Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Швамбрания - страна невыученных уроков, или Моя возможная ошибка (ДРУГАЯ ВЕРСИЯ!)

С прошлого полнолуния я начал думать по русски. (Мы, демоны, имеем такую же связь с луной как и вампиры.) И вдруг придумал я удивительную вещь! Возможно, что я ошибся в определении сущности русской нации и это не есть нация быдла. ...Вот что пришло в мою древнюю голову, когда я бродил по ночному лесу, пугая волков и лисиц.


Дело в том, что по формальным признакам все имеет место. Я вывел признаки быдла (часть из них я издал в своем блоге, другую часть еще нет, но это не может иметь значение принципа) и по этим признакам свойства быдла в разной степени имеет основная часть русской нации. При этом 10-15 % русской нации - патологическое быдло или говоря просто это есть овощи. Это и есть причина которая есть основа того, что русский народ погружен в глубокую жопу (как велик и могучий русский язык!).


С формальной позиции все сошлось. Но тут во мне начала вопить женщина (если вы не забыли, я есть половина женщины - мы, демоны, сочетаем в себе и то и другое): "Мне это не нравится!!! Тебя обидели!!! У тебя хуй короткий!!!" (ну и все остальное именно что вопят женщины в таком случае).


...Тут я подумал: по формальным признакам женщина ведь тоже есть быдло. Она есть слабоумна, имеет цикл на своей корыте с жратвой, она есть животное в своей степени (т.е. ей более важны вагина и желудок, а не голова; голова у женщины - обычно только ее украшение, привлекающее внимание потенциального самца к ее вагине), она крайне агрессивна как любое быдло (женщины более агрессивны, чем мужчины). Но это формальные признаки. На самом деле она просто так устроена и правильно говорить что женщина есть половина животное, половина ребенок. Поэтому она так себя и ведет. К реальной быдловости это отношения не имеет. И я подумал: может быть и русский народ имеет такую аналогию?..


И вот что пришло в мою демоническую голову под воздействием полнолуния, когда я имел прогулку по ночным норвежским горам.


...На самом деле к России нельзя иметь подход с традиционными измерениями. Как нельзя требовать такого от домашнего животного или ребенка.


Я имею версию, что
Россия - недострана. Как ребенок в своей сути еще не есть полноценный человек.

(Имею надежду, что есть понимание, что я правильно сказал эту мысль по русски.)


Проблема страны Россия есть то, что она как ребенок, застряла в своем детстве, и никак не может вырасти из своих коротких штанишек, своих игрушек и своих детских хулиганских забав, где геройство - украсть из соседского сада яблоки или обидеть малыша в песочнице, просто для смеха отняв у него машинку. Или что-то сломать. Просто потому что это можно сломать. И потому что это у подростка - геройство. (Он же еще не умеет создавать, поэтому и не может ценить другой труд - так же, как не умеют этого и женщины.)


Россия живет в каком-то своем сказочном, придуманном мире с придуманными врагами, придуманными друзьями и придуманным сказочным королем, который на самом деле - голый, и это очевидно всем, но об этом нельзя говорить, если не хочешь оказаться в лапах королевской инквизиции, которая совсем даже не сказочная. Это - придуманная страна Швамбрания, которую написал хороший русский писатель Лев Кассиль. И тут думают, что если карта страны тебе не нравится, то можно взять ластик и стереть ее часть или без проблем пририсовать к ней какой-нибудь полуостров...


В этой придуманной стране, как в любой сказочной стране абсолютно все зависит от одного человека, которого абсолютно все бояться, но совершенно никто не уважает; и неважно как он называется - король Горох, сеньор Помидор, Великий и Ужасный Урфин-Джюс, Таракан-Тараканище или президент Владимир Путин.


Может быть, дело в том, что в стране Россия не работают нормальные общественные институты, которые регулируют общественную, политическую, экономическую жизнь любой "взрослой" страны и это делает ее страной-инфантой.


Парламент здесь не парламент, а "бешеный принтер" и покорный придаток Короля, который покорно придает любому его решению, пусть самому нелепому и безумному, силу закона.


Партии - не партии, а группы людей, большие или малые, созданные под обслуживание интересов какого-то отдельно взятого человека, фамилию которого вы знаете все, которые им прикормлены на руку и понимают это, что тут же возьмут их миллиарды и получат тюрьму, если не будут обслуживать человека по имени Владимир Путин.


А по сути все партии России есть одна партия, название которой берется в кавычки.


Телевизор и газеты в этой недостране - не средства массовой информации, как это есть в "взрослой" стране, как например в Норвегии, а средства массовой дезинформации, инструменты оболванивая и зомбирования людей.


Журналисты - не есть журналисты как во взрослой стране, а есть нанятые высокооплачиваемые агенты отдела пропаганды оруэлловского "министерства правды".


Народ - не народ, а человеческие заготовки, из которых, может быть, когда-то и выйдет что-то путное, если они начнут думать самостоятельно, и именно об этом писали философы Стругацкие в своей работе... забыл русское название, которая про Лес... (Мне подсказали название в комментариях: "Улитка на склоне" Но только я вспомнил, это из другой работы Стругацких: "Трудно быть богом")


Русские люди есть народ-ребенок, боящийся заглянуть под собственную кроватку, и поэтому от страха громко лепечущий, чтобы испугать тень под кроватью: "Вот щас встану с горшка и дам всем пизды! ...Мама, скорее вытри мне попу!!!"


Русские, кажется, просто застряли между младенчеством и зрелостью. Это нация незрелых подростков. Сперма мозги заливает, мучают влажные фантазии, дикая эрекция по утрам и при виде объекта, в который можно вставить член, даже если это есть садовая скамейка, но при этом ответственности - никакой. Ни моральной, ни по Уголовному Кодексу. Дети могут что-то делать только по принуждению, и постоянно надеются, что есть "взрослые дела", которые их не касаются, и что, если надо, за "хорошее поведение" и "послушание" им купят игровую приставку, велосипед и вообще дадут то, что им хочется.


Как и детей, "взрослые дяди" отстранили их от управления "семьей": "Ваша задача - просто хорошо трудиться. Делать то, что от вас требую ваши учителя и другие взрослые. Потому что мы - умные, а вы - глупые еще. Ничего не понимаете. Поэтому сидите дома и играйте в свои "стрелялки", "бродилки", "гонки", "танки" и "викинги". А мы за вас все сделаем.


Дети никогда не учатся на своих ошибках. Для этого надо иметь логику и анализ, которых у них нет. Они вечно живут в Стране невыученных уроков. Их нет у многих взрослых, а зачем иметь такой вопрос к детям?.. Дети видят мир как компьютерную игру, где можно включить предыдущее сохранение в случае неудачи. Или поменять игру, если надоела или "не зашла". Русская нация есть такая именно. Что есть очередное доказательство ее инфантильности.






Резюме.



Имею две версии.


Версия 1.

Россия - страна быдла. Русский народ - быдло (рабочий скот) по своей природе. Это народ генетически склонный к рабству и способен на бунт только тогда когда пустеет его корыто. (Именно так закончился Совесткий Союз - населению стало нечего жрать. Именно так заканчивает свои дни "великая Россия" - населению стало нечего жрать. ...Быдло всегда так делает. Пока корыто наполнено, быдлу по хую - какой красочный русский язык! - его гражданские права, человеческое достоинство и прочие такие же несущественные категории.) ...К сожалению, тут печально есть генетическая склонность русской нации к холопству и рабству, вера в доброго царя, поэтому зерна обыдливания русского народа падают в плодородную почву и ростки быдловости так легко всходят здесь. Власть использует это национальное свойство для превращения народ в покорное глупое быдло, все предназначение которого - работать за тарелку супа и бабу на ночь, и производить детенышей.


Версия 2.

Россия - страна недозрелых подростков, которым сперма бьет в голову, сильная эрекция по утрам, но которые совсем не понимают, что с этим делать, уверены что взрослые дяди и тети все дадут и все исправят, которые живут в своей выдуманной стране Швамбрания и воображают, что все так и есть как в русских сказках: можно лежать на печи, ничего не делать, а потом поймать щуку / золотую рыбку / горбатого коня / сказочную печь / собирательную скатерть / написать президент Путин в прямое общение и он тут же проведет в вашу деревню туалет, дорогу и водопровод, и т.п., которые тут же исполнят все твои желания. И эти люди не могут или не хотят вырасти, потому что надо брать ответственность на себя, а они не хотят или не умеют. Им и так хорошо.


Что думаете, мои русские друзья и враги? Какая версия как ваше мнение более верна?




Stats








Страна невыученных уроков.jpg
Tags: Россия, быдло, народ
Subscribe

Posts from This Journal “народ” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments