Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

"Куда ни харкни - везде учителя" (с) / Часть III. "Невежество всегда испражняется" (с) (18+)

К сожалению, пока виртуально. Но гроб в свой дом в течение следующих месяцев она все-таки внесет. Ибо когда разеваешь ебальник и начинаешь других учить или, тем более, оскорблять, нужно держать в голове, что за это придется платить.


На этом я завершаю дискуссию. Как и оказалось, "учительница" kalikos не смогла ответить на прямо заданный вопрос - кто она, блять, такая, что у нее есть право меня учить?



Попытайся хоть раз в жизни не быть козлом.
Попытайся представить себе мир без козлов…


А. и Б. Стругацкие "Улитка на склоне"





А что делает скудоумная течная сука с тремя граммами мозга, которой задают такой вопрос, но которая, понятно, не может на него ответить? Конечно, она начинает дежурно блеять "мне смешнооооо!", расставлять быдло-скобки, воображая, что это усилит ее быдло-высеры, и блеять "Ты - такой-то!" с обычными испражнениями, оскорблениями и фантазиями.


Я, конечно, сказал этой тупой течной суке, которых мы, напомню, ебем раком и даем сосать наши хуи, чтобы она никуда не уходила, потому что веселье только началось. Но эта течная сука все таки удрала и даже удалила свой блог. Впрочем это не удивительно - эти тупые пизды всегда так делают, когда их берут за ебальник и заставляют отвечать за их высеры. Исключений я не знаю.




"Это просто невежество. Невежеству не надо придавать значения, никто не придает значения невежеству. Невежество всегда на что-нибудь испражняется, и, как правило, этому не придают значения. Невежество никогда не придавало значения невежеству…"

А. и Б. Стругацкие "Улитка на склоне"




Я бы хотел задать этой тупой течной суке два десятка вопросов. Но поскольку даже мой первый логичный вопрос: "А кто ты, блять, такая, чтобы меня учить?" растворил ее в тумане (как, собственно, я и ожидал), дальнейшая дискуссия стала мне неинтересна.




Поэтому я не буду злоупотреблять вашим вниманием, и на этом эту тему пока завершаю.


Да тех пор, пока не вылезет из-под плинтуса очередная "учительница", которая начнет учить меня моей исследовательской работе, и которой я с удовольствием расчищу ее "учительский" ебальник прямо на ваших глазах.



Потому что

"Тебе если вовремя по морде не дать, ты родного отца превратишь в бетонную площадку."

А. и Б. Стругацкие "Улитка на склоне"





Может быть, есть желающие?..


P.S. Вы, мужчины, горько ошиблись, когда выпустили этих тупых течных сук из клеток в угоду утопической теории "равенства полов". Какое на хуй "равенство", вы серьезно?! Вы еще не встречали течную суку, которая будет шлифовать жопу в "фитнесе", пока вы работаете, а потом потребует "законную" половину "совместно нажитого имущества"?


...Напомню: великий Робин Уильямс через это прошел. Прошел настолько, что сожранный алчиными течными суками, предпочел закончить свою жизнь в петле.


А, ну да, ваша "любимая", конечно, не такая. Она с другой планеты. Ну-ну...


Петросян тоже думал, что его любимая "не такая". Пока госпожа Степаненко не потребовала "законные" 80 %. Ну что же, когда-то надо столкнуться с реальностью.


Stats








Tags: дискуссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist february 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments