?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Ни к чему не призываю. Ни за что не агитирую. Просто напоминаю. Хотя я не в России, но в отличие от не к ночи названного в заголовке сказочного господина, законы этой страны стараюсь соблюдать. Хотя в России, как я понимаю, это значение не имеет.
Если есть человек - статью для него найдут.



...10 августа в 17 часов 47 минут 25 секунд Константин Котов вышел из московского метро Китай-город к памятнику Героям Плевны, прошел мимо памятника, один, оглянулся по сторонам,ни чего не скандируя и не доставая плакат, который был у него в рюкзаке, уткнулся в свой телефон. В 17 часов 47 минут 57 секунд, т.е. через 32 секунды, Константин был задержан - двое двуногих в полицейской форме скрутили ему руки и потащили в автозак.


Теперь прокурор просит для него 4,5 года тюрьмы за "участие в массовых беспорядках". "Самый гуманный суд в мире" приговорил Константина Котова за 32-секундную прогулку мимо памятника Героям Плевны к 4 годам колонии.

ВИДЕО: Бунт в Тверском суде после приговора Константину Котову.



...Я называю такое точное время, потому что адвокату Константина Котова каким-то чудом удалось достать видео-запись с камеры наблюдения, установленной на площади, но суд... даже отказался ее смотреть.


Суду просто насрать (какой великий и могучий русский язык!) на доказательства невиновности гражданина России. Прокурору на это тоже насрать. Тем кто его задерживал - бандитам в форме полицейских, - насрать тем более. Гаранту Конституции на это ...


О нет! Владимиру Владимировичу Путину на это совсем не насрать. Людоед хочет кушать, и кто-то должен принести ему свежее мясо на блюде. С кровью. Именно поэтому на судьбу невиновного Константина Котова насрать всем остальным. А сказочному господину на это не насрать потому, что главное условие устойчивости его вертикали власти - это укатать в горизонталь всех, кто может в сторону этой вертикали [хотя бы косо посмотреть.] хотя бы косо посмотреть.




Вертикаль власти



Да, сейчас не 1937 год. Сейчас 2019. И это еще хуже. Потому что мы стали образованнее. Но так и не научились думать.





Итак, что мы имеем.


Алексей Навальный пытается убедить народ осуществить "умное голосование". Да, это бы сработало в нормальных условиях. Но в нормальных условиях вообще не нужно "умное" голосование - достаточно самого обычного. Но нельзя перехитрить банду шулеров, играющих с тобой помеченными картами и имеющими тузы в рукаве. Само правление хунты спецслужб - это машина, построенная на лжи, фальсификациях, подкупах, коррупции, пропаганде. "Выборы" для нее - только представление, цель которого - создать видимость легитимности хунты, захватившей власть.


Виктор Шендерович, Николай Сванидзе, Валерий Соловей, Александр Невзоров, Михаил Ходорковский, Гарри Каспаров, Артемий Троицкий и многие другие призывают бойкотировать выборы ввиду того, что участвовать в этом спектакле для патриотического быдла - унизительно для человека, еще сохранившего остатки гражданского достоинства. Люди, мол, не идиоты и не клоуны, чтобы участвовать в этом балагане. По своему они, конечно, совершенно правы, но тут есть и свои минусы - не придешь на участок - вполне вероятно, что твоим голосом воспользуются в интересах Солнцеликого. Впрочем, если придешь, то, скорее всего, все равно воспользуются. Т.е., как ни вертись, [опять получается жопа.] опять получается жопа.


Выборы в России.jpeg





Кто-то призывает портить бюллетени. Нацарапать на нем что-то вроде "Е**ная Россия" или "Путин - сказочный д***б". Вроде бы хороший ход - продемонстрировать свое пренебрежение власти, но фокус в том, что срать хотела власть на твое пренебрежение. Даже если на участок приползет одна 90-летняя Изольда Филипповна, чудом пережившая 20-летнее вставание с колен и не отравившаяся воздухом смердящих духовных скреп, выборы будут признаны состоявшимся. Не стоит сомневаться, что патриотическая бабуля отдаст свой голос за Солнцеликого и его компанию - пакет гречки ей уже приготовлен.


В общем, как ни кидай кубики, [все равно выпадает одно короткое слово...] все равно выпадает одно короткое слово...

Ж-О-П-А (тест)





Никакой разницы, с какой стороны тебя будут прожаривать на вертеле. Голосуй, не голосуй, все равно получишь ...по Стругацким, Самого Любимого и Простого. Кажется, Россия на самом деле - Град обреченный. И готов спорить на 100 000 норвежских крон, что двадцать лет спустя встающей с колен высокодуховной скрепной страной будут [править вот эти люди.]


Двадцать лет спустя.jpg



Убежден, что к этому времени ее гражданам разрешать не только собирать мох, но и употреблять его в пищу - путивизор убедит население в исключительной калорийности и полезности этого импортозаместительного продукта. Потому что реальный выбор в современной России [выглядит вот так:]




Родился - потерпел - умер (2).jpg



Такова голая правда жизни. Аминь.



И еще один спойлер.
[Ответ на вечный русский вопрос: что делать?] Ответ на вечный русский вопрос: что делать?


Как вы знаете, я принципиально не даю советов. Но я могу показать вам стратегическое направление: начать, делать то, что я требую от вас уже почти 7 лет. НАЧАТЬ, Б., ДУМАТЬ! Использовать, вашу мать, тот орган, которым вы едите не только для того, чтобы через нее снабжать свой желудок! И тогда (только тогда!) появится шанс, что вам в нее придет мысль, что вы - не только животные (95% из вас настолько уебищно скудоумны, что не понимают даже этого), но и люди. А это значит - граждане. А граждане, в отличие от быдла, живущего по понятиям, живут ПО ЗАКОНУ.


И тогда, возможно, вас стошнит от того, что вы увидите в зеркале, и вы начнете, наконец, выполнять завет Чехова - выдавливать из себя раба: свою генетическую национальную склонность к холопству и выращенную в вас алчной воровской властью быдловость. Вы удивитесь - можно жить, и не быть говном. И когда вы реально перестанете быть быдлом, вы не потерпите, чтобы вас такими делали другие.


И если вы увидите, что к вам двуногие в полицейской форме предъявляют незаконные требования, или как двое двуногих в полицейской форме, заломив руки, тащат в автозак паренька, который 32 секунды назад вышел из метро, или как двуногий ублюдок в форме омоновца бьет в живот кулаком женщину, или как полдюжины ублюдков в форме гвардейцев избивают палками лежащего на земле велосипедиста, или прокурор будет просить 4,5 года тюрьмы для невиновного, или судья вынесет подлый незаконный приговор, или гарант конституции начнет нарушать конституцию на каждом шагу, ВЫ ТОЧНО БУДЕТЕ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. Даже если вам ради этого придется пойти на смерть.


...Но это уже другая история.




Stats







Вечное.jpg

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

promo naturalist september 15, 2015 13:13 12
Buy for 10 tokens
"Моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным". Махатма Ганди Позавчера я ездил к своему Другу. Теперь я могу только это. Не считая обычной бутылки водки, выпитой над его могилой. В такой же осенний день, 13 сентября, он ушел от меня насовсем. И теперь к…

Комментарии

( 38 мыслей — Сказать умную вещь )
sangrie
8 сент, 2019 05:24 (UTC)
У нас сейчас не выборы президента.
Пусть народ на местных выборах лодку покачает, потренируется. Организованной толпе сложнее противооять. У Навального в ролике цифры были не в процентах, а в количестве человек. В принципе реально сделать так, что вбросы не помогут.
naturalist
9 сент, 2019 06:20 (UTC)
Ха, в России любые "выборы" - это выборы "президента". При "вертикали" власти" не может быть по другому. Голосуя за любого в этой вертикальной подпорке, голосуешь за того, кого они подпирают.

При этом Путин - единственный человек в России, у которого больше одного голоса. Намного больше. Которые он и отдает сам за себя. И Навальный тут не есть прав. Его попытка - это игра с шулером у которого помеченные карты и тузы в рукаве. Даже точнее с компанией шулеров.
sangrie
9 сент, 2019 14:18 (UTC)
Может быть, может быть... Задача у Навального - вызвать цунами. Кстати, склоняюсь к тому, что право выбора надо заслужить. Например отчислением подоходного налога. Отчисляешь - решаешь, кто будет твоими деньгами управлять. Зависишь от налогов других - лишен возможности глосовать. Но это так, фантазии. А то подпирают вертикаль в основном пенсионеры...
naturalist
10 сент, 2019 23:45 (UTC)
Согласен. "1 человек - 1 голос" - утопия. Заслужить - да. Больше заслуг - больше голосов. Женщины - отдельная тема.
sangrie
11 сент, 2019 02:51 (UTC)
Если голос женщин не учитывать, будет перекос в сторону мужчин. Так уже было. Нет к чему хорошему не привело
naturalist
11 сент, 2019 13:10 (UTC)
Ни к чему хорошему не привело, когда женщин допустили к избирательным урнам. Изучайте матчасть. https://naturalist.livejournal.com/156232.html

Пожалуй сделаю еще один пост на эту тему по следам этих "выборов".
sangrie
11 сент, 2019 14:08 (UTC)
Вся ваша цивилизация, которую вы так хотите уберечь от женского голоса, построена на на костях рабов. И на иерархии, в которой почему-то другой вид - женщина - считается ниже самого худшего мужчины. И выборы в ситуации иерархии бесполезны. Их в принципе там не должно быть. Выборы возможны, когда мнение учитывается. Так что, либо учитывается мнение каждого - и женщины, и мужчины, и президента, и бомжа, либо боритесь за место под солнцем своими силами. Мы почему-то ограничили круг людей, кто может участвовать в выборах, возрастом, территориальной принадлежностью и дееспособностью. Соответственно, ущемляются интересы детей, приезжих (у вас в России на выборах президента есть голос), недееспособных граждан. Понятное дело, что выборы напрямую связаны с экономикой: кого поставим, тот и будет руководить нашими деньгами. Поэтому и оградили от принятия решений тех, кто зависит от тех, кто эти деньги зарабатывает. Если вы ещё предлагаете отобрать право голоса у женщин, но при этом эксплуатировать их, то с какой стати вообще говорить про выборы. Вы ни чем не отличается тогда от той ОПГ у кормушки на верхушке, которая принимает решение единолично, не учитывая ваш вашего мнения. Тогда сегодняшняя ситуация более чем справедлива. Они сильнее, умнее, круче, поэтому занимают лучшее место и решают, как вам жить. Вам что-то не нравится в такой ситуации? Значит вы животное))

Edited at 2019-09-11 14:11 (UTC)
naturalist
11 сент, 2019 19:11 (UTC)
Серьезная тема...
Первое - конечно, я животное! Я кушаю, сплю, писаю, какаю, спариваюсь именно по этой причине. А вы по какой? ;)

Серьезно: вы свалили в одну кучу и мух, и котлеты. Ни кого ни от чего я не хочу уберечь. Я просто озвучиваю истину, как я ее понимаю. А что с ней делать - это не моя ответственность.

Я просто говорю обществу, что женщина так же не способна адекватно пользоваться избирательным правом, как и шимпанзе - в силу своей интеллектуальной неполноценности и животных алгоритмов мышления. Женщина смотрит на мир на уровне вагины. Институт избирательного права находится немного выше.

Женщина хуже самого худшего мужчины по той простой причине, что она залезла (ее допустили) на территорию мужчины. Если я приду в заповедник и попробую жить с обезьянами, те будут смотреть на меня как на последнего идиота...

Мнение каждого - и женщины, и мужчины, и ребенка, и бомжа, - учитывать нельзя по вышеназванной причине. Сначала надо доказать свое право (свою способность) управлять государством. То что ты в нем живешь - это не есть основание. Здесь много разных животных.

...Когда это я предлагал эксплуатировать женщин??? Вы меня с кем то ошиблись. Я очень лояльно отношусь ко всем домашним животным: от попугайчиков до женщин.

...Вы считаете справедливой ситуацию, когда женщина выбирает в президенты того, с кем хотела бы трахаться? И считает, что интеллект мужчины прямо зависит от длины его члена? ...Серьезно?


"Нравится / не нравится" - триггеры женщины. Для нее истинно то, что ей нравится. Во почему ее нельзя допускать к избирательным урнам. А у меня другие критерии.



Edited at 2019-09-11 19:14 (UTC)
sangrie
11 сент, 2019 22:53 (UTC)
Re: Серьезная тема...
На основании чего вы решили, что выбор и управление государством должны осуществлять только мужчины?
Если на территории этого государства проживает много разных животных. Вы выбираете только один вид из них и говорите, что только те, которые обладают данными параметрами: ум, сила, независимость от гормонов - должны управлять государством.
Остальные по этой мерке не дотягивают.
Давайте возьмём такие параметры, как агрессивность. Мужчины не заслуживают управлять государством, потому что постоянно ведут войны. То есть разоряют это государство.
Или такой параметр, как приоритет личного над общим. Тут тоже мужчины не на высоте, иначе бы стран с коррупцией не было, а расцветал соцлагерь.
Теперь про других животных. У вас есть собака, но нет трёх детей, у моего мужа наоборот, нет собаки, но есть три ребенка. Вы оба мужчины. За кого бы будете голосовать, если один кандидат предложит использовать площадку перед домом, условно, для выгула собак, второй - для детей, третий - для автомобилей. Будет ли ущемлена ваша собака в праве гулять спокойно по улице, если выиграет Тот, кто отдает ее автомобилистам? Да, собака сама за себя проголосовать не может. Но если ее собьёт машина, то прав у нее никаких нет. Точно так же вы предлагаете поступить с женщинами. Только потому, что они не дотягивают до мужчин на якобы их территории.
naturalist
13 сент, 2019 20:12 (UTC)
Re: Серьезная тема...
О великий Один и сын его Тор!!
С вами я буду сумасшедший!!

Вот именно поэтому только мужчины, что я вам 5 лет пишу одно и то же, но вы никак не можете ничего запомнить и понять!! Любая страна, где вам дадут пост министра тут же покатиться в пропасть!!!

Объясняю еще раз!!! Запишите наконец, и читайте снова по вечерам!

1. Мужчины действительно умнее. Если интеллект можно измерять, то от мужского женский интеллект - на уровне 30 %. Вот почему исследователи, ученые, инженеры, изобретатели, философы, политики, полководцы и прочее - мужчины. (Я говорил: женщины - полудети; их интеллект сравним с интеллектом ребенка.)

(Почему это так я могу просто объяснить. Но это другая тема)

2. Мало, что мужчины умнее. У женщин ДРУГИЕ АЛГОРИТМЫ МЫШЛЕНИЯ.

"Мужчины мирятся с фактами. Женщины с некоторыми фактами не хотят мириться. Продолжают говорить «нет», даже если ничего уже, кроме «да», сказать невозможно." (С. Лем. Дознание пилота Пиркса)

Для женщины истинно то, что ей приятно. В общем, женщина ВООБЩЕ НЕ СПОСОБНА ОЦЕНИВАТЬ ФАКТЫ, вместо этого она всегда оценивает того, кто об этих фактах говорит.

3. Поскольку женщина полуживотное (Если индекс животности мужчины принять 1, то у женщины он 10) она фактически смотрит на мир на уровне вагины. Это ее главный орган оценки и анализа. Поэтому любые факты, которые ей НЕ НРАВЯТСЯ, она объясняет ПОЛОВЫМ УЩЕРБОМ оппонента (Вам женщины не дают, вы гей, школьник, у вас хуй короткий (с)"

Про то что женщина выбирает президентом того, с кем хотела бы спариться - известный факт. Я о нем недавно вам говорил.

4. Теперь про агрессию. То, что мужчины постоянно ведут войны - это обычная для самцов задача защиты своей территории охоты и освоение другой. Когда я иду на охоту - это агрессия?? Когда меня там пытается убить кабан, рысь или медведь - это у них агрессия?? Точно??

На самом деле женщины ЗНАЧИТЕЛЬНО АГРЕССИВНЕЕ МУЖЧИН. Самцу в природе надо доказать свое превосходство над конкурентом за самку. Как только противник признает себя побежденным (есть много сигналов для этого - опущенная голова, поджатый хвост, скуление и т.п.) битва заканчивается. НО ЖЕНЩИНА (САМКА) НЕ ОСТАНОВИТСЯ НИКОГДА. У НЕЕ НЕТ ТОРМОЗОВ. Это объясняется тем, что в ее генетическом коде записано до последнего защищать своего детеныша.

Поэтому в тюрьмах женщин меньше, но их часть по тяжелым преступлениям значительно больше.

Про "приоритет личного над общим" я не понял. Объясните, если надо комментарий.

РЕЗЮМЕ: как такое существо как женщина может адекватно управлять государством?
(без темы) - sangrie - 14 сент, 2019 01:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 16 сент, 2019 23:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 17 сент, 2019 00:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 14 сент, 2019 01:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 17 сент, 2019 00:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 17 сент, 2019 00:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 17 сент, 2019 00:45 (UTC) - Развернуть
И еще... - naturalist - 17 сент, 2019 00:30 (UTC) - Развернуть
Og mer til - naturalist - 13 сент, 2019 21:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 14 сент, 2019 01:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 17 сент, 2019 00:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 17 сент, 2019 00:42 (UTC) - Развернуть
Re: Og mer til - sangrie - 14 сент, 2019 01:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 16 сент, 2019 23:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 17 сент, 2019 00:32 (UTC) - Развернуть
naturalist
10 сент, 2019 23:26 (UTC)
Wow! Я как раз пост пишу по этому видео!
Сейчас собаку покормил и буду публиковать.
sangrie
14 сент, 2019 01:42 (UTC)
Есть у меня любимы аргумент по мужчин во власти.
Мужчина во власти думает только о себе. Иначе бюстгалтер был бы придуман на миллион лет раньше.
naturalist
16 сент, 2019 23:34 (UTC)
== Мужчина во власти думает только о себе. ==

Это вы выдаете женское желание за мужское. Женщины часто так делают.

Мужчина не может думать "только о себе", потому что это противоречит его предназначению. Он почти всегда должен рассчитывать на соратника; большинство задач, которые решают мужчины - групповые.

Ну и конечно, вы, как всякая женщина, связали мужское поведение с женским бельем. Хорошо еще не написали такую любимую женскую фразу, которую я в этот случай цитировать не буду.

А просто скромно замечу, что почти все предметы женской одежды созданы мужчинами.
sangrie
17 сент, 2019 00:21 (UTC)
Первое, что изобретает мужчина: оружие и орудие труда. Это понятно. А дальше, когда опасность устранена, вы думаете о своем комфорте. Цивилизация построена именно для вашего комфорта. Штаны были изобретены раньше бюстгальтера. Мало того, штаны женщинам тоже долго не отдавали.

Хватит моим ответам давать манипулятивные оценки: "Ну и конечно, вы, как всякая женщина" Потому что вы до конца не понимаете сути того, что я вам говорю. И мне одну и ту же мысль приходится раскатывать простыней в нескольких ответах. И на мои аргументы, что мужчины делают то-то и то-то, что противоречит вашим высказываниям, вы в ответ сразу достаете аргументы: а женщины ещё хуже. Например, когда мы говорили про агрессию. Причем тут женщины, если речь о мужчинах?
Сейчас я говорю о комфорте, который создавали мужчины на протяжении веков. И в первую очередь для себя. Женщина была на последнем месте, пока в ее руках не появились деньги, которые разные маркетологи захотели вытащить. Тогда и появилась куча техники для дома, удобная одежда, которую изобрели мужчины, средства личной гигиены.
И да, я как женщина мыслю, это не мешает увидеть то, что не видит мужчина.
( 38 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow