Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Индекс благополучия - 2018: Норвегия - №1, Россия - №96

Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index™), опубликовал
ежегодный рейтинг за 2018 год.




Индекс 2018.jpg




Кратко результаты таковы. Legatim Institute расширил свой мониторинг до 149 стран. Страной номер один в очередной раз стала Норвегия - девятый раз подряд. При этом Королевство Норвегии абсолютный лидер по безопасности, а по управлению, образованию и социальному капиталу (тем самым "духовным скрепам", о которых на всех углах вопят российские пропагандисты) - почетные 3-4 места.


Российская Федерация - на 96-ом месте.


Напомню: четыре года назад, в 2014 году Россия была на 68 месте. И вот за прошедшие 4 года, она "поднялась с колен" до 96-го.


Для тех, до кого не дошло, повторяю еще раз: "великая страна" на позорном 96-ом месте, между Руандой и Кенией. Называя вещи своими именами, "великая" Россия в глубокой жопе.



При этом я хочу обратить ваше внимание на две занимательные детали. По уровню государственного управления Россия уступает даже обеим своим соседкам: Руанда по этому критерию на 36-месте, Кения - на 70-ом. У России анальное 124 место.


Еще раз специально для русских быдло-патриотов: в Руанде и Кении государственное управление несопоставимо эффективнее, чем в России - прямое отражение скудоумия и коррупционности российских чиновников и государственных лиц.




По личным гражданским свободам Россия на 143 месте.


Еще раз специально для русских быдло-патриотов: на 143 месте из 149! Это уровень Мавритании и Ирана. И это даже не дно. Это днище. Это выгребная яма, наполненная дерьмом.



"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."


А.Пушкин «Свободы сеятель пустынный...»









Напомню слова Андрея Кончаловского, сказанные им больше 6 лет назад:


"Масштабы трагедии, которая разыгрывается сегодня на территории России настолько критичны, что и многим показателям Россия сегодня не в Европе и даже не в Азии. По уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобное мы - в Африке".




Индекс 2018 (глобус).jpg









Русское "патриотическое" быдло сейчас в очередной раз должно проблеять, как я это уже слышал, что все это "оплачено госдепом США только для того, что в очередной раз унизить Россию". А Норвегия снова - абсолютный лидер только потому, что Король Норвегии подбросил Legatim Institute денег, чтобы те нарисовали в отчете приятную цифру. Быдло всегда это блеет. Никакие другие версии быдлу в голову не приходят: например, простое и логичное объяснение, что быдло живет как быдло потому, что оно быдло - и ничего кроме скудоумия, агрессии и испражнений на любое инакомыслие производить не в состоянии.




пиндоский заказ.jpg




Продажный.jpg



центы от госдепа.jpg




Хочу еще раз спросить то, что я спрашивал у вас днем:


Скажите, вам бывает стыдно за свою страну?

Вам бывает стыдно за то, что вы - русские?

Вам вообще бывает когда-нибудь стыдно?..




...Скажу честно: сейчас я стараюсь выполнить завет русского писателя Виктора Астафьева: "Носом, как котят слепых тыкать в нагаженное место, в кровь, в гной, в слезы, иначе ничего от нашего брата не добьешься..."


И я тыкаю вас мордой в это дерьмо в надежде, что, может быть, хотя бы у кого-то из прочитавших этот пост включатся мозги: названные мной бесстрастные цифры - это зеркальное отражение того, где на самом деле находится Россия. Не в ваших влажных быдло-патриотических фантазиях, а НА САМОМ ДЕЛЕ.



И задуматься над простым вопросом: может ли действительно великий народ, могут ли думающие граждане жить так, как живет народ России?



Ответ тут тоже предельно прост: вы живете как быдло, на уровне Руанды и Кении не потому, что вас все вокруг хотят "спровоцировать, очернить и обидеть", а потому что вы - быдло.





Ненавижу думать!...jpg




"Никуда мы не годны.
То, что мы натворили - непростительно. И то, что творим.
Что это за народ, который называет себя "великим", а его могут на поводке водить, как бычка?..
Что он такой убогий, никуда не годный?

...Сам власть эту создал, сам беды на себя накликал своим безволием, своим разгильдяйством. Особенно - разгильдяйством.

...Бесталанные всех талантливых повыбили". "


Виктор Астафьев





...Все просто, как и всегда.




Индекс 2018 (Россия) (2).jpg










И главное - я говорю вам об этом снова и снова, совсем не для того, чтобы вас "очернить, обидеть и облить грязью", а для того, чтобы вы, б., наконец, включили свои мозги. И обижаться на меня - все равно, что обижаться на доктора, который говорит вам, что у вас все тело в гнойниках не потому, что вы "что-то съели", а потому что у вас запущенный гильментоз, и вас изнутри пожирают глисты.


Не плевать в доктора надо, а срочно лечиться.


Такова голая правда жизни.


Аминь.


Источник: THE LEGATUM PROSPERITY INDEX


Stats








Россия.jpg


Tags: Андрей Кончаловский, Виктор Астафьев, Норвегия, Россия, индекс благополучия, рейтинг
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments