Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Как моя теория рухнула, или Где должна быть зёпа..... / Зарисовка

Кто читал предыдущий пост - никакого отношения не имеет!!!


...Вчера был в гостях. Выпили, съели несчастную курочку, которой не суждено было встретить Новый год. А у приятеля матриархат. Жена, теща, племянница, три дочери... Серпентарий еще тот. У него даже собака - сука. Наглая, гадина...


...Но я увлекся (я вообще был культурно в носках, как принято в России, я даже героически постирал их по этому поводу), и начал подробно рассказывать присутствующим, что на самом деле представляет из себя женщина. Все слушали мой доклад очень внимательно, хотя явно не были согласны со мной по некоторым клчевым вопросам. Но у меня в запасе была целая куча железных аргументов!!! По русски я говорю медленно, но убедительно. Посему, увлекшись, я поставил ногу на табуретку и стал докладывать аудитории свои железобетонные доводы.



...Тут вошло на кухню белокурое чудо с богатым трехлетним жизненным опытом, принюхалось к моим носкам, оценило диспозицию, поморщилось и уверенно столкнуло мою ногу с табуретки.


- Ты чиво??!! Здесь должна быть зёпа!!!


Моя теория рухнула. Возразить чуду мне было нечего. Приятель минут двадцать полежал под столом в раздумьях о могуществе интеллекта 3-летних белокурых созданий и размышлений о том, куда оно потом из них исчезает (на примере тещи и жены), потом мы философски допили "перцовую с медом", доели останки несчастной курицы и предусмотрительно разошлись по домам.


...Мудрости других дочерей приятеля я бы не выдержал.




Stats







toilet_paper_humor_children_road-1169617.jpg!d.jpg


Tags: дети, заметки на полях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist פברואר 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments