Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

"Я бы дал в морду. Больно..." (с), или Алексей Серебряков читает мой блог?

"Патриотизм — религия бешеных"

Оскар Уальд



Мои постоянные читатели должны помнить: я много раз говорил о том, что в моей жизни, кажется, просто не бывает случайностей. Совпадения такие, что если о моей жизни писать роман, читатель тут же решит, что "так не бывает и автора занесло". Но уже очень много раз, например, было так, что когда я работаю над какой-то темой, я тут же "случайно" попадаю на нужные мне места в книгах, фильмах, газетах, разговорах с другими людьми.


...Сейчас я мысленно в России. И вот, отправив пост о том, как зомбируя молодых парней бациллами "патриотизма", как постоянно сворачивая им головы в сторону давних "славных побед", большинство которых вымышленные, постоянно говоря о том, что "вокруг одни враги, которые спят и видят как уничтожить Россию", что все их действия - "ложь / наезд / провокация, оплаченные госдепом", и именно они виновны в разбитых российских дорогах, разваленной экономике и повышении пенсионного возраста, Россия готовит их на роль пушечного мяса, посредством которого олигархи защищают свои интересы, разжигая войны за тысячи километров от границ страны - в Грузии, Украине, Сирии.


...Я ответил на комментарии -
и
решил посмотреть 'Московский Комсомолец', к которому, как вы помните, когда-то имел некоторое отношение.

И тут же натыкаюсь на заметку "Актер Серебряков обвинил Россию в разжигании войн и в демонстрации псевдопатриотизма":





"Актер Алексей Серебряков в ходе выступления в Лондоне обвинил руководство России в причастности к началу конфликтов в разных странах, в том числе в Грузии, на Украине и в Сирии, сообщают "Дни.ру". Актер Серебряков обвинил Россию в разжигании войн.


"Находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм", — заявил Серебряков.

Также, по его мнению, российские власти пытаются переписывать историю, чтобы подтвердить верность своих решений."




Серебряков.jpg






Как нетрудно заметить, Алексей буквально повторил все основные тезисы, которые я написал вчера в своей статье. Практически слово в слово. Каюсь: у меня даже возникла шальная мысль, не читает ли он мой блог? Я даже сравнил время. Но, конечно же, нет. Просто очередное "случайное" совпадение.



А может быть, он там говорил, а я тут записывал? ... Некоторые уже знают - я это тоже могу. С теми, у кого у меня глубокая психологическая связь. С Алексеем она у меня есть.



Напомню, что ранее актер заявил, что "сила, наглость и хамство - национальная идея россиян". Но еще до этого, три года назад, я писал вам о том, что Россия - страна воинствующего быдла, и по сути Алексей повторил и этот мой тезис, только другими словами. То, к чему я пришел путем многолетних глубинных исследований русской нации, скрупулезной обработке мириадов байт инофрмации, логикой и машинным анализом, Алексей Серебряков понял своим тончайшим чутьем талантливого актера.


Но писал я вчера и еще об одном феномене: о патологической быдло-агрессии, которая, по моим выводам, целенаправленно культивируется в русских людях, начиная буквально с детсадовского возраста. И понятно почему: пушечное мясо просто обязано быть агрессивно, в миролюбивых "защитниках отечества" нет никакого смысла.


В этой связи обращает на себя внимание публикация в "Дни.ру", на которую ссылается "МК". Посмотрите, в каким эпических выражениях описывает этот пропагандистский орган выступление Серебрякова, какая высокопрофессиональная "журналистская" работа!


"Предателю Серебрякову дали по морде за очередной наезд на Россию. ...Сбежавший в Канаду... набросился на Россию... Пользователи соцсетей загорелись желанием дать ему по морде... Актер почему-то считает... Поднял хайп... Смешал всех россиян с грязью... Двуличие во всей красе!.."




"Талант актера иссяк? Подался в политолухи? Народ все помнит...я бы дал в морду. Больно.....", – пишет один из "возмущенных пользователей".


"Возмущенные пользователи", которые крутятся вокруг "Дни.ру" - публика еще та. Хоть сейчас с голыми руками возьмут любые вражеские бастионы. Убежден - именно это оглотелая свора помесей бульдогов и баранов вопила "Крымнаш!" не соображая, что тогда и нацепила на страну ярмо, которое утопит ее на самое дно. Именно это тупое агрессивное стадо голосовало за диктатора, давая кремлевской банде возможность продолжать разворовывать страну и "пускать народ в расход". (Кто не в курсе - за 2018 год по официальным данным население России уменьшилось на 218 тысяч человек.)




Серебряков (комментарии).jpg




Так и видно, как с обнажившийся клыков бешеных "патриотов" капает слюна, как наливаются кровью глаза, как вылетают из говнопастей "журналиста" и "возмущенных пользователей" потоки говна. Прекрасное, отличное подготовленное пушечное мясо для "защиты российских интересов" членов кооператива "Озера" полностью готовое к употреблению. О чем я вам и говорил.



Но совсем не все пользователи соцетей загорелись желанием дать Серебрякову "по морде", как это преподносят "Дни.ру". Даже на этом ресурсе слышатся голоса вменяемых людей:


"Все правильно сказал, есть ещё в России честные люди. ...в чем тут предательство? ...А что, разве он не прав с "национальной идеей"? ...Прав конечно."


И еще скромно умалчивают "объективные и принципиальные журналисты" "Дни.ру" о том, что по результатам опроса, который 22 февраля 2018 года на своем сайте провел "МК", 65 % из 1400 участников согласились с мнением Алексея Серебрякова о "силе, наглости и хамстве" как части российской национальной идеи.



И вот это безмозглое агрессивное быдло, застрявшее где-то на полпути между макакой и человеком, с "патриотическим" фаршем в черепе вместо мозгов не понимает простой истины, что ему до Алексея Серебрякова - как звезды. Эта особь даже ногтя на пальце этого человека не стоит.



Истинное лицо



Теперь вы понимаете, почему эта страна в глубокой жопе и шансов выбраться оттуда у нее крайне мало? Скудоумное агрессивное мясо способно только "давать в морду... больно..." по своему скудоумию не понимая, что дает оно в морду только самому себе.






Социолог Леокадия Дробижева заявила:


- То, что говорит Серебряков – броско, быстро, бездоказательно – это самые обычные национальные стереотипы. Впрочем, и вся дискуссия ведется на этом же уровне. В свое время – несколько десятилетий назад – ученые пытались сформулировать именно такие базовые черты характера различных этносов или населения различных территорий. Выпускались труды, посвященные этому. Но уже достаточно давно от такого обобщенного взгляда отказались.




...Мой верхний пост начинается со слов: "Уникален не я. Уникально то, что я делаю". В своем блоге я ДОКАЗАЛ, БРОСКО И БЫСТРО, ЧТО ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ЗОМБИРОВАННОСТЬ И БЫДЛОВОСТЬ РУССКОЙ НАЦИИ - ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ИМЕННО ЭТОТ ФЕНОМЕН ЯВЛЯЕТСЯ, В ЧАСТНОСТИ, ПРИЧИНОЙ ТОГО, ПОЧЕМУ РОССИЯ В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ И ПОГРУЖАЕТСЯ В НЕЕ ВСЕ ГЛУБЖЕ. Т.е. я сделал то, от чего "давно отказались ученые". (В науке такое, кто забыл, было уже много раз. Думаю, вы сами без особого труда вспомните десятки имен исследователей, которые успешно реализовывали то, от чего отказывался весь ученый мир, такие как Америго Веспуччи, Тур Хейердал, Альберт Эйнштейн, Илья Мечников, Дмитрий Менделеев, Юрий Кнорозов...)


А СКУДОУМИЕ, НЕВЕЖЕСТВЕННОСТЬ, НЕСПОСОБНОСТЬ К АНАЛИТИЧЕСКОМУ МЫШЛЕНИЮ, ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ АГРЕССИВНОСТЬ - ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ БЫДЛА, КОТОРЫЕ СВОЙСТВЕННЫ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.


Я вывел основные признаки быдла и некоторые из них опубликовал в своем блоге. Вот уже три года я прошу своих читателей АРГУМЕНТИРОВАННО ВОЗРАЖАТЬ МНЕ, ЕСЛИ ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО МОИ ВЫВОДЫ НЕВЕРНЫ, НО В 99 СЛУЧАЯХ ИЗ 100 ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ТО, С ЧЕМ СТАЛКИВАЕТСЯ АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ - ПОТОКИ ОТБОРНОГО РУССКОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ГОВНА.


Может быть, кто-то хочет попробовать?..







P.S. Уже почти год прошел с моей встречи с Алексеем Серебряковым. А я все никак не могу найти возможность вам о ней рассказать...




Stats












Алексей Серебряков.jpg


Tags: Алексей Серебряков, Россия, агрессия, быдло, газеты, народ, природа вещей
Subscribe

Posts from This Journal “агрессия” Tag

promo naturalist december 27, 2018 18:00 1
Buy for 10 tokens
Да, я не о том "рождестве", о котором вы подумали. Иисус Христос, как я еще три года назад выяснил совершенно достоверно, используя библейские источники, здравый смысл и свои мозги, никак не мог родиться в декабре. Он родился в сентябре или октябре, не позже. Поэтому к тому что сейчас принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments