Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Как Навальный оживил мумию, или Вперед, к торжеству коммунизма!

Алексей Навальный, духовный отец нового политического феномена "умное голосование", назвал результаты его практического применения не меньше как "исторической штукой".


"Мы преодолели организованное сопротивление "Единой России", несмотря на откровенные попытки украсть голоса и места у оппозиционных кандидатов, как, например, в Питере, мы выиграли выборы, по крайней мере, самые важные из них!" - с восторгом говорит Алексей Навальный. - "Хабаровск и Хабаровский край - полный разгром "Единой России". Там теперь "Единая Россия не то, что не имеет большинства, ее там теперь вообще практически нет! Хотя только что и в городе, и в крае сидела одна "Единая Россия". ...Иркутск: выборы в городской совет - полный разгром "Единой России"! Санкт-Петербург: сотни депутатских мест в муниципалитетах выиграли кандидаты "умного голосования"! ...Ну и, конечно, Москва. "Единая Россия" получила в Мосгордуме 21 мандат из 45! - ликует Алексей Навальный. - Если бы мы с вами привели на эти выборы еще 3-4 % избирателей, то мы бы вообще выиграли две трети мест! Т.е. абсолютное большинство! Сейчас 20 мест из 45 уходит оппозиции, а раньше, напоминаю, было только 5 мест из 45!.."


Но кто же такие загадочные "МЫ", о которых все время говорит Навальный? В частности, я бы хотел узнать, вхожу ли в это "мы" лично я?



Давайте разбираться.



Начнем с того, что то что Навальный называет "выборами" таким не является в России уже больше 10 лет. Мы были свидетелями (или участниками) очередной тщательно подготовленной операции спецслужб России.


Соответственно, участники этой операции - не избиратели. Это были статисты, массовка, которые под активным контролем российских спецслужб кремлевской хунты и контролируемых ими органов, изображающих государственную власть, своим участием в представлении формально легитимизировали пребывание на троне узурпатора еще на несколько лет.


"Наша победа в том, что мы смогли организовать коллективное действие" - говорит Алексей, и с этим не согласится нельзя. Наконец, объеденившийся народ продемонстрировал хунте свою реальную силу и, уверяю, вас, хунта здорово обосралась - начиная с мелких жополизов, и заканчивая их самым главным предводителем.



...Постоянно говоря "мы", Алексей Навальный как-то обошел молчанием вопрос, кто же такие славные "мы", которые надрали задницу самой "Е**ной России", которая еще вчера казалась чугунной? Кто такие замечательные "оппозиционеры", которые оттянули на себя голоса людей с помощью такого эффективного "умного голосования"?


Я попробую восполню этот пробел.


Итоги акции "только не "ЕдРо!" таковы: в Мосгордуму прошли 9 действующих депутатов-единороссов, стыдливо отправившихся на выборы как самовыдвиженцы; а наибольшее число - 13 - депутатских мандатов у членов КПРФ.




Выборы в Мосгордуму.jpg




Таким образом, существенная часть оторванных у "партии воров" мандаты перешла в руки коммунистов, обеспечив им в Мосгордуме большинство.


Если кто забыл, я напомню: коммунисты - это славные продолжатели дела Ленина и Сталина, которые продолжают верить в победу социализма в отдельно взятой страны, и твердой рукой ведущие нас к светлому коммунистическому завтра. Это они возлагают сегодня цветы к бюстам "отца народов" в праздники, те самые, которые за плановую экономику, спецобслуживание и железный занавес. Это они устроили русскому народу кровавую мясорубку, покрыв весь Советский Союз сетью лагерей. Это они использовали рабский труд своих соотечественников для "строек века". Это они привели к власти Гитлера, завели с ним братскую дружбу и вместе с ним делили Европу. Это они втащили свою страну и ее народ в новую мировую войну. Это они вводили войска в Финляндию, страны Балтии, Чехословакию, Венгрию, Афганистан, свергая правительства, которые не нравились Главному Коммунисту. Это они за счет своего народа кормили коммунистические режимы других стран, которые не могли прокормить свой народ. Это они отгородили Советский Союз от всего мира "железным занавесом". Это они довели огромную страну до такого состояния, что она в один момент рассыпалась как гнилое дерево. Это они до сих пор поклоняются выпотрошенной кукле своего вождя, который уничтожил огромную часть русского народа, вверг Россию в хаос и продал ее территории немцам за бабло.

Это они - коммунисты.




С портретом Сталина.jpg




Мы победили? Точно?


И что теперь, Алексей? Вперед, к торжеству коммунизма?


Впрочем, мне кажется, россияне уже пришли к победе коммунистического труда: они работают за символическую оплату своего труда, а часто и вообще бесплатно. Существенная часть россиян лишена законных пенсий - для них введена трудовая повинность. Как и прежде, прикармливаются "дружественные" режимы в разных частях света, а своим соотечественникам предлагается "держаться", предлагая им вместо достойной жизни "патриотизм, духовность, скрепы, перманентное вставание с колен, мох, тростник, валежник и билет на экспресс в рай".


И опять, как и прежде, "мы белые и пушистые, а все вокруг - враги".



Мы победим!.jpg


Напомню еще что то: лидер коммунистов Геннадий Зюганов назвал протестные митинги в Москве против массового недопуска оппозиционных кандидатов в Мосгордуму "оскалом оранжевой проказы". Значит, он считает нас "проказой", а мы ему - депутатские мандаты???



Объясните мне, пожалуйста, ибо это трудно понять моим замороженным скандинавским мозгам: что умного в том, чтобы голосовать за этих высохших мумий с выпотрошенными внутренностями, место которым уже давно на свалке истории, которые считают протестующих людей "проказой", а сами сейчас - просто кремлевские шуты, прыгающие за пряник вокруг трона и звеня своими коммунистическими бубенчиками на шутовских колпаках?


Какую область ума надо задействовать, чтобы всерьез построить в своем сознании такую конструкцию?


Даже если кто-то из них искренне верит в победу коммунизма, это дело не меняет. Шизофрения - забота психиатров.





Возможно, я сгущаю краски. Но перетягивать одеяло на коммунистов с единороссов, это все равно что в ссоре с женой пытаться взять себе в союзники тещу.


А теперь серьезно. Может быть, современные коммунисты сейчас другие. Может быть. Хотя я не помню случая, чтобы они каялись в своих преступлениях. Наоборот - они с пеной у рта продолжают доказывать правильность "коммунистических идей и методик". И никогда коммунисты не были "оппозицией", как почему-то называет их Навальный. Они всегда были такими же статистами, массовкой, просто в отличие от других более приближенными к трону, по причине чего им и доставались с барского стола наименее обглоданные кости.


Короче говоря, Навальный оживил мумию. Положил ее к подножию трона безумного вороватого старика. И радуется: "Мы победили!.."


Ну-ну... Вам, мои русские друзья и враги, тем с этим "выбором" жить.




У норвежцев есть пословица: Det er hipp som happ. Это можно перевести по смыслу примерно так: "это одно и то же". У русских известные мне аналоги, которые я нашел в своей записной книжке, звучат примерно так: "Что в лоб, что по лбу", "Хрен не больше сладкий, чем редька". По моему это именно тот случай.




Для справки: большинство зарезанных Панфиловой оппозиционных кандидатов - в СИЗО или под следствием. Все 16 губернаторов после спецоперации "выборы" остались на своих местах. Кащей Бессмертный по прежнему на троне.



Такова голая правда жизни. Аминь.




Stats









Вперед, к торжеству коммунизма!.jpg
Tags: Россия, выборы, заметки на полях
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments