?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Снова получилось точно как с моим постом про Алексея Серебрякова: опубликовав "Поучительную норвежскую сказку" я открыл сайт "Московского комсомольца" и почти тут же наткнулся на прекрасную иллюстрацию к ней - несостоявшаяся русская "королева" (президентша) Ксения Собчак, "поделилась информацией, почему она и Максим Виторган решили расстаться."


Отгадайте с двух раз в чем причина, что разошлись пути русской "принцессы" и ее "отважного принца"? Те, кто прочитал "норвежскую сказку" сделают это без труда. Для остальных сообщаю это глубинное откровение:


"...Во всем оказались замешаны элементарные вещи – отсутствие постоянной заботы и внимания. То цветок муж не купит, то что-то еще не сделает."




Собчак - отсутствие заботы.jpg




А вы думали? Все настолько прозрачно, что, думаю, даже комментировать не надо. Вот что нужно "принцессам" - как сказочным, так и тем, кто считает себя такой: "постоянная забота и внимание". Вот они - ключи к семейному счастью: "КУПИТЬ / СДЕЛАТЬ". И тогда "принцессе" безразлично кто ты: отважный рыцарь, прекрасный принц, сильный король или мерзкий тролль. Главное - что бы обеспечил "принцессе" беззаботную жизнь овоща на грядке.


Для тех, кто думает, что это случайное совпадение и "натуралист", как обычно, "очерняет", "оскорбляет всех женщин", "льет грязЬ", "женоненавистник", который делает все это потому, что у него "хуй маленький" (с), забегая вперед, приведу еще одну замечательную цитату.


Эта запись из личного дневника русской школьницы, семиклассницы, который несколько лет назад случайно попал мне в руки (я уже вам о нем рассказывал). Сам дневник, конечно, остался в России, но эту цитату я использую в своей новой книге, поэтому она есть у меня с собой:


"Цитата из к/ф "В ожидании чуда".

"Каждый ищет того, с кем ему хорошо и удобно, и тогда не важно какой у тебя цвет волос, рост. Важно другое: важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека."




Удивительно. Опубликовал этот пост и почти тут же случайно наткнулся на этот скриншот. Даже не думал, что он у меня есть на диске, который я взял из России:




Каждый ищет того....jpg




...Смекаете? ...Пока оставим в стороне перечень, который юная русская принцесса считает своими главными достоинствами ("цвет волос, рост"), а обратим внимание на того, кого она планирует в будущем искать (и уже, вероятно, ищет в настоящее время): того, с кем ей будет "хорошо и удобно". В переложении Ксении Собчак это выглядит так: "присутствие постоянной заботы и внимания".


Для полноты картины приведу еще одну цитату из дневника юной лицеистки, что бы вы имели более полное представление, какой уже видит себя эта особа:


"...Богинями мы были, и остались,
сводя с ума безумством наших тел..."





Умом мужчину не понять.jpg




Строчку про "безумство наших тел" из дневника 13-летней юной самки я оставляю без комментариев, как и ту часть стихотворения, в котором юноши предстают в образе "тварей, которым не хватает лишь рогов, чтобы они совсем стали козлами" (весьма похоже на троллей, не так ли?) поскольку это уже совсем другая история, и обращаю ваше внимание на первую часть этого пылкого высказывания, которое, видимо, так упало в юное девичье сердце, что она переписала это эпическое произведение в свой дневник. А из этой строчки очевидно следует, что девочка уже искренне считает себя даже не "принцессой", а бери выше - "богиней"! ...Есть над чем задуматься, верно?





А это цитата из романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо":



"...В (...) мечтах Луиджи всегда воображал себя капитаном корабля, предводителем войска или губернатором какой-нибудь провинции, а Тереза видела себя богатой, в пышном наряде, в сопровождении ливрейных лакеев. Проведя весь день в дерзновенных мечтах о своем будущем блеске, они расставались (...)."




Вот такая незамысловатая разница между "дерзновенными мечтами" будущего мужчины и будущей женщины: один грезит об открытии новых земель, битвах или политических свершениях, а другая - о растительной жизни в качестве богато украшенной декорации, все капризы которой оплачиваются её любовником-покровителем и незамедлительно исполняются ливрейными лакеями. И ей нужен тот, кто все это ей обеспечит. И тогда ей наплевать, кто ты - отважный принц, кровавый бандит или ужасный тролль с девятью головами и шестью хвостами. ...Опять-таки история не нова, верно?..




Сколько стоит...




А чтобы вам думалось лучше, приведу еще одну цитату из романа замечательного датского писателя Jens Peter Jacobsen / Йенса Петера Якобсена "Niels Lyhne" / "Нильс Люне", опубликованного в 1880 году, творчество которого отразилось на многих романистах норвежской литературы, и который достаточно известен в России:



"Но стихи! (...) Были все про молодых девушек, и девушки все были чисты и прекрасны, и сами не догадывались, до чего они хороши; и сокровища их сердца, их красота были дороже всего на свете, и мужчины носили их на руках, поднимали к сказочным вершинам счастья, они чтили их, поклонялись им, делили с ними мечты и замыслы, победы и почести, и вдобавок еще и оказывалось, что эти-то самые счастливицы виною всех их замыслов и побед".


Смекаете?..



Так что не сейчас жизненными установками "принцесс / богинь" стал "поиск" рыцаря, который обеспечит ей "постоянную заботу и внимание", с которым будет "хорошо и удобно", который будет "носить ее на руках, поднимать к сказочным вершинам счастья, чтить ее и поклоняться ей", окружит ее "ливрейными лакеями", а взамен она предложит ценное королевское / божественное вознаграждение: "цвет волос, рост, красоту, которая дороже всего на свете". Короче говоря - свою вагину и то, что к ней прилагается в качестве бонуса - кожу, ноги, груди, зад (простите мне мой русский язык). Проще говоря - свое мясо. (Эта глава в моей книге так и называется "Мясо принцесс".) И тогда будь у него хоть девять голов и шесть хвостов, а самому ему - восемьсот лет, это не будет иметь для "принцессы" никакого значения.




Money!





"Мужчины, вы думаете женщины любят красавцев или героев?
Нет, они любят тех, кто о них заботится".


Анна Ахматова





В заключение отмечу, что при этом когда я пишу о том, что паразитирование на мужчине - обычный способ женского существования, что обычный способ, которым они получают доступ к материальным благам - это обменивая на них доступ к своей вагине (можете называть это "красотой"), что по своей сути они для мужчин - просто устройства для случки, "сводящие с ума безумством тел" (а "принцессы-богини" - просто более породистые и потому более дорогостоящие устройства для случки, чем "золушки") наши прекрасные дамы исходят в ответ таким бешеным говном, что после чтения их "мнений" просто хочется вымыть руки, а один из основных "аргументов", который им приходит в голову, что кто-то относится к ним не как к "принцессам-богиням", которых следует "возносить к сказочным вершинам счастья", а как-то иначе, это потому, что у него "короткий хуй" (с).



Женское счастье



...Но ваша девушка, конечно, не такая?.. Она - настоящая "принцесса", верно? Я так и думал. ...К слову, вы уверены, что "обеспечиваете ей постоянную заботу и внимание"? Не забыли, случайно, выполнить какой-то каприз своей "богини"? А то мало ли что...







P.S.
А знаете, почему вчера умерла молодая русская певица Юлия Началова? Импланты себе в груди вставила, а они в итоге вызвали заражение крови, с которым медики справиться на смогли. Никогда такого не было, и вот опять...


А для чего табуны "принцесс" всех возрастов ложатся под скальпели хирургов?... Смекаете?.. Ну да, чтобы выглядеть еще более дорогостоящим и породистым устройством для случки. ...Юлия Началова, как и табуны других "принцесс", хотела, чтобы ее мясо выглядело более породистым. Но этой несостоявшейся "принцессе" просто не повезло. Но я не думаю, что очереди к пластическим хирургам от этого уменьшаться. Потому что другого пути найти свое "женское счастье" у "принцесс", чем делать свое мясо наиболее привлекательным для тех самых хуев, о которых они постоянно думают и говорят, просто нет.




Такова голая правда жизни. Аминь.


Stats








Красавица и чудовище (2)


Записи из этого журнала по тегу «женское счастье»

promo naturalist september 15, 2015 13:13 12
Buy for 10 tokens
"Моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным". Махатма Ганди Позавчера я ездил к своему Другу. Теперь я могу только это. Не считая обычной бутылки водки, выпитой над его могилой. В такой же осенний день, 13 сентября, он ушел от меня насовсем. И теперь к…

Комментарии

( 34 мысли — Сказать умную вещь )
ellya_k
18 мар, 2019 00:14 (UTC)
Нам же с детства (сказками, рассказами, фильмами) прививают это - мы "БОГИНИ", мужики нам все должны: убивать драконов, гонять разбойников, спасать нас из темниц, скакать за тридевять земель и целовать, чтоб мы проснулись. А мы что? А мы ничего, мы просто пиздострадашки и должны ждать, пока наш рыцарь на белом коне прискачет) Вот и вся сказка. Только в жизни то все не так, чаще, и мужик вместо цветов себе пивасик купит, и вместо ресторана на диване полежит и все прочее.
Мало каких-то "иллюстраций", где женщина показывает, что она ничего не ждет и просто делает все так, чтоб всем было удобно, но чаще мы это воспринимаем не так как надо, а так, что "вот бедная она, угнетенная, пожалеть надо, а мужик козел".
Да, приятно и забота и внимание и цветы и все такое, но иногда надо хотя б иногда и самим шевелиться, ведь не зря же пелось в песни "что принцев-то на всех не хватает").
naturalist
18 мар, 2019 01:14 (UTC)
Ты, Анна, одна из немногих умных женщин. ...Да, так все оно и было. Мы, мужчины, подняли женщин на пьедестал, потому что так было проще всего засунуть член в ту, которую хотел: скажешь ей что она "богиня", сводишь в кабак, подаришь что-то яркое - и пользуй во все технологические отверстия.

И женщинам, там конечно, понравилось, потому что они одновременно получили три удовольствия: "божественность", "подарки" и животное удовольствие от случки, что для женщины важнее, чем для мужчины.

Да, все литература, искусство работали на это. И теперь их оттуда не стащишь. Стоит только заявить, что они совсем не принцессы - начинается такой визг и потоки говна, что лучше их не трогать просто.

Но самое плохое, что примером для большинства стали те удачливые содержанки, которым в обмен на пользование их мясом удавалось из "золушек" попасть в дворцы. и теперь это стало жизненной стратегией 90 % женщин с 12-14 возраста - как можно быстрее и выгоднее обменять свои вагины на царские дворцы. Поэтому все отношения с мужчинами женщины смотрят в призму: "мужчина мне ДОЛЖЕН все, а я должна быть КРАСИВОЙ" И никому не лучше от этого.

(Я говорю о России, прежде всего. Когда-то расскажу как это в Норвегии)
ellya_k
18 мар, 2019 01:20 (UTC)
Это удобно, всегда говорить, что нам все должны, а если вдруг, что не так, то все - козел) Все просто. Чтобы быть богиней, принцессой - не обязательно заиметь богатенького папика, как по мне - это не деньги, а состояние души. Когда ты успеваешь все, можешь все и отдаешь столько же, сколько получаешь взамен)

Edited at 2019-03-18 01:21 (UTC)
naturalist
18 мар, 2019 01:36 (UTC)
Согласен кроме одного: == отдаешь столько же, сколько получаешь взамен) ==

Это есть уже рынок какой-то. Сразу мысль базарная: а вдруг переплатишь? Вдруг дашь - а взамен получишь меньше?! :(

Я думаю, давать надо столько сколько можешь.


...И вот что я скажу: здесь в ЖЖ, у меня есть знакомая Женщина, которую действительно можно назвать Богиней (неделю назад у нее был юбилей). и если бы таких было хотя бы 10 % мы бы жили совсем в другом мире. И остальные женщины не выходили на улицы в нижнем белье в поисках своего "принца" и больше заботились не о товарном виде своего мяса, а как это ни странно звучит, о своей душе.

Потому что, дуры, они не понимают, что мясо всегда можно обменять на более свежее, а вот родственная тебе душа так соединяется с твоей, что становится одним целым.

...Есть еще женщины-Феи... Но это уже другая история...



Edited at 2019-03-18 01:45 (UTC)
(без темы) - ellya_k - 18 мар, 2019 01:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cormix - 18 мар, 2019 17:32 (UTC) - Развернуть
naturalist
18 мар, 2019 03:24 (UTC)
Спасибо, я знаю. Уже добавил в свою коллекцию. Если получится, напишу об этом пост продолжение серии про детскую агрессию. ...И еще о том, как травят дочерей фигуристки Ирины Слуцкой и певца Дмитрия Маликова.

Кажется, тут готовы сожрать каждого, кто немного другой не как ты.
sangrie
18 мар, 2019 03:42 (UTC)
Бедность и нищета. Сытые не жрут друг друга.
naturalist
18 мар, 2019 21:48 (UTC)
Не согласен. Дочь Ветлицкой жрали вполне себе сытые дети.
sangrie
18 мар, 2019 03:43 (UTC)
про детскую агрессию

А чего про нее писать? Дети проходят те же стадии развития, что и все люди на Земле до них. Без агрессии они бы не выживали.
naturalist
18 мар, 2019 21:57 (UTC)
Именно поэтому и надо.

Нет понимания, что детская агрессия - естественное состояние человеческого детеныша, условие его выживания, когда должны выживать наиболее сильные.

Животность человека (которую 95 проц. людей остервенело отрицает - я писал это) - есть базис. Интеллект - надстройка. Интеллект должен контролировать животность там, где это есть возможно. Мы живем не в лесу. Мы ДОЛЖНЫ договариваться друг с другом о ПРАВИЛАХ.

В России детская агрессивность КУЛЬТИВИРУЕТСЯ (как и агрессия вообще). (Вы сама дали мне журнал Мурзилка за 1925 год, как иллюстрацию это. Сейчас Россия - "Страна воинственных невежд") В Норвегии она, наоборот, нивелируется. Отсюда и результат.
(без темы) - aulaymacalay - 20 мар, 2019 07:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 21 мар, 2019 03:17 (UTC) - Развернуть
cormix
18 мар, 2019 17:29 (UTC)
>цитата из романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо"

Я не помню, есть ли эти слова в книге, но в экранизации по мотивам "Узник замка Иф" один мужик говорит:
- Баба, она как собака - ей всегда нужен Хозяин...
naturalist
18 мар, 2019 21:44 (UTC)
Я читал роман с карандашом в руке. Могу ошибаться, то скорее всего такой цитаты там нет.

Но для определенного типа женщин мысль верная. Если она презентует свою ценность в своем мясе, он берет ее на содержание, и при этом последнее слово всегда остается с ним.

По моему определению, которое я уже озвучил, женщина - полуживотное, полуребенок. И совершенно естественно, что о ней надо заботиться, но и надо ее контролировать, как мы контролируем домашних животных и детей. Как детям и домашним животным ей отводится своя "территория" выходить за которые она может только по разрешению. На "территории" мужчины женщина всегда только гость.

..Проблема в том, что общество в силу утопии "равенство полов" выпустило павианов из клеток и, более того, выдало им паспорта. Эта ситуация отлично описана у Стругацких в "Граде обреченном". ...Там, кстати, описаны всего три женщины-героини, - и все три патологические шлюхи.
aulaymacalay
21 мар, 2019 14:28 (UTC)
Если рассматривать общество как собственную среду обитания - конечно утопия. Но если посмотреть снаружи, то это абсолютно естественный процесс эволюции и это именно то, почему я всегда говорю, что женщины за 150 лет достигли немыслимых высот в собственном развитии и совершили рывок как отдельный вид животного мира, соответственно отжав более жирный кусок всеобщего материального блага. И мне лично нравится ограниченное общение с женщинами, добившимися высот в чем либо (материально, в спорте, в искусстве). Естественно, чем их процент будет больше, тем требования к противоположному полу будет возрастать, и тем большее давление на него будет оказываться. Как результат, будет отсекаться все большая и большая группа внешне даже здоровых самцов от случки. О чем еще можно мечтать, как ни об уменьшении конкуренции в подобной ситуации для тех, кто снаружи )
naturalist
21 мар, 2019 19:12 (UTC)
Не согласен.

Это не женщины добились, это им ПОЗВОЛИЛИ подняться на пьедестал. Больше - поставили их туда.

Это все равно, если девочка "добьется" победы в "конкурсе красоты", который ей оплатили родители.

Чего именно "добились" женщины? Права плясать в белье на сцене и в нем же ходить по улице?

Права становится "собственниками" бизнеса, который они насосали у любовников?

Право становится миллионершами за счет собственности, которую "заработали" вагинами в постели?

...Женщины уже 100 лет допущены к высшему образованию. ну и где? Где женщины-ученые, не говоря о нобелевских лауреатах. Где это женщины, "добившиеся высот"?

Только не надо говорить мне "а вот есть такая-то" - девиации меня не интересуют. Тем более, что если начинать копать, всегда находишь или бабское скудоумие, или явно виден чей-то член, который эта "высотница" обслужила.

Повторяю: женщин впустили на территорию, на которой они находится не должны ни по своему интеллекту, ни по физиологии. Это все равно что выпустить павианов из клеток в город, как это описали Стругацкие.



aulaymacalay
22 мар, 2019 10:30 (UTC)
Ожидаемые доводы, но возражу:
1. Что значит позволили? Это отдельный вид животных, плевать они хотели, что им позволено, а что нет. Это как бизнесмен признает, что ему что-то позволили. Он просто отожмет свое, если есть сила и умение. Женщины справились и в сверх сжатые сроки.
2. Как они это сделали, не имеет значение, насосали, надавали в другие отверстия, не предназначенные для этого - не важно. Тем большая их заслуга. Или Вы предпочли бы, чтобы они носили перо в туфлях и пользовались им в удобном случае, когда им что-то не дали? Но им влетело бы, а тут ими был найден благопристойный путь, без последствий. Никто не упрекнет победителя.
3. >Где женщины-ученые, не говоря о нобелевских лауреатах.
Во первых всему свое время. Во вторых - их мозг - отличен от мужского и не заточен на научные достижения. И в третьих - представьте мир, где женщины изобретают вооружение или летят покорять звезды.. Вам поплохеет.. Но мысли материализуются, поэтому всему свое время. Прошло только 150 лет.
4. Я всего лишь констатирую факты, о безумном рывке всего за 150 лет женщин и полной деградации преимущественно белых мужчин, которые гарантированно большей своей частью займут место женщин в ближайшем будущем. Мы в самом начале этого пути.
(без темы) - naturalist - 22 мар, 2019 18:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aulaymacalay - 22 мар, 2019 21:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 22 мар, 2019 22:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aulaymacalay - 23 мар, 2019 06:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 25 мар, 2019 08:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 26 мар, 2019 00:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 26 мар, 2019 06:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 26 мар, 2019 07:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 25 мар, 2019 08:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 25 мар, 2019 23:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 26 мар, 2019 06:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 25 мар, 2019 08:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 25 мар, 2019 23:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jewsister - 26 мар, 2019 07:07 (UTC) - Развернуть
( 34 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow