Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

"Я был в средневековье", или Коллективный русский онанизм / Заметки на полях

Кто-то едет на восход, как в моем последнем видео, кто-то - на закат (тоже вариант), а кто-то сидит в глубокой жопе. ...Обычно те, кто в жопе (простите мне мой русский), не хотят признавать это, поэтому им надо имитировать какое-то движение, неважно на восход или закат, особенно если кто-то их в эту жопу регулярно... ну вы поняли.


...Мой друг - норвежский журналист, - рассказал мне о своей поездке в Северную Корею. Конечно, он ездил туда не как журналист, а как "специалист по созданию сайтов". По обмену опытом. В страну, где 28 (двадцать восемь сайтов) и ему дали на эту визу, которую он ждал год. Видимо, радостно мастурбируя на его заявку.


Он рассказывал мне о Северной Корее - выкидыше СССР, - а я не мог избавить мысль, что он говорит мне о России
только в более гротескной форме.


Тот же несменяемый "лидер". То же театральное шоу под названием "выборы". Те же потоки пропагандисткой лжи с экрана телевизора. Те же бесконечные военные парады. То же восхваление патологического брехуна-чучхе. Те же национальные "скрепы". То же перевирание истории. Так же ничего своего, все что создано - сделали китайцы или русские несколько десятков лет назад. Грузовики вместо автобусов. Ручная разгрузка платформ с бревнами и ручное прокладывание дорог. Мировая изоляция. Отсутствие интернета и мобильной связи. Тотальная слежка. Внук за отца отвечает. Убежденность, что Северная Корея - супер-держава, остальные - нищие и враги. Расстрел за неодобрение политики "великого". То же потрясение на весь мир ядерными ракетами (в отличие от российских фейковых ракет, корейские - настоящие.) 10-летние дети, трясущие крохотными кулачками как они ненавидят мерзкую Америку и как уже к ней летят "справедливые" ракеты. (Поэтому они плохо живут - все вокруг враги. Главный враг - Америка.) В каждом гостиничном номере - официальная прослушка. Для того, чтобы оставить на ночь гостя, нужна письменная заявка от хозяина и гостя с объяснением причин. Круговая порука. Председатель "домкома" имеет право войти в квартиру в любое время дня и ночи. Расстрел за косой взгляд на портрет "великого". 150 зерен кукурузы на обед. 40 % населения - за чертой бедности. Трактор "Беларусь" 30-летнего возраста - гордость местного "показательного" совхоза. Та же апокалипсическая иммиграция, точнее, бегство из страны (все кто только могут бежать - бегут, хотя расплата - расстрел). Тот же нищий, но "великий народ", у которого "особая миссия", и который вот сейчас доест свои 150 зерен кукурузы на завтрак и даст всем пизды. То же пропагандистское "патриотическое" говно в головах. Та же "защита от неуважения власти" на законодательном уровне. (Один американский турист, 22-летний студент, в пьяном виде украл в гостинице пропагандистский плакат на "сувенир". Дикари дали ему 15 лет тюрьмы. Через 18 месяцев северо-корейской тюрьмы американец впал в кому и через несколько дней умер.)


"Hva imponerte deg mest der? / Что тебя больше всего впечатлило там?" - спросил его я.

"Lykke! / Счастье! - ответил он. - Счастье этих людей. Точнее, их удовлетворенность. Они вполне довольны тем, как они живут. Они считают, что так как они живут - не просто нормально - а достойно и хорошо! А те, кто так не живут (получая 20-50 долларов в месяц) - лодыри или хуже - враги северо-корейского народа, несущего миру свет и проч. Мечта моего гида-переводчика-надсмотрщика - увидеть вживую "великое солнце северо-корейского народа". Я побывал в средневековье..."


И я снова подумал о России...


"De forstår det ikke i rumpa? / Они не понимают что в жопе?" - задал я риторический вопрос.


"De forstår det ikke. / Они не понимают." - ответил мой друг.




Перечитайте еще раз, это - ваше будущее.





Я всегда говорил, что будущее России - это Венесуэла. Я ошибся. Ваше будущее - это Северная Корея.


"Великий" северо-корейский народ, скрепленный всякими скрепными "скрепами" дружно онанирует на портреты своего "солнца".


"Великий" русский народ, сидящий почти в такой же глубокой жопе, как и его корейский "младший брат" онанирует на портрет своего "галерного раба" с еще большим воодушевлением.


Недавно Андрей Макаревич сказал, что 90% русских - это идиоты. Я категорически с ним не согласен! 90 процентов русских - это извращенцы-онанисты. Они не могут найти себе удовлетворение нормальным образом, поэтому им надо имитировать удовольствие - вывесить перед собой портреты российской власти и дрочить на нее до умопомрачения.


А теперь, с введением нового закона о "неуважении к власти", каждый законопослушный гражданин России просто обязан дрочить на нее уважать власть, начиная прямо с самого утра. И засыпать с членом в кулаке или вибратором в вагине в зависимости от устройства ваших мыслительных половых органов с улыбкой и словами "Даст ист фантастиш! Россия великая страна... Зато Крым наш..." При этом лучше повесить на стену портрет "Самого Любимого и Простого" (по Стругацким), чтобы не забывать, кто вам доставил такое волшебное удовольствие. Тем более, что это удовольствие - единственное, что вам осталось до того, как вы вслед за объектом своего вожделения будете перемещены в рай, минуя все промежуточные ступени, например, такие, как достойная жизнь для вас и ваших детей.


Дрочите на свое "величие", мои русские друзья. ...Только мозоли не натрите от старания. Иначе вы рискуете отправиться вслед за своим "чучхе" в рай, не успев понять, что произошло, как этот житель из печально известного города Помпеи...





Помпеи.jpg


Tags: Россия, анонс, закон, заметки на полях
Subscribe

Posts from This Journal “заметки на полях” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments