Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Подарок рождественского Леса, или Ваш главный барьер (V.2.0) / анонс

Я не хочу заканчивать год в блоге "кровавой расправой" над очередной скудоумной курицей с тремя граммами мозгов. Поэтому в качестве "компенсации" я расскажу вам то, что, возможно, не рассказал бы никогда - я приоткрою вам тайну над тем, как на самом деле устроен этот мир и покажу, где находится ключ от двери, в которую вы так боитесь войти.


Вы можете не открывать эту дверь, и, честно говоря, лучше этого не делать - но даже просто об этом знать - это уже достаточно много. Только одно это знание может изменить вашу жизнь - если, конечно, вы еще не полностью утратили способность думать. Или, по крайней мере, предостеречь от глупых ошибок, последствия которых для вас могут быть не только малоприятны, но даже опасны.


Этот пост - про главный барьер, который отделяет вас от фантастических возможностей, которые могут оказаться в ваших руках. Но вам не обязательно его преодолевать. Достаточно о нем знать. По крайней мере, перестанете быть "наглухо закупоренными существами" (с), или, что еще хуже, "злобными идиотами" (с), как "учительница", которой я посвятил последние три поста что само по себе уже хорошо.


Золотой ключ от потайной двери


Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments