Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Кого ищут русские "принцессы", они же "богини"?.. (Иллюстрации к норвежской сказке.)

Снова получилось точно как с моим постом про Алексея Серебрякова: опубликовав "Поучительную норвежскую сказку" я открыл сайт "Московского комсомольца" и почти тут же наткнулся на прекрасную иллюстрацию к ней - несостоявшаяся русская "королева" (президентша) Ксения Собчак, "поделилась информацией, почему она и Максим Виторган решили расстаться."


Отгадайте с двух раз в чем причина, что разошлись пути русской "принцессы" и ее "отважного принца"? Те, кто прочитал "норвежскую сказку" сделают это без труда. Для остальных сообщаю это глубинное откровение:


"...Во всем оказались замешаны элементарные вещи – отсутствие постоянной заботы и внимания. То цветок муж не купит, то что-то еще не сделает."




Собчак - отсутствие заботы.jpg




А вы думали? Все настолько прозрачно, что, думаю, даже комментировать не надо. Вот что нужно "принцессам" - как сказочным, так и тем, кто считает себя такой: "постоянная забота и внимание". Вот они - ключи к семейному счастью: "КУПИТЬ / СДЕЛАТЬ". И тогда "принцессе" безразлично кто ты: отважный рыцарь, прекрасный принц, сильный король или мерзкий тролль. Главное - что бы обеспечил "принцессе" беззаботную жизнь овоща на грядке.


Для тех, кто думает, что это случайное совпадение и "натуралист", как обычно, "очерняет", "оскорбляет всех женщин", "льет грязЬ", "женоненавистник", который делает все это потому, что у него "хуй маленький" (с), забегая вперед, приведу еще одну замечательную цитату.


Эта запись из личного дневника русской школьницы, семиклассницы, который несколько лет назад случайно попал мне в руки (я уже вам о нем рассказывал). Сам дневник, конечно, остался в России, но эту цитату я использую в своей новой книге, поэтому она есть у меня с собой:


"Цитата из к/ф "В ожидании чуда".

"Каждый ищет того, с кем ему хорошо и удобно, и тогда не важно какой у тебя цвет волос, рост. Важно другое: важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека."




Удивительно. Опубликовал этот пост и почти тут же случайно наткнулся на этот скриншот. Даже не думал, что он у меня есть на диске, который я взял из России:




Каждый ищет того....jpg




...Смекаете? ...Пока оставим в стороне перечень, который юная русская принцесса считает своими главными достоинствами ("цвет волос, рост"), а обратим внимание на того, кого она планирует в будущем искать (и уже, вероятно, ищет в настоящее время): того, с кем ей будет "хорошо и удобно". В переложении Ксении Собчак это выглядит так: "присутствие постоянной заботы и внимания".


Для полноты картины приведу еще одну цитату из дневника юной лицеистки, что бы вы имели более полное представление, какой уже видит себя эта особа:


"...Богинями мы были, и остались,
сводя с ума безумством наших тел..."





Умом мужчину не понять.jpg




Строчку про "безумство наших тел" из дневника 13-летней юной самки я оставляю без комментариев, как и ту часть стихотворения, в котором юноши предстают в образе "тварей, которым не хватает лишь рогов, чтобы они совсем стали козлами" (весьма похоже на троллей, не так ли?) поскольку это уже совсем другая история, и обращаю ваше внимание на первую часть этого пылкого высказывания, которое, видимо, так упало в юное девичье сердце, что она переписала это эпическое произведение в свой дневник. А из этой строчки очевидно следует, что девочка уже искренне считает себя даже не "принцессой", а бери выше - "богиней"! ...Есть над чем задуматься, верно?





А это цитата из романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо":



"...В (...) мечтах Луиджи всегда воображал себя капитаном корабля, предводителем войска или губернатором какой-нибудь провинции, а Тереза видела себя богатой, в пышном наряде, в сопровождении ливрейных лакеев. Проведя весь день в дерзновенных мечтах о своем будущем блеске, они расставались (...)."




Вот такая незамысловатая разница между "дерзновенными мечтами" будущего мужчины и будущей женщины: один грезит об открытии новых земель, битвах или политических свершениях, а другая - о растительной жизни в качестве богато украшенной декорации, все капризы которой оплачиваются её любовником-покровителем и незамедлительно исполняются ливрейными лакеями. И ей нужен тот, кто все это ей обеспечит. И тогда ей наплевать, кто ты - отважный принц, кровавый бандит или ужасный тролль с девятью головами и шестью хвостами. ...Опять-таки история не нова, верно?..




Сколько стоит...




А чтобы вам думалось лучше, приведу еще одну цитату из романа замечательного датского писателя Jens Peter Jacobsen / Йенса Петера Якобсена "Niels Lyhne" / "Нильс Люне", опубликованного в 1880 году, творчество которого отразилось на многих романистах норвежской литературы, и который достаточно известен в России:



"Но стихи! (...) Были все про молодых девушек, и девушки все были чисты и прекрасны, и сами не догадывались, до чего они хороши; и сокровища их сердца, их красота были дороже всего на свете, и мужчины носили их на руках, поднимали к сказочным вершинам счастья, они чтили их, поклонялись им, делили с ними мечты и замыслы, победы и почести, и вдобавок еще и оказывалось, что эти-то самые счастливицы виною всех их замыслов и побед".


Смекаете?..



Так что не сейчас жизненными установками "принцесс / богинь" стал "поиск" рыцаря, который обеспечит ей "постоянную заботу и внимание", с которым будет "хорошо и удобно", который будет "носить ее на руках, поднимать к сказочным вершинам счастья, чтить ее и поклоняться ей", окружит ее "ливрейными лакеями", а взамен она предложит ценное королевское / божественное вознаграждение: "цвет волос, рост, красоту, которая дороже всего на свете". Короче говоря - свою вагину и то, что к ней прилагается в качестве бонуса - кожу, ноги, груди, зад (простите мне мой русский язык). Проще говоря - свое мясо. (Эта глава в моей книге так и называется "Мясо принцесс".) И тогда будь у него хоть девять голов и шесть хвостов, а самому ему - восемьсот лет, это не будет иметь для "принцессы" никакого значения.




Money!





"Мужчины, вы думаете женщины любят красавцев или героев?
Нет, они любят тех, кто о них заботится".


Анна Ахматова





В заключение отмечу, что при этом когда я пишу о том, что паразитирование на мужчине - обычный способ женского существования, что обычный способ, которым они получают доступ к материальным благам - это обменивая на них доступ к своей вагине (можете называть это "красотой"), что по своей сути они для мужчин - просто устройства для случки, "сводящие с ума безумством тел" (а "принцессы-богини" - просто более породистые и потому более дорогостоящие устройства для случки, чем "золушки") наши прекрасные дамы исходят в ответ таким бешеным говном, что после чтения их "мнений" просто хочется вымыть руки, а один из основных "аргументов", который им приходит в голову, что кто-то относится к ним не как к "принцессам-богиням", которых следует "возносить к сказочным вершинам счастья", а как-то иначе, это потому, что у него "короткий хуй" (с).



Женское счастье



...Но ваша девушка, конечно, не такая?.. Она - настоящая "принцесса", верно? Я так и думал. ...К слову, вы уверены, что "обеспечиваете ей постоянную заботу и внимание"? Не забыли, случайно, выполнить какой-то каприз своей "богини"? А то мало ли что...







P.S.
А знаете, почему вчера умерла молодая русская певица Юлия Началова? Импланты себе в груди вставила, а они в итоге вызвали заражение крови, с которым медики справиться на смогли. Никогда такого не было, и вот опять...


А для чего табуны "принцесс" всех возрастов ложатся под скальпели хирургов?... Смекаете?.. Ну да, чтобы выглядеть еще более дорогостоящим и породистым устройством для случки. ...Юлия Началова, как и табуны других "принцесс", хотела, чтобы ее мясо выглядело более породистым. Но этой несостоявшейся "принцессе" просто не повезло. Но я не думаю, что очереди к пластическим хирургам от этого уменьшаться. Потому что другого пути найти свое "женское счастье" у "принцесс", чем делать свое мясо наиболее привлекательным для тех самых хуев, о которых они постоянно думают и говорят, просто нет.




Такова голая правда жизни. Аминь.


Stats








Красавица и чудовище (2)


Tags: женская особь, женское счастье, женщины, книги, цитата
Subscribe

Posts from This Journal “женское счастье” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments