Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

16 апреля - День Победы!! ДЕСЯТИЛЕТИЕ!!! Ну и где??!! .....Что, падлы, стесняетесь своей "победы"??

ХДЕ очередная порция победобесия, которое так любят русские??? А??? Почему я не вижу по столь значимому поводу восторги Киселева и передовые статьи как вы 10 лет назад разъебали "диких" чеченцев??? ХДЕ скрепные колорадские ленты по этому поводу??? ХДЕ штурмы фанерного Грозного??? ХДЕ эротичные пляски молоденьких школьниц в коротеньких юбочках??? Где парады военной техники??? ХДЕ имитация, как русские "освободители" ведут в колонах пленных "мерзких" чеченов???? Почему ветераны чеченских войн не ходят по детским садам и школам и не рассказывают тихим школьникам как они громили "злого чечена"???


Что притихли?????


Где фанфары????


Где песнопения????


Почему школьницы не виляют патриотическими жопками???


Где шествия идиотов с портретами ваших детей и внуков, убитых и искалеченных в той победоносной войне???



ЧТО МОЛЧИТЕ?????????



ЧТО ЗАТИХЛИ, РУССКИЕ БЫДЛО-ПАТРИОТЫ??? РАЗВЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ "ПОБЕДЫ" ВО ВТОРОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЕ - НЕ ПОВОД ДЛЯ НОВОГО ПРИСТУПА ВАШЕГО ПОБЕДОБЕСИЯ???


Я не люблю чеченцев. Как и всех мусульман. (Это я говорю мягко.) ПОЭТОМУ, Я, Б., ЖЕЛАЮ ПРАЗДНИКА!!!!!!!!


10 ЛЕТ НАЗАД "ВЕЛИКАЯ" РОССИЯ "ПОБЕДИЛА" КРОХОТНУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ ИЧКЕРИЯ!!!!


Спорю на миллион норвежских крон, что вы об этом не знали.


У меня к вам только 2 (два) вопроса, господа "победители" (жаль вы не можете видеть, с каким унижением я произношу этот термин):



1) ХДЕ, блять, праздник????


2) Какого хуя (простите мой полузабытый русский язык) Россия уже десять лет выплачивает огромную контрибуцию Чечне??? Если Россия платит Чечне - то, блять, объясните мне, отмороженному скандинаву, кто в этой войне победил???




Давайте свои мнения сюда свои скрепные мнения.



Для тех у кого есть мозги, сообщаю: ИМЕННО ТАК ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЛСЯ У ВАШИХ ДЕДОВ НАЗВАТЬ "ПОБЕДОЙ" ТО, ЧТО ВЫ "ПРАЗДНУЕТЕ" 9 МАЯ. Во всем цивилизованном мире это ДЕНЬ СКОРБИ, но только у вас, русских быдло-патриотов, это "День победы". Только вы, русские скрепные быдло-патриоты, можете считать "победой" день, когда отморозок пришел в ваш дом, вырезал вашу семью, а вы убили его из дробовика, который дал в долг ваш сосед, ибо у вас самого не было ни хуя (простите мой русский язык, трудно писать с перерывом).


...Я не люблю кавказцев. Но я уважаю их. Они, как волки: если это друг - то это друг. Если это враг, то это враг. Сейчас на Кавказе, точнее, в Ингушетии происходит то, но что у вас, "великой" русской нации не хватает мужества. Крохотная 500-тысячная Ингушетия противостоит военной машине Кремля.


Кремлевские крысы пытаются обезглавить ингушское сопротивление - они арестовывают, пытают ингушских старейшин. Они ввели в Ингушетию бронетехнику и гоняя БМП по дорогам Ингушетии пытаются запугать местное население.





Вы - русские "патриоты", НЕ СПОСОБНЫЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОЙ "ВЛАСТИ", КОТОРАЯ ЗАТКНУЛА 147 МИЛЛИОНОВ НА УРОВЕНЬ АНАЛА, разрешившая вам собирать мох, валежник и грибы - то что викинги, имели право делать еще 1000 лет назад, и научившая вас дышать вонью из жопы.


Поэтому викинги открыли Америку за 600 лет до Колумба, держали в страхе всю Европу и доходили до Парижа, поэтому именно они выбили Великому Риму его самые острые клыки, остановив его экспансию на север, и Рим понял, что сражаться с ними - смертельно опасно, лучше с ними просто торговать, именно они создали лучшие корабли своего времени - как торговые так и военные - драккары и кнорры. Именно они дали миру непобедимого воина, имя которого стало нарицательным - берсерка. Именно они дали миру религию победителей, в отличие от вашей христианской религии, основанной на "купле-продаже" - религии рабов.



Такова голая правда жизни. Аминь.



Stats









Вторая чеченская война.jpg



Tags: Россия, война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments