Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

32 секунды из жизни Константина Котова, или Голосуй не голосуй, все равно получишь ...Путина

Ни к чему не призываю. Ни за что не агитирую. Просто напоминаю. Хотя я не в России, но в отличие от не к ночи названного в заголовке сказочного господина, законы этой страны стараюсь соблюдать. Хотя в России, как я понимаю, это значение не имеет.
Если есть человек - статью для него найдут.



...10 августа в 17 часов 47 минут 25 секунд Константин Котов вышел из московского метро Китай-город к памятнику Героям Плевны, прошел мимо памятника, один, оглянулся по сторонам,ни чего не скандируя и не доставая плакат, который был у него в рюкзаке, уткнулся в свой телефон. В 17 часов 47 минут 57 секунд, т.е. через 32 секунды, Константин был задержан - двое двуногих в полицейской форме скрутили ему руки и потащили в автозак.


Теперь прокурор просит для него 4,5 года тюрьмы за "участие в массовых беспорядках". "Самый гуманный суд в мире" приговорил Константина Котова за 32-секундную прогулку мимо памятника Героям Плевны к 4 годам колонии.

ВИДЕО: Бунт в Тверском суде после приговора Константину Котову.



...Я называю такое точное время, потому что адвокату Константина Котова каким-то чудом удалось достать видео-запись с камеры наблюдения, установленной на площади, но суд... даже отказался ее смотреть.


Суду просто насрать (какой великий и могучий русский язык!) на доказательства невиновности гражданина России. Прокурору на это тоже насрать. Тем кто его задерживал - бандитам в форме полицейских, - насрать тем более. Гаранту Конституции на это ...


О нет! Владимиру Владимировичу Путину на это совсем не насрать. Людоед хочет кушать, и кто-то должен принести ему свежее мясо на блюде. С кровью. Именно поэтому на судьбу невиновного Константина Котова насрать всем остальным. А сказочному господину на это не насрать потому, что главное условие устойчивости его вертикали власти - это укатать в горизонталь всех, кто может в сторону этой вертикали [хотя бы косо посмотреть.] хотя бы косо посмотреть.




Вертикаль власти



Да, сейчас не 1937 год. Сейчас 2019. И это еще хуже. Потому что мы стали образованнее. Но так и не научились думать.





Итак, что мы имеем.


Алексей Навальный пытается убедить народ осуществить "умное голосование". Да, это бы сработало в нормальных условиях. Но в нормальных условиях вообще не нужно "умное" голосование - достаточно самого обычного. Но нельзя перехитрить банду шулеров, играющих с тобой помеченными картами и имеющими тузы в рукаве. Само правление хунты спецслужб - это машина, построенная на лжи, фальсификациях, подкупах, коррупции, пропаганде. "Выборы" для нее - только представление, цель которого - создать видимость легитимности хунты, захватившей власть.


Виктор Шендерович, Николай Сванидзе, Валерий Соловей, Александр Невзоров, Михаил Ходорковский, Гарри Каспаров, Артемий Троицкий и многие другие призывают бойкотировать выборы ввиду того, что участвовать в этом спектакле для патриотического быдла - унизительно для человека, еще сохранившего остатки гражданского достоинства. Люди, мол, не идиоты и не клоуны, чтобы участвовать в этом балагане. По своему они, конечно, совершенно правы, но тут есть и свои минусы - не придешь на участок - вполне вероятно, что твоим голосом воспользуются в интересах Солнцеликого. Впрочем, если придешь, то, скорее всего, все равно воспользуются. Т.е., как ни вертись, [опять получается жопа.] опять получается жопа.


Выборы в России.jpeg





Кто-то призывает портить бюллетени. Нацарапать на нем что-то вроде "Е**ная Россия" или "Путин - сказочный д***б". Вроде бы хороший ход - продемонстрировать свое пренебрежение власти, но фокус в том, что срать хотела власть на твое пренебрежение. Даже если на участок приползет одна 90-летняя Изольда Филипповна, чудом пережившая 20-летнее вставание с колен и не отравившаяся воздухом смердящих духовных скреп, выборы будут признаны состоявшимся. Не стоит сомневаться, что патриотическая бабуля отдаст свой голос за Солнцеликого и его компанию - пакет гречки ей уже приготовлен.


В общем, как ни кидай кубики, [все равно выпадает одно короткое слово...] все равно выпадает одно короткое слово...

Ж-О-П-А (тест)





Никакой разницы, с какой стороны тебя будут прожаривать на вертеле. Голосуй, не голосуй, все равно получишь ...по Стругацким, Самого Любимого и Простого. Кажется, Россия на самом деле - Град обреченный. И готов спорить на 100 000 норвежских крон, что двадцать лет спустя встающей с колен высокодуховной скрепной страной будут [править вот эти люди.]


Двадцать лет спустя.jpg



Убежден, что к этому времени ее гражданам разрешать не только собирать мох, но и употреблять его в пищу - путивизор убедит население в исключительной калорийности и полезности этого импортозаместительного продукта. Потому что реальный выбор в современной России [выглядит вот так:]




Родился - потерпел - умер (2).jpg



Такова голая правда жизни. Аминь.



И еще один спойлер.
[Ответ на вечный русский вопрос: что делать?] Ответ на вечный русский вопрос: что делать?


Как вы знаете, я принципиально не даю советов. Но я могу показать вам стратегическое направление: начать, делать то, что я требую от вас уже почти 7 лет. НАЧАТЬ, Б., ДУМАТЬ! Использовать, вашу мать, тот орган, которым вы едите не только для того, чтобы через нее снабжать свой желудок! И тогда (только тогда!) появится шанс, что вам в нее придет мысль, что вы - не только животные (95% из вас настолько уебищно скудоумны, что не понимают даже этого), но и люди. А это значит - граждане. А граждане, в отличие от быдла, живущего по понятиям, живут ПО ЗАКОНУ.


И тогда, возможно, вас стошнит от того, что вы увидите в зеркале, и вы начнете, наконец, выполнять завет Чехова - выдавливать из себя раба: свою генетическую национальную склонность к холопству и выращенную в вас алчной воровской властью быдловость. Вы удивитесь - можно жить, и не быть говном. И когда вы реально перестанете быть быдлом, вы не потерпите, чтобы вас такими делали другие.


И если вы увидите, что к вам двуногие в полицейской форме предъявляют незаконные требования, или как двое двуногих в полицейской форме, заломив руки, тащат в автозак паренька, который 32 секунды назад вышел из метро, или как двуногий ублюдок в форме омоновца бьет в живот кулаком женщину, или как полдюжины ублюдков в форме гвардейцев избивают палками лежащего на земле велосипедиста, или прокурор будет просить 4,5 года тюрьмы для невиновного, или судья вынесет подлый незаконный приговор, или гарант конституции начнет нарушать конституцию на каждом шагу, ВЫ ТОЧНО БУДЕТЕ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. Даже если вам ради этого придется пойти на смерть.


...Но это уже другая история.




Stats







Вечное.jpg
Tags: Россия, выборы, закон, заметки на полях
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments