу - ибо это наилучшее для него применение. Изучайте мат часть здесь: http://natribu.org/. Аминь.




Edited at 2019-11-07 18:44 (UTC)
( 2 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow