?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Проверьте, насколько вы поглупели с тех пор, как сами закончили школу - попробуйте сами их решить. Скажу честно, что мне удалось решить не все. Буду благодарен за ваши варианты.




1. По совету депутата Ж., следуя желанию президента страны, в качестве превентивного асимметричного ответа из пункта А в пункт Б вылетает ракета "Булава". В результате ответа ей навстречу вылетает ракета "Томагавк". Через какое время ты и твоя семья попадет в рай, когда они встретятся? Насколько позже попадут в рай семьи депутата Ж. и президента страны?


2. Оппозиционера Н. посадили на 10 лет, а оппозиционера Я. сажали 365 раз на 10 дней. Кому из них сидеть дольше?


3. Сколько раз надо согласовывать митинг против власти с властью, против которой организуется митинг, чтобы митинг был разрешен?


4. У семьи Ивановых двое детей, у семьи Петровых - трое детей, у семьи Кузнецовых - 1 ребенок. Ивановы, Петровы и Кузнецовы взяли детей, флаги России и пошли на митинг. На сколько увеличится число детей в городском детском доме на следующий день?


5. На избирательном участке проживает 1800 человек. 800 человек не пришли на выборы, а из числа пришедших 300 человек проголосовало за кандидатов от партии "Единая Россия", остальные - за других кандидатов. Сколько голосов будет у "Единой России", когда голоса будут подсчитаны?


6. Впиши недостающие буквы: "Е**ная Россия"?


7. В какую сумму следует оценить моральные страдания омоновца, в бронежилет которого попал одноразовый пластиковый стаканчик?


8. На несогласованный митинг вышло 5 тысяч граждан и 20 тысяч полицейских, омоновцев, росгвардейцев и казаков. Сколько граждан уедет с митинга в автозаках? ...Если через неделю на такой же митинг выйдет 200 тысяч граждан, то сколько полицейских, омоновцев, росгвардейцев и казаков перейдет на сторону граждан, а сколько уедет с митинга в автозаках?




Из пункта А....jpg

Суть вещей:

Записи из этого журнала по тегу «вопросы»

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…

Комментарии

( 3 мысли — Сказать умную вещь )
sangrie
8 сент, 2019 05:32 (UTC)
Чем больше шума поднимается по каждому вопросу, тем легче он решается в пользу народа.
naturalist
9 сент, 2019 07:10 (UTC)
Не просто так. Только если есть упорство и критическая масса народа.
( 3 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow