Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Новогодний русский BDSM, или Самое честное новогоднее пожелание

"Может, русскому человеку и нужен теперь
«удар пыльным мешком по голове»,
чтобы проснуться и самоидентифицироваться?"


Никита Исаев,
директор Института актуальной экономики,
лидер движения "Новая Россия"



Вот уже много лет я с удивлением и интересом наблюдаю, как Россия встречает Новый год. Мне кажется, это такое национальное развлечение с явными элементами BDSM - с таким же восторгом мазохисты смотрят на приготовленные для них плетки, веревки и свечи и "золотой дождь". "Верхние" связывают нацию, избивают, цепляют прищепки на языки, ссут ей в прямо лицо, а та каждый год 31 декабря восторженно вопит: "С Новым счастьем! Ура!"


...Я действительно не понимаю. Мои счетчики и триггеры плавятся. Я понимаю, когда празднуют Новый год в цивилизованной стране, где люди реально ждут от следующего года только хорошего: адекватной народной политики своего правительства, продолжения экономического развития, роста своего личного благосостояния.


Но в России каждый новый год - это значительное повышение тарифов за ЖКХ и бензин, платы за проезд, рост цен в магазинах, дальнейший развал экономики, образования, медицины, науки. Вам или вашим родителям подняли пенсионный возраст, чтобы больные измученные старики работали на режим фактически до гроба. Через две недели обвалится рубль, превратив ваши сбережения в пыль. В следующем году власть, вероятнее всего, отключит Россию от глобального Интернета, завершив превращение страны в новую Северную Корею. А мир отключит Россию от международной системы банковских платежей, превратив ваши банковские карты в бесполезные картонки. Скорее всего, в следующем году кремлевский гопник с говорящей кличкой Окурок развяжет реальную войну и вам к дверям начнут привозить гробы с вашими детьми, отцами и братьями. И тем не менее, вы, несмотря не ни на что, вы продолжаете восторженно вопить:
"С Новым годом! С Новым счастьем!"


Россия стала мировым изгоем. На нее смотрят как на павиана с ядерной гранатой. Её больной лидер (вы замечали как беспрерывно дергаются его ноги?), узурпировавший власть, поставил мир на грань Третьей мировой войны. Он открыто заявил: "Россия - это я. Не будет меня - не будет России. Это значит, когда я начну подыхать, сдохните и вы все."




"...Лицо, которое казалось тогда значительным и прекрасным, а теперь стало дряблым, тупым, похожим на кабанье рыло..."

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"





Вам подняли НДС, акцизы на бензин, ввели налог на тех, кто давно старается не зависеть от государственных подачек, вас выселяют из ваш домов, захватывают ваши предприятия, вас пытают в тюрьмах, ваших детей избивают и калечат, вам уже не только ссут в рот - вас, не скрываясь, кормят говном "патриотизма" и имперского шовинизма, но вы глотаете все, как вокзальная шлюха и продолжаете вопить: "Ах, хорошо! Ох, здорово! Даст ист фантастиш! Одобряем! Поддерживаем! Россия вперед!"




"...Диктатура посредственности над кретинами".

А. и Б. Стругацкие "Град обреченный"





...В BDSM-клубах есть т.н. чилауты - это отдельные помещения для "отдыха", где каждый отдыхает - как ему хочется по полному взаимному согласию в рамках УК РФ. Да и на обычных BDSM-вечеринках, даже самая отвязная мазохистка или "рабыня" надеется, что после того, как ее задницу выпорят плеткой, и прилепят прищепки на соски, она все-таки получит от "хозяина" заслуженный вожделенный оргазм. Но какое удовольствие русская нация получает от того, что Хозяин поставил ее раком на битое стекло и имеет самыми изощренными способами во все национальные отверстия, нашептывая на ушко, что все делается для вашего удовольствия или что надо немного потерпеть и тогда тебе все будут завидовать, я не понимаю. Даже моего интеллекта для этого недостаточно.


Смотря на это BDSM-шоу, я прихожу к выводу, что русские - нация упоротых садомазохистов. Потому что если это не так, то вы просто стадо тупых баранов и овец, которых кормят все хуже, но шерсть с которых сдирают уже вместе с кожей. Страна Дураков.




"Надо быть идиотом, чтобы иметь правительство, которое довело вас до такого положения".

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"











По моему мнению русская нация достаточно четко делиться на четыре класса.


Первый - это те, кто ссут вам в рот, трахают во все места, кормят пропагандистским говном и стригут, обдирая до мяса. Те, кого можно назвать словом "власть".




"Вы сытые, вы слишком осоловели от сытости, чтобы понять нас".

А. и Б. Стругацкие "Хищные вещи века"





Второй - это даже не люди уже, им даже лоботомия на нужна, они уже овощи. Клинические безмозглые существа, способные только спать, жрать, срать и спариваться, причем испражниться они стараются на все вокруг - одну такую тупую течную суку в воспитательных целях я растер в сопли в своем блоге перед самым Новым годом. Салтыков-Щедрин дал им определение "злобные идиоты", в моей терминологии это 100%-ное клиническое быдло и это определение я распространяю не только на взрослое население, но и на часть русских детей.


...Таких в России по моим наблюдениям - 10-15%. Это апокалипсически много. Даже один клинический идиот способен отравить существование тысячам людей, а в России таких - каждый десятый. Если даже один такой русский выродок насрет в колодец к кристально чистой водой, вы пить из него уже не будете.




"Ненавижу... их слепую веру, их злобу ко всему, что выходит за пределы половых отправлений и выпивки".

А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"





Эти овощи - абсолютный балласт и избавиться от них можно только одним способом - выбросить их за борт. Т.е. пока они не вымрут так или иначе, в России ничего не изменится. ...Теперь вы знаете почему мудрый Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне - он терпеливо ждал, когда передохнут быдло-овощи, потому что взять грех на душу он не мог.




"Они настолько неприятны, настолько запущены, так безнадежны, что их не хочется изменять. Они не стоят этого. Пусть себе догнивают - они ведь не играют никакой роли..."

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"





Третий ...ну как бы дипломатичнее это выразить... - запредельно зомбированные и обыдленные существа. Проще говоря, стадо тупых баранов и скудоумных овец, способных только спать, жрать и спариваться, которые от быдло-овощей отличаются только тем, что не стремятся непременно загадить все вокруг, а какают, как придется. "Мозги? Не, не слышали..." (с)


Пастух перегоняет это стадо с места на места ударами кнута или помахивая перед передними морковкой. Обычно они тихо стоят в своих стойлах, покорно ожидая своей участи, пока их кормушка не начинает пустеть и тогда они начинают тревожно блеять, мычать и бить в стенки стойла копытцами. И когда их ведут на мясокомбинат, они воображают, что их ждет оазис с особенно сочной травой.


Эти овцы и бараны настолько тупы, что не понимают, что они стоят в своих стойлах по колено в крови - и эта кровь - на их бараньей и овечьей совести.


Таких овец и баранов в России 70-75%. Еще несколько лет назад было больше - 80-85%. Иными словами, стадо достаточно быстро умнеет и начинает пытаться покинуть свои стойла. И это вынуждает Хозяина экстренно нанимать больше злобных пастухов с большими злобными собаками, чтобы все-же удержать "поумневших животных"
в отведенных им загонах.




"А ведь это неправда, что мухи бьются в стекло. Мухи-то воображают, что они летят, когда бьются в стекло.

...Можно, конечно, объявить кампанию по предотвращению зимы, шаманить, нажравшись мухомора, бить в бубны, выкрикивать заклинания, но лучше все-таки шить шубы и покупать валенки…"


А. и Б. Стругацкие "Улитка на склоне"





Но тут есть две проблемы. Первая - ферма уже горит и огонь уже охватывает крышу. И основная масса баранов и овец превратиться в шашлык значительно раньше, чем поумнеет. Она даже не поймет, что произошло. Вторая проблема, состоит в том, что для того, чтобы они прозрели окончательно, нужно обязательно оторвать их от зомбирующего их телевизора и затащить в Интернет, но именно этого дико боится Кремль, и именно поэтому пытается экстренно взять этот последний островок свободы под контроль своих пастухов.



"...Мы не виноваты, что они свиньи. Они были свиньями и до нас, и после нас они останутся свиньями. Мы можем только накормить и одеть, и избавить от животных страданий, а духовных страданий у них сроду не было и быть не может".


А. и Б. Стругацкие "Град обреченный"





Четвертую группу людей можно было бы назвать элитой. На самом деле это просто здравомыслящие люди, способные анализировать, оценивать факты, не принимать бред на веру и которые никогда не подставят лицо под мочу. Они либо умрут, либо свернут ублюдку шею. Это примерно 10-15%.


Как ни странно, я отношу сюда молодежь. Я уверен, что если народ выйдет на улицы, то это сделает молодежь и а уже потом подтянуться и остальные. Замечу - я ни к чему не призываю, а лишь прогнозирую события, которые произойдут, если власть будет продолжать попытки гнобить оппозицию, кормить этих людей ложью, пустыми обещаниями, "духовными скрепами" и прочим говном.




"Это же арифметически ясно. Пусть недовольные составляют только один процент. Если в городе миллион человек - значит, десять тысяч недовольных. Пусть даже десятая процента - тысяча недовольных. Как начнет эта тысяча шуметь под окнами!.. А потом, заметьте, вполне довольных ведь не бывает. ...Сколько таких в Городе?"


А. и Б. Стругацкие "Град обреченный"





Власть, несмотря на свое клиническое скудоумие, это тоже поняла. Поэтому за последние месяцы с таким остервенением обрушилась на т.н. "реперов" - кремлевские подонки увидели, что существенная части молодежи не зомбируется телевизором по причине того, что они его просто не смотрят, в отличие от обывателей и пенсионеров, а вот на концерты реперов молодежь ходит с удовольствием. А те поют совсем не те песни, которыми соловьями заливаются с экрана кремлевские пропагандоны - соловьевы, киселевы, шейнины, захаровы, скабеевы, андреевы, добровы и прочая продажная мразь, имеющая недвижимость и гражданство других стран, и рассказывающая россиянам как здесь с каждым днем все лучше и лучше. И что Россия вот-вот встанет с колен, скромно умалчивая о том, кто и почему ее поставил раком.




"...Жир и сало нации, президентские холуи, черносотенцы... Настоящие мужчины. Без чести, без совести, повелители дураков".


А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"











Я не могу всем "классам" желать одного и того же - это было бы просто глупо. Поэтому мои новогодние пожелания выглядят так:


Кремлевской мрази в полном составе, включая мерзкого больного подонка Владимира Путина (личное оценочное мнение), и обслуживающим ее продажным пропагандонам я желаю крепкого здоровья, чтобы они обязательно дожили до скамьи подсудимых и тюремных нар - там здоровье им очень понадобиться.




"Всем сильным ублюдочного мира сего! Я ненавижу ложь, но правда ваша еще хуже лжи. Вы превратили Город в благоустроенный хлев, а граждан Города - в свиней. Я не хочу быть свиньей, но я не хочу быть и свинопасом, а третьего в вашем чавкающем мире не дано".


А. и Б. Стругацкие "Град обреченный"





Русскому быдлу - "злобным идиотам", - я желаю побыстрее отправится в свой быдло-рай, который ему пообещал бывший питерский гопник по кличке Окурок, с промежуточной остановкой в морге или крематории.




Русскому стаду баранов и овец - побыстрее стать людьми. Начать, блять, наконец думать головой, а не желудком и половыми органами, ибо сколько же можно?.. Попробуйте отойти от телевизора и подойти к зеркалу и внимательно вглядеться в него. Если вы сблюете от того, что там уведите - то вы на верном пути.




"Попытайся хоть раз в жизни не быть козлом. Попытайся представить себе мир без козлов…"


А. и Б. Стругацкие "Улитка на склоне"





Российской элите - здравомыслящим людям, - выдержать этот кошмар и вместе с молодежью переломить хребет этому чудовищу, пока оно не сожрало вас окончательно. Помните, ни стадо, ни, тем более быдло, никогда не творило историю. На это способна только элита. Вы светлого будущего не увидите в любом случае, но у ваших детей и внуков будет такой шанс. А это уже не мало.




"...Реально ощутимых плодов своей работы мы не увидим. ...дела наши - это даже не посев, мы только готовим почву для посева".


А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом"





Не забудьте то, что я вам уже говорил - это не ваша страна. Вы просто взяли ее взаймы у своих детей и внуков. Так передайте, вашу мать, им нормальную страну, пригодную для жизни, а не смердящую на весь мир помойку.




Но есть отдельная категория - Достойные Люди. Это не обязательно элита, борцы и интеллектуалы. Это просто Достойные Люди, а это уже не мало. К таким я отношу, в первую очередь моих "взаимных друзей" в Живом Журнале. Я бы мог назвать их поименно, но я боюсь кого-то забыть. Кроме того, и не нужно это - они прекрасно знают, кого я имею в виду. Они живут в разных горах - от Можайска до Владивостока, от Челябинска до Новосибирска, они сажают морковку на своих огородиках, плавают на каяках, делают замечательных кукол, дрессируют детей или введут блог в Живом Журнале в отчаянной попытке вправить мозги тем, у кого они есть. Но всех этих людей объединяет одно - в них есть Свет. Никто так остро не чувствует в людях свет как мы, демоны. Уверяю вас - это очень большая редкость для человека.


Они - мои живительные костры и мои маяки. И они просто делают то, на что хватает их, пусть даже самых скромных сил.



"Один делает революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на одну свистульку и хватает, так что же я - говно?.."


А. и Б. Стругацкие "Град обреченный"




Во-вторую очередь это мои подписчики. Уверяю вас, что именно эти триста человек заставляют меня тратить время на блог и возвращаться к нему снова, хотя я уже дважды хотел его закрыть. Мне кажется, что если я сделаю это, то по отношению к ним это будет предательством.



Всем этим людям я желаю Удачи и Добра, сохранить свое достоинство и с минимальными потерями пережить ад, в который затащило некогда действительно великую страну мерзость банды, захватившей над ней власть, и скудоумие ваших соотечественников, которая позволила ей это сделать.




Для всех остальных:


На этом садомазохистком шабаше, вам не надо быть ни садистами, ни тем более, мазохистами. Но и зрителями тоже быть не стоит.




"И что тут делать? И как тут быть,
если все отныне вверх дном?
Не надо нимбы и крылья растить -
надо просто не быть говном."


А. Макаревич "Моя страна сошла с ума"





Это мое главное пожелание всем остальным. Не будьте говном, дорогие мои русские читатели. "Не будьте козлами. Представьте себе мир без козлов". (с) Вы превратили Россию в страну-помойку, в отхожее место, вы не замечаете этого, вы принюхались, как говорил Никита Михалков, но от вас последнее время стало слишком много вони. И она разносится на весь мир. И тут есть две проблемы. Говно может производить на свет только такое же говно. А вторая проблема для вас в том, что мир твердо намерен эту выгребную яму - Россию, - продезинфицировать. Подумайте об этом, когда протрезвеете.



Ибо такова голая правда жизни.


Аминь.








...И, кстати, я в раю. В отличие от того рая, который вам обещало с экрана профессиональное трепло, и в который вы попадете только после того, как вас положут в гроб и отнесут гнить на кладбище, я попадаю в него на самолете. Всего три часа полета.


Да, я в Норвегии. Этот Новый год я буду встречать здесь.


Когда я вернусь, я не знаю. Частично это зависит от вас. Если вы захотите изменить свою судьбу - я приеду и помогу.


Постараюсь вас не забывать.


Я обязательно попрошу своих норвежских друзей поднять на изломе лет свои рюмки с живой водой - Аквавитом, - за многострадальный русский народ. И чтобы Дед Мороз, если он есть, послал вам в качестве новогодних подарков немного мозгов. Сейчас они нужны вам особенно.


"...У спрута есть сердце. И мы знаем, где оно. И это всего страшнее. Мы знаем, где оно, но мы не можем разрубить его, не проливая крови тысяч запуганных, одурманенных, слепых, не знающих сомнения людей. А их так много, безнадежно много, темных, разъединенных, озлобленных вечным неблагодарным трудом, униженных, не способных еще подняться над мыслишкой о лишнем медяке... И их еще нельзя научить, объединить, направить, спасти от самих себя. ...Остается одно: спасть тех немногих, кого можно успеть спасти".


А. и Б. Стругацкие "Град обреченный"








Спасибо, что вы были со мной в этом году.

Надеюсь встретиться с вами и в будущем.


Ha en godt Nytt År! God fornøyelse!
С новым годом! Удачи!



Julestemning tunet.jpg



Stats









godt nytt år 2019.jpg


Tags: Новый год, Норвегия, Россия, Стругацкие, зомбирование, итоги, народ, цитата
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments