?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

ХДЕ очередная порция победобесия, которое так любят русские??? А??? Почему я не вижу по столь значимому поводу восторги Киселева и передовые статьи как вы 10 лет назад разъебали "диких" чеченцев??? ХДЕ скрепные колорадские ленты по этому поводу??? ХДЕ штурмы фанерного Грозного??? ХДЕ эротичные пляски молоденьких школьниц в коротеньких юбочках??? Где парады военной техники??? ХДЕ имитация, как русские "освободители" ведут в колонах пленных "мерзких" чеченов???? Почему ветераны чеченских войн не ходят по детским садам и школам и не рассказывают тихим школьникам как они громили "злого чечена"???


Что притихли?????


Где фанфары????


Где песнопения????


Почему школьницы не виляют патриотическими жопками???


Где шествия идиотов с портретами ваших детей и внуков, убитых и искалеченных в той победоносной войне???



ЧТО МОЛЧИТЕ?????????



ЧТО ЗАТИХЛИ, РУССКИЕ БЫДЛО-ПАТРИОТЫ??? РАЗВЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ "ПОБЕДЫ" ВО ВТОРОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЕ - НЕ ПОВОД ДЛЯ НОВОГО ПРИСТУПА ВАШЕГО ПОБЕДОБЕСИЯ???


Я не люблю чеченцев. Как и всех мусульман. (Это я говорю мягко.) ПОЭТОМУ, Я, Б., ЖЕЛАЮ ПРАЗДНИКА!!!!!!!!


10 ЛЕТ НАЗАД "ВЕЛИКАЯ" РОССИЯ "ПОБЕДИЛА" КРОХОТНУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ ИЧКЕРИЯ!!!!


Спорю на миллион норвежских крон, что вы об этом не знали.


У меня к вам только 2 (два) вопроса, господа "победители" (жаль вы не можете видеть, с каким унижением я произношу этот термин):



1) ХДЕ, блять, праздник????


2) Какого хуя (простите мой полузабытый русский язык) Россия уже десять лет выплачивает огромную контрибуцию Чечне??? Если Россия платит Чечне - то, блять, объясните мне, отмороженному скандинаву, кто в этой войне победил???




Давайте свои мнения сюда свои скрепные мнения.



Для тех у кого есть мозги, сообщаю: ИМЕННО ТАК ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЛСЯ У ВАШИХ ДЕДОВ НАЗВАТЬ "ПОБЕДОЙ" ТО, ЧТО ВЫ "ПРАЗДНУЕТЕ" 9 МАЯ. Во всем цивилизованном мире это ДЕНЬ СКОРБИ, но только у вас, русских быдло-патриотов, это "День победы". Только вы, русские скрепные быдло-патриоты, можете считать "победой" день, когда отморозок пришел в ваш дом, вырезал вашу семью, а вы убили его из дробовика, который дал в долг ваш сосед, ибо у вас самого не было ни хуя (простите мой русский язык, трудно писать с перерывом).


...Я не люблю кавказцев. Но я уважаю их. Они, как волки: если это друг - то это друг. Если это враг, то это враг. Сейчас на Кавказе, точнее, в Ингушетии происходит то, но что у вас, "великой" русской нации не хватает мужества. Крохотная 500-тысячная Ингушетия противостоит военной машине Кремля.


Кремлевские крысы пытаются обезглавить ингушское сопротивление - они арестовывают, пытают ингушских старейшин. Они ввели в Ингушетию бронетехнику и гоняя БМП по дорогам Ингушетии пытаются запугать местное население.





Вы - русские "патриоты", НЕ СПОСОБНЫЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОЙ "ВЛАСТИ", КОТОРАЯ ЗАТКНУЛА 147 МИЛЛИОНОВ НА УРОВЕНЬ АНАЛА, разрешившая вам собирать мох, валежник и грибы - то что викинги, имели право делать еще 1000 лет назад, и научившая вас дышать вонью из жопы.


Поэтому викинги открыли Америку за 600 лет до Колумба, держали в страхе всю Европу и доходили до Парижа, поэтому именно они выбили Великому Риму его самые острые клыки, остановив его экспансию на север, и Рим понял, что сражаться с ними - смертельно опасно, лучше с ними просто торговать, именно они создали лучшие корабли своего времени - как торговые так и военные - драккары и кнорры. Именно они дали миру непобедимого воина, имя которого стало нарицательным - берсерка. Именно они дали миру религию победителей, в отличие от вашей христианской религии, основанной на "купле-продаже" - религии рабов.



Такова голая правда жизни. Аминь.



Stats









Вторая чеченская война.jpg



Суть вещей:

Записи из этого журнала по тегу «война»

promo naturalist april 1, 12:00 27
Buy for 10 tokens
Почему Норвегия дала миру в 30 раз больше нобелевских лауреатов в расчете на душу населения, чем "просвещенная" Россия? Ответ - в системе школьного образования Норвегии. В связи с моим вчерашним постом мой русский украинский друг cormix сделал вывод, что "эти дети очень…

Комментарии

( 3 мысли — Сказать умную вещь )
sangrie
18 апр, 2019 15:10 (UTC)
"Если Россия платит Чечне - то, блять, объясните мне, отмороженному скандинаву, кто в этой войне победил???"
Вы забыли, что у нас не так, как во всем мире? Колонии живут лучше метрополии, одни дотационные регионы платят другим, столица - вообще отдельное государство внутри. Это не страна, это империя. ВВП ошибочно назвают "царем". На самом деле ближе по функциям именно император, то есть завоеватель.
naturalist
18 апр, 2019 20:42 (UTC)
Я не понимаю такие тонкости.

Я понимаю так: кто платит дань - тот проиграл. ...Я не прав?
sangrie
19 апр, 2019 03:17 (UTC)
А мы не могли нигде выиграть. Колония не выигрывает. Выигрывает метрополия. Москва победила, Чечня подчиняется ей. А деньги в Чечню идут из бюджета областей. Москва в выигрыше была бы в любом случае: задавили бы Кавказ русские или руских бы задавили кавказцы - роли не играет.
( 3 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow