?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Невежество всегда на что-нибудь испражняется,
и, как правило, этому не придают значения.
Невежество никогда не придавало значения невежеству..."


А. и Б. Стругацкие "Улитка на склоне"



Нет, по сути она ничем не отличается от других таких же тупых течных сук. Просто этой суке kalikos дважды не повезло.

То, что она блеяла как все остальные овцы: "шизофреник", "больной", "трепач с чувством собственного достоинства" - это хуйня. Я слышу это овечье блеяние на протяжении последних десяти лет.


Эта тупая течная сука ничем не отличается от стада таких же тупых течных сук.


Но этой течной суке не повезло. Во-первых, она начала учить меня моей работе. И это с ее тремя граммами мозга.


Во-вторых - и это главное, - она оказалась не в то время не в том месте.



И ТОГДА Я НАНЕС УДАР.


...Я честно предупредил ее: мой удар не точечный, я еще не научился этому. Но кого-то он обязательно достанет: если не ее, то кого-то из тех, кто рядом.


...Я дорожу детьми, вы знаете, но тут я ничего не могу поделать: в течение нескольких месяцев в ее дом внесут гроб - большой или детский, - я не знаю.



...Эта течная сука удалила свой блог. Эта тупая течная сука думает, что это ее спасет. Отвечаю на ее овечьем языке: "Мне смешно! ))))))))))))))))))))))))"


Может, добавить быдло-скобок? Как все тупые течные суки, она любит быдло-скобки.





Потеря невелика: в ее посте всего один пост - конечно, про хуй (вас удивляет неравнодушие тупых течных сук к хую?).



Я процитировал это шедевральный пост, наполненный обычным блеянием растревоженной суки: "Ты - такой-то!" с последующими говно-испражнениями и больными фантазиями (а на что еще способна сука?) - можете посмотреть.






Я пишу об этом вот почему:


мне глубоко насрать на очередную русскую течную суку, возомнившую что она "учитель".


Я таких "учительниц" переебал раком и в рот - жопой ешь.



Вопрос в другом.




...У вас есть родители и дети?


Вы хотите кого-то из них увидеть в гробу?..


В буквальном смысле, ублюдки, в гробу:

на красивой подушечке и под красивым покрывалком?


Нет?


...Тогда, пожалуйста, не будите во мне зверя.


Заткните свои ебала.


И прежде чем высраться в очередной раз, включите три грамма своих мозгов:


а вдруг вам придется за это заплатить?


А вдруг после очередного высера на вашем овечье / бараньем пути встану Я?


С большой буквы - Я?


Тот, ублюдки, кто заставит вас заплатить и заткнет вам в ебальники высранное вами говно?




"И сказал: доселе дойдешь и не перейдешь,
и здесь предел надменным волнам твоим."


Ветхий завет. Книга Иова 38:11.



И этот предел - Я.



Да, Я - именно тот, кто заставляет платить по счетам.


Да, у меня есть на это право.


И на мелочи я не размениваюсь.


Эта течная сука kalikos расскажет вам, кого за следующие несколько месяцев она похоронила.



А вы думали, я играю с вами, ублюдки?


Гроб в вашем доме, суки, вас отрезвит?










Я сам схожу с ума от того, на что я способен.


Главное - не будите во мне Зверя...


Пожалуйста.


И все будут жить.




...Да, мои возможности превосходят обычные человеческие.


И мне насрать, верите вы в это или нет.


Сомневающимся предлагаю посмотреть на мои "ники" в ЖЖ: naturalist, general, satana, agent, посмотреть на мой ник в международной Википедии ("naturalist"), и прикинуть, блять, мои возможности по сравнению с возможностями простого смертного.


И прежде чем меряться со мной своими жалкими письками, прикиньте, способны ли вы хотя бы на 1/1000 подобного.


Уверяю вас - мой хуй на километр длинее.



Я выпиваю две бутылки водки и не пьянею. Так было не всегда, но после одной Новогодней ночи в лесу алкоголь перестал влиять на мой мозг. В том смысле, как это происходит у остальных людей. Мои друзья полусерьзно шутят что "этому наливать - только переводить продукт". ...Наверное, я выпил бы еще, но мой желудок больше не принимает.


...В тайге медведь уступает мне тропу, а волки приходят погреться к моему таежному костру. В тайге я чувствую, где находится зверь, и за минуту до того, как на меня бросилась раненая рысь, я успел достать нож. ...Я рассказывал обо всем этом.


Я не знаю, как устроен мой мозг, но я знаю, когда люди думают обо мне, и неважно где они находятся - в Можайске, Новосибирске, Челябинске, Владивостоке, Южно-Сахалинске или в норвежском Будё. Я знаю, ЧТО они обо мне думают. Я знаю, что в письмах, которые мне пишут в этот момент. Я знаю, что на плите в кастрюльке у некоторых из них, по какому предмету проблемы у ребенка, когда человек проводит бессонную ночь, о чем он мечтает и как фамилия человека, которую он мне не говорил. ...Забавные, они думают, что я устанавливаю на их компьютеры шпионские программы и слежу за ними. ...Мне это не надо. Мой мозг - хороший "шпионский" сканер.



Мои взаимные друзья по ЖЖ уже знают это.



...Ночами я хожу в лес, где есть то ли поляна, то ли перекресток тропинок, на которой исполняются желания. Я не знаю, как это происходит, но там я получаю то, что я хочу. Или почти то...


Я чувствую время. Я всегда смотрю на часы в одно и то же время, с точностью до секунд. Чтобы я ни делал, но есть комбинация часов и минут, когда я посмотрю на часы почти всегда.


Я знал свое будущее на десятилетия вперед, и знаю, когда я уйду.



У меня невероятные сны. Всего два или три человека посвящены в это. ...Сны ли это?..



...И я помню себя очень и очень давно. Поэтому, когда я говорю, что мне триста лет, это не такая уж и аллегория.


...В 1937 году я в звании лейтенанта служил младшим офицером для особых поручений при штабе полка... В первые дни войны меня убили.


Но я помню себя и значительно раньше. ...Я почему-то хорошо стреляю из лука, хотя обычный человек не способен даже натянуть его тетиву.


...И еще я помню себя не человеком. Может быть, поэтому я так легко нахожу общий язык с собаками и волками. ...Мне говорят, что у меня глаза волка...



...Вообще говоря, я не человек, ибо открыть крышку ящика Пандоры, выжить и остаться человеком - невозможно.


...Убить меня тоже нельзя. Я уже умер. Может быть, поэтому для меня прозрачна грань между двумя мирами, которую я так остро чувствую там, в лесу на своей заколдованной поляне...





И мне нельзя иметь сильные эмоции, потому что тогда все горит вокруг меня - люди, которых я начинаю сильно ненавидеть, очень быстро уходят в другой мир. А водка усиливает эту волну в десятки раз.





Поэтому - когда вы в очередной раз захотите высраться в чей-то адрес, написать какую-то грязь про родителей человека, грязно оскорбить его, попробуйте сначала задействоть свои мозги, даже если их у вас, как у этой курицы, всего три грамма, стоит ли разевать свой ебальник, если хотите жить и если вы хотите, чтобы жили те, кто рядом с вами.


А если вам насрать на свою говно-жизнь (это понятно), не рискуйте жизнью своих близких. Я еще не научился наносить точечные удары за исключением того, что я вижу в прицеле своего карабина, но это уже другая история.





ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ РУССКОГО БЫДЛА:


прежде чем в очередной раз высраться и оскорбить чью-то мать, подумайте, где вы поставите гроб близкого вам человека - мамы, папы, сына или дочери.


Потому что в ответ на высранное вами гавно в ответ может прийти такой шквал ненависти, что вы захлебнетесь своим дерьмом и от вас останется только маленькая черточка. Та самая, которую пишут между двумя датами на могильном камне.



Есть еще желающие попробовать?...





...И не говорите, ублюдки, что вас не предупреждали...


Еще раз раскройте на меня свой гнилой ебальник (это правильно есть по русски?) - и я вас сожру.


Вместе с вашим говном.







Такова голая правда жизни, ублюдки.


Не шутите с тем, чего вы не способны понять.


Берегите близких.


Amen.



Stats








Хамство (1).jpg


Последние записи в журнале

promo naturalist september 15, 2015 13:13 12
Buy for 10 tokens
"Моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным". Махатма Ганди Позавчера я ездил к своему Другу. Теперь я могу только это. Не считая обычной бутылки водки, выпитой над его могилой. В такой же осенний день, 13 сентября, он ушел от меня насовсем. И теперь к…

Комментарии

jewsister
7 янв, 2019 16:54 (UTC)
Да могут они все понять как миленькие. Но не хотят. Вот то, что Вы описали насчет "фашист"- это один в один разговоры с двумя из дочерей моего мужа о политике. После бомбежки из Газы они пищат " не обобщайте, не все такие". Ну и мы фашисты, когда говорим, что не может быть мира с исламом и человечеством. Они не хотят понимать, потому что им страшно. То есть мы, говорящие об опасности-фашисты.
naturalist
7 янв, 2019 19:48 (UTC)
Я все же думаю, что не могут. У людей разные способности к логике и анализу, как и все другие способности тоже разные. И отсутствие своей способности анализировать (в определенном смысле - интеллектуальную недостаточность) люди и заменяют оскорблениями, фантазиями и "универсальным генератором бабских ответов" (https://naturalist.livejournal.com/101348.html)

Не могут, как Вы правильно заметили, потому что замена одного кирпича в конструкции их сознания может потребовать перестройки всего здания. Люди просто не способны на это.
jewsister
8 янв, 2019 07:55 (UTC)
Генератор-огонь!
Мне кажется, что человек-очень гибкая система, и он способен на огромные перемены. Но его нужно гнуть, иначе он просто окостенеет. И потом получится потребитель Вашего "генератора бабских ответов". Если система не требует от человека постоянно учиться, переучиваться, что-то осваивать-он начнет деградировать.
naturalist
10 янв, 2019 12:22 (UTC)
Сожалею, но у вас ошибочное представление о человеке. Запомните правило, которое сформулирвал великий Конан Дойл (проверьте на себе и своих близких): ЧЕЛОВЕК ВСЕ ДЕЛАЕТ ИЛИ ТАК, ИЛИ ИНАЧЕ, НО ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ.

У человека одни и те же вкусовые предпочтения, он использует одни и те же выражения, он ходит по одной и той же стороне улицы и использует одни и те же жесты. На этом базируется криминалистка - у преступника всегда один почерк и он не способен его изменить.

По своей сути человек - на 95 % биоробот, воображающий, что он свободен в своем выборе, но на самом деле просто отрабатывающий программу, в лучшем случае, выбирающий из нескольких стереотипов.

И изменения, происходящие с ним, заключаются просто в замене одного стереотипа на другой.

Именно поэтому человека трудно в чем-то убедить логически. У него другая "логика", о которой я уже говорил (и вы тоже): замена одного кирпичика может повлечь перестройку всего здания, для чего нужны большие ресурсы - интеллектуальные, эмоциональные, временнЫе, материальные, энергетические. Человеческий мозг защищает себя от лишней работы и ОТЧАЯННО ей сопротивляется.

Поэтому человек это то, чем назвал его недавно открытый мной Салтыков-Щедрин: "наглухо закупоренные существа".

Меняется же человек только под влиянием таких обстоятельств, когда изменится просто не может и вынужден подстраиваться под изменения, вырабатывая новый стереотип.
jewsister
10 янв, 2019 13:05 (UTC)
Неверно выразилась. Человек проявляет гибкость, когда жизнь ставит его перед выбором-или меняйся, или плохо будет. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Ну грубо говоря, Петр Первый велел-и изменились. Норвегия призвала женщин в армию- и вдруг (!) справились.
То есть если в стране А женщин призовут в армию и скажут, что иначе лишат многих прав, они из шкурки выскочат, но отслужат. В лучшем виде. А если в стране Б не будут, то они так и будут считать, что они "слабые".
naturalist
11 янв, 2019 02:56 (UTC)
Давайте быть точнее в терминах. Это не "гибкость". Это ЛОМКА. Человек меняется только тогда, когда его ЛОМАЮТ обстоятельства и он понимает, что жить по прежним правилам - НЕВОЗМОЖНО.

...Женщины в Норвегии не "вдруг" справились в армии. Норвежские женщины очень самодостаточны и достойны (не могу подобрать русский эквивалент). Достоинство человека в Норвегии - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. В Норвегии не уступают места пожилым людям, потому что таким предложением человека можно ОБИДЕТЬ. В Норвегии воспитание достоинства человека начинается со школы. Здесь до 8 класса не ставят оценок, здесь ученик оценивая сочинение одноклассника, начинает его словами: "Мне очень понравилось сочинение Бьерн, но вот это место я бы выразил иначе..." Здесь школьники, включая девочек, выходят из школы С ПРОФЕССИЕЙ, здесь школьники САМИ зарабатывают себе на выпускной, включая ПОКУПКУ И ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ АВТОБУСА, здесь девочки сами красят автобусы в респираторах.

Здесь НЕ ВОРУЮТ, потому что это не достойно.


Здесь в Армии девушки живут в ОДНОЙ комнате с юношами и вместе принимают душ и НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ ДРУГ НА ДРУГА. Здесь девушки наравне с юношами таскают бревна, вытаскивают из болота автомобиль, и ныряют в прорубь.





Если русскую женщину призвать даже не в норвежскую - в РУССКУЮ армию, она "из шкурки" вылезет и отслужит? Вы серьезно?

Да она из "шкурки" вылезет, чтобы найти с кем потрахаться, чтобы "служить" где нибудь за столом. Я убежден, что русская женщина, как и везде, и в армии будет прокладывать себе путь в военной карьере грудью, ртом, вагиной и другими частями своего военного тела.


ПРОСТИТУЦИОННОСТЬ РУССКИХ ЖЕНЩИН ИМЕЕТ АПОКАЛИПСИЧЕСКИЕ РАЗМЕРЫ.






Edited at 2019-01-11 02:59 (UTC)
(без темы) - jewsister - 11 янв, 2019 06:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 11 янв, 2019 20:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 12 янв, 2019 21:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 13 янв, 2019 05:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 13 янв, 2019 06:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 13 янв, 2019 08:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 13 янв, 2019 06:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 13 янв, 2019 07:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 13 янв, 2019 08:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 11 янв, 2019 20:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 12 янв, 2019 21:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 13 янв, 2019 03:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 13 янв, 2019 06:44 (UTC) - Развернуть
naturalist
7 янв, 2019 19:49 (UTC)

Я тоже - "нацист / фашист" просто потому, что говорю о недостатках русской нации. Не только "патриоты", но и простые обыватели убеждены, что о русском народе можно говорить только как о покойнике - хорошо или ничего. Что позитивные свойства у русских есть ("русские не сдаются!"), а негативных просто не может быть в принципе.

jewsister
8 янв, 2019 07:56 (UTC)
А Вы им Некрасова в нос "он проповедовал любовь враждебным словом отрицанья".
naturalist
10 янв, 2019 05:56 (UTC)
Кого я им только не тыкал в нос. Точнее - в уши и в глаза.
Некрасова,

https://naturalist.livejournal.com/108268.html

Пушкина, Бунина, Герцена, Ильина, Тургенева, Салтыкова-Щедрина,

https://naturalist.livejournal.com/176362.html

Чернышевского, Чехова, Астафьева, Стругацких...


Что можно доказать стенке? Либо типичный ответ: "Выдернул из контекста!", либо поливание говном: "А он такой-то!!" и обычный поток испражнений.

jewsister
10 янв, 2019 07:12 (UTC)
Спасибо! Очень классная статья о Некрасове, в смысле разбор "Размышлений у парадного подьезда" со сравнением с современной ситуацией. Да, за такое (как и во времена Некрасова) могут пожелать отьесть голову.
naturalist
13 янв, 2019 07:15 (UTC)
Рад, что вам понравилось.
naturalist
7 янв, 2019 19:49 (UTC)
"не обобщайте, не все такие" - я тоже слышу постоянно. И эти люди "учат" меня исследовательской работе! ...Приходится в 147 раз объяснять, что именно обобщение - суть работы исследователя. Что если бы мы не обобщали, вы бы до сих пор сидели в пещере у костра и жарили на нем корешки. Впрочем, и свойства огня и свойства корешком - тоже результат обобщения. https://naturalist.livejournal.com/2991.html

naturalist
7 янв, 2019 19:50 (UTC)
Ислам - отдельная тема. Именно видео об исламе у меня удалили, записав мне нарушение. Когда мусульмане избивают русских девушек, причем, как правило, ногами, прыгают через турникеты в метро, насилуют и грабят, стреляют на свадьбах - это можно. Но привлечь к этому внимание общества - "разжигание ненависти".

Если Вам интересно, я закачаю это видео на Яндекс-Диск или сюда и Вы посмотрите.

Лично мое мнение - да, ислам несовместим с человечеством. Ислам - раковая опухоль на теле цивилизации. И либо мир остановит ислам, либо ислам этот мир сожрет.

https://naturalist.livejournal.com/118079.html

https://naturalist.livejournal.com/74644.html

Edited at 2019-01-07 19:53 (UTC)
jewsister
8 янв, 2019 08:06 (UTC)
Да. Мы уже проживаем 3 Мировую войну с исламом. И самое страшное там, что ислам дозволяет убивать нас всех. Я когда-то прочла великолепную фразу " Христиане поклоняются Богу любви и добра. Иудеи-Богу закона и порядка. Буддисты-самосовершенствованию. Язычники-личной свободе. А мусульмане - желают уничтожить всех вышеупомянутых."
Россия и Америка могут договориться, ибо говорят все же на одном языке. А язык ислама-другой. Картина мира иная, и договориться невозможно. Я кстати не обобщаю, среди мусульман есть отличные люди. Но им или их детям придется или отречься от ислама, или создать на его базе новую веру (есть прецедент-друзы и бахаи).
naturalist
10 янв, 2019 04:57 (UTC)
Да, в отношении ислама наши позиции совпадают.
Поэтому давайте эту ветвь обсуждения завершим.

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow