?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Я не хочу заканчивать год в блоге "кровавой расправой" над очередной скудоумной курицей с тремя граммами мозгов. Поэтому в качестве "компенсации" я расскажу вам то, что, возможно, не рассказал бы никогда - я приоткрою вам тайну над тем, как на самом деле устроен этот мир и покажу, где находится ключ от двери, в которую вы так боитесь войти.


Вы можете не открывать эту дверь, и, честно говоря, лучше этого не делать - но даже просто об этом знать - это уже достаточно много. Только одно это знание может изменить вашу жизнь - если, конечно, вы еще не полностью утратили способность думать. Или, по крайней мере, предостеречь от глупых ошибок, последствия которых для вас могут быть не только малоприятны, но даже опасны.


Этот пост - про главный барьер, который отделяет вас от фантастических возможностей, которые могут оказаться в ваших руках. Но вам не обязательно его преодолевать. Достаточно о нем знать. По крайней мере, перестанете быть "наглухо закупоренными существами" (с), или, что еще хуже, "злобными идиотами" (с), как "учительница", которой я посвятил последние три поста что само по себе уже хорошо.


Золотой ключ от потайной двери


Суть вещей:

Последние записи в журнале

promo naturalist сентябрь 15, 2015 13:13 12
Buy for 10 tokens
"Моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным". Махатма Ганди Позавчера я ездил к своему Другу. Теперь я могу только это. Не считая обычной бутылки водки, выпитой над его могилой. В такой же осенний день, 13 сентября, он ушел от меня насовсем. И теперь к…

Комментарии

( 2 мысли — Сказать умную вещь )
aulaymacalay
13 янв, 2019 10:26 (UTC)
Подарка не случилось? А так хотелось узнать что-то "за просто так" )
Наверное никто не дошел до рождественского леса в этот НГ. Я например провел время на морской рыбалке, на скальных камнях, сильно далеко от лесных массивов. Никаких людей за несколько километров.
naturalist
15 янв, 2019 05:40 (UTC)
Не случилось. Зато и провала времени на несколько часов, как в прошлом году, не случилось тоже. ...Очнулся я в ту новогоднюю ночь совсем в другом месте - как туда попал, не помню. ...Пришлось искать свою ёлочку, по которой остался сумка с фотокамерой и выпивка. ...Километров 5 или 6 прошел...


...А у меня на рыбалку терпения не хватает. Или задумываюсь и забываю про поплавок. ...А что людей не было - это хорошо. Да ну их, людей...

( 2 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow