?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Я в очередной раз пытаюсь соединить несоеденимое - Норвегию и Россию. На этот раз - сказочные зимние дороги северной Норвегии и голос любимого мной русского певца Валерия Ободзинского.


"Как это трудно - лететь против ветра"... Вы бы только знали, как это трудно. Когда против тебя - все: человеческое скудоумие, агрессия, невежественность, средневековая религиозная отсталость многомиллионных человеческих масс. Когда с тобой - только Истина, до которой остальные дойдут только лет через двести. И именно это дает силу твоим черным крыльям... И именно поэтому нет силы, которая смогла бы тебя остановить, хотя ветер все время - тебе в лицо.


...Она этого не поняла. Поймет ли это та, которой вы сегодня дарите "валентинку"? ...С кем ваша сегодняшняя "любимая" будет через год?.. Где сейчас те, кому вы дарили свои "валентинки" и клялись в "вечной любви" три или четыре года назад?


Вечная любовь существует, уверяю вас. Правда, длится она всего два или три года. А дальше - все сначала. Новая "вечная любовь".


Ко дню всех влюбленных.






Записи из этого журнала по тегу «N-stудия»

promo naturalist april 1, 12:00 27
Buy for 10 tokens
Почему Норвегия дала миру в 30 раз больше нобелевских лауреатов в расчете на душу населения, чем "просвещенная" Россия? Ответ - в системе школьного образования Норвегии. В связи с моим вчерашним постом мой русский украинский друг cormix сделал вывод, что "эти дети очень…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow