Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Зимние дороги Норвегии / Vintervei i Norge. "Валентинка" ко Дню всех влюбленных.

Я в очередной раз пытаюсь соединить несоеденимое - Норвегию и Россию. На этот раз - сказочные зимние дороги северной Норвегии и голос любимого мной русского певца Валерия Ободзинского.


"Как это трудно - лететь против ветра"... Вы бы только знали, как это трудно. Когда против тебя - все: человеческое скудоумие, агрессия, невежественность, средневековая религиозная отсталость многомиллионных человеческих масс. Когда с тобой - только Истина, до которой остальные дойдут только лет через двести. И именно это дает силу твоим черным крыльям... И именно поэтому нет силы, которая смогла бы тебя остановить, хотя ветер все время - тебе в лицо.


...Она этого не поняла. Поймет ли это та, которой вы сегодня дарите "валентинку"? ...С кем ваша сегодняшняя "любимая" будет через год?.. Где сейчас те, кому вы дарили свои "валентинки" и клялись в "вечной любви" три или четыре года назад?


Вечная любовь существует, уверяю вас. Правда, длится она всего два или три года. А дальше - все сначала. Новая "вечная любовь".


Ко дню всех влюбленных.






Tags: 14 февраля, N-stудия, Норвегия, автомобиль, дороги, зима, немузыкальная пауза
Subscribe

Posts from This Journal “N-stудия” Tag

promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments