?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

...Да, смотрю что есть в России. Горько и смешно. Лучше не смотреть. ...Бунт растревоженного быдла.


"Россия нищает! Народу нечего есть! Доходы населения падают! Две трети живут без накоплений!.." - говорят русские каналы.


Тупое русское быдло, суть которого есть желудок. Только когда в вашей кормушке становится меньше жрачки, вы начинаете шевелиться и стучать копытцами.


Гражданское самосознание в вас так и не проснулось. Вы по прежнему сидите мордами в своем корыте и вас волнует только то, что оно пустеет. Ваша собственная конституция для вас не имеет никакого значения.


В вашей конституции сказано, что вы имеете право на мирные собрания и митинги. Ваша конституция не предусматривает каких либо ограничений или "согласований".


Но вы как бараны, принимаете что вас загоняют в загон "согласованных митингов".


Были бы вы ГРАЖДАНЕ, вы бы УДИВИЛИСЬ от такой постановке вопроса, вышли бы на улицы, и вежливо спросили "гаранта": "Сказочный ты наш, ты не охуел??? Ты, конституцию читал, болезный??? Какие на хуй, "согласования"??? Это ты, сказочный, будешь согласовывать с нами свои действия, а не мы свои - с тобой. А нет - мы тебе напомним судьбу господина Чаушеску, у которого был рейтинг 90 %, и который на следующий день после этого дергал ножками на фонарном столбе. Вместе со своим рейтингом"




...Гражданин несомненно обязан выполнять законные требования полицейского.


Повторяю - ЗАКОННЫЕ.


Если некто в полицейской форме предъявляет тебе незаконные требования, он - не полицейский. Он - вне закона. Он - бандит в полицейской форме.


Все просто. К тебе подошел полицейский. Он говорит тебе законные требования - ты подчиняешься. Ибо ты - гражданин.


...Бандит в полицейской форме предъявляет тебе незаконные требования. Ты берешь дубину и выносишь ублюдку на асфальт мозги. Основание то же: ты - гражданин.




Берешь дубину и вламываешь "полицейскому", точнее, бандиту в форме, в череп. Он лежит под деревом, отдыхает и думает, предъявлять ли в следующий раз тебе незаконные требования. Ибо череп может и не выдержать.


Можно и отделить голову от тела. Ибо это не полицейский. Он перестал им быть, когда предъявил гражданину незаконные требования. В этот момент он стал бандитом. Форма? Ну им что? Форму, как говорил Сказочный господин, можно купить в военторге.


Вот посмотрят товарищи типа "полицейского" с интересом на голову, которая решила, что можно предъявить гражданину незаконные требования, по поводу чего отделилась и отлетела в кусты и задумаются - а стоит ли предъявлять гражданам незаконные требования? Голова то одна... Да, "нас 430 тысяч" . Но их - 147 миллионов. и они очень просто могут встретить нас в подъезде для разговора по душам, когда мы без бронежилетов, бронетранспортеров, генерала Золотова, без дубинок, с голыми черепами. А на несколько этажей выше - наши жены и дети. Так стоит ли? ...Или повернуться у офицеру и сказать: "Извини, но незаконные приказы я выполнять не буду. Мне - дороже..."




В соседней с Норвегией Ирландией премьер-министру предъявили копеечные претензии... точнее, не ему, а его отцу. Люди вышли на площадь и сказали: "Нам не нравится твой папа, мы подозревает его в коррупции. Даде не в коррупции, в операциях, которые вызывают у нас сомнение. К тебе претензий нет. Но есть вопросы к твоему папе. Поэтому мы хотим, чтобы ты ушел. Да, мы хотим чтобы ты ушел, потому что нам не нравится твой папа. Потому что политик должен быть чист перед нами как девственница. И мы не уйдем, пока ты не уйдешь" ... И он ушел.


Так же было в Армении, во Франции, в Австрии, в Судане и много где еще. Но не в России.


Нет... вы не граждане пока. Вы пока все то же быдло, смотрящее в кормушку. Просто вы тревожно замычали, зацокали копытцами потому что ваше корыто опустело.


Когда вы будете готовы умереть .... не за корыто, а за то чтобы не не быть говном, я приеду.


И я встану между вами и и злом.


И заберу с собой столько зла, сколько смогу.




...Мой дед был добровольцем на северной (финской) войне. Он - хороший снайпер. На его счету много "освободителей". Вы знаете из какой страны. И я им очень горжусь.


А потом на его родину пришли другие "освободители". И мой дед снова взял в руки оружие.


На его счету 147 человек.


Я спрашивал его: "Bestefar, hvor mange russere var der, hvor mange tyskere? / Дедушка, сколько было русских, а сколько немцев"?


Он долго молчал, а потом говорил: "Jeg drepte 147 bastards / Я убил 147 ублюдков.


Bastarden har ingen nasjonalitet. Bastard er alltid en bastard. Hvis en bastard kommer til din elskede land - drep, det er ikke viktig hvem det er... / Ублюдок не имеет национальности. Ублюдок - это всегда ублюдок. Если на твою любимую землю придет ублюдок - убивай, кем бы он ни был..."



Сейчас Финляндия и Норвегия свободны. Это независимые процветающие страны. В том числе и благодаря моему деду.


...Я люблю Россию. Страну, а не кормушку. ...А ты?



Напомню вам слова из песни Андрея Макаревича, который не прогнулся, несмотря ни на что, когда большинство из вас покорно встали раком. "Главное - не быть говном. Тогда и жить легко и умирать".




...12 веков назад мои предки не только прогнули под себя всю Европу, но и остановили Великий Рим, одним ударом выбив ему самые острые клыки. Четыре отборные римские когорты, прошедшие как нож через масло всю Европу, вошли в наши леса и... бесследно исчезли. ...Викинги перемололи их в пыль, не оставив следа. И Великий Рим встал.

Он понял, что с этими парнями лучше не ссориться.


...12 веков назад мои предки дали миру лучшего воина, имя которого стало нарицательным - "медвежью шкуру - берсерка". И если берсерк умирал, он забирал с собой полсотни врагов. Тех кто не успел убежать.



Сегодня я открою вам великую тайну викингов. ...Это страх. Для викинга было страшнее всего, чтобы кто то посчитал его говном. Лучше было умереть.



Поэтому мы там где мы есть.


А вы там где вы есть.


Вы не боитесь быть говном.

Вам не стыдно быть говном.

Быть говном - форма вашего существования.


Думайте. ...Не пора остановится?..



Скажу вам честно мое мнение - хуй с вами.


Когда вы будете жрать тростник, мох и еловые шишки, которые Сказочный господин великодушно разрешил вам собирать - это будет весело... Как и смотреть как вы лечитесь корой дуба и прикладывая к безмозглым головам клещей.


Повторяю - хуй с вами. Вы это заслужили.


Но вы же, суки, живете НА ЗЕМЛЕ, КОТОРАЯ ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!

ВЫ, УБЛЮДКИ, ВЗЯЛИ ЭТУ ЗЕМЛЮ В АРЕНДУ У СВОИХ ДЕТЕЙ, которые сейчас лепят песочные домики, учатся складывать 2 и 2, завязывать шнурки и, главное, безоговорочное вам верят.


Они вам верят, а вы, суки, проедаете их будущее...


И я даже не знаю, что большее зло...

Может мне начать вышибать на снег ваши ублюдочные мозги, как это делал мой дед? Во имя ваших детей, которым вы хотите оставить в прах разоренную страну.


Какое же вы все-таки говно, русская нация...


Докажите мне что я ошибаюсь, что это не так.


И я умру за вас.


Но не раньше.



Такова голая правда жизни. Аминь.






P.S. В России есть прекрасные люди. У меня здесь есть замечательные друзья - в Можайске, Новосибирске, Челябинске, Владивостоке.


...Одна русская женщина молилась за мою маму и ее молитва была услышана.


Нет, это не тот "бог" который вам известен из сборника средневековых иудейских мифов. Это та сила, которая реально существует. И она приняла молитву русской женщины о моей матери...




Я легко порву любую глотку за любого из моих русских друзей.



Но как писал Виссарион Белинский Николаю Гоголю: "Несколько отдельных, исключительных личностей... ничего не доказывают."


Вы, русские "патриоты", вопящие, что я "поливаю Россию говном" и меня надо "сгноить в тюрьме" читали Белинского?? Письма Чехова читали? Письма Тургенева к матери? Письма Чехова к Лике Мизиновой, письма Белинского Гоголю, письма Пушкина... Не читали? Тогда какие вы на хуй "русские патриоты"??? Тогда вы ни хуя не знаете своей истории. Вы просто - говно, которое пытается изображать из себя "патриотов". Тогда ваша "скрепа" - религиозное рабство и роль говна в истории России.

Прочитайте эти письма. А потом раскрывайте свои говно-пасти, рассказывая мне, "какой я предатель" и как я "очерняю Россию". Тогда у вас появится такое право. Не раньше.

Аминь.



Последние записи в журнале

promo naturalist февраль 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…

Комментарии

aulaymacalay
17 июн, 2019 04:46 (UTC)
Не всем народам дано иметь самосознание. Самосознание может быть возрождено, но должен быть хоть какой-то исторический опыт, а мы можем увидеть какое-то описания жизни с романовской эпохи, т.е. с 17 века - 300 лет, и далее коммунистической эры после них и по сей день - еще сто лет. И за эти 400 лет кроме навязанных имперских амбиций - ничего, сплошная нищета, лапти, полнейшая терпимость.. Но никто не отменял другие положительные аспекты этого народа - огромный потенциал в развитии, практически в любом направлении, в науке, культуре, спорте, в личностном развитии.
И этот потенциал совсем не используется в настоящее время, вообще никем.
Обвинять народ в отсутствии того, чего не может быть по определению - последнее дело. Показать на своем примере - совсем другое дело.

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow