?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Они сажают невинных людей уже не десятками - сотнями. Ты можешь совершать утренний бег, поездку на велосипеде, прийти на встречу с другом к выходу метро, идти по обочине дороги - и везде тебя может встретить группа тяжеловооруженных людей в масках без знаков опознавания, такое остервенелое избиение дубинками, что от усердия нападавший получает вывих плеча, подкидывание наркотиков (найдите на UTube видео, где с двух камер хорошо видно, как при задержании молодого человека один из ублюдков в полицейской форме засовывает ему что-то в задний карман джинсов), СИЗО или психиатрический изолятор, лживые показания полицейских, испытавших "сильнейшие моральные страдания" и несколько лет изоляции от общества как "опасного преступника". Эти мрази уже включили нечеловечную методику карательной психиатрии, которая очень быстро превращает человека в овощ (привет стукачу Окурку, более известному как Владимир Путин в 2019-ый от Эрика Артура Блэра, больше известного как Джордж Оруэлл из 1984-го).


...Россия победила фашизм, это точно?..




Протест в России.jpg




Некоторые люди действительно совершают ошибки или глупости, но получают за это несоизмеримое поступку наказание. Спросите любую мать, любого психолога, самого себя - что происходит с человеком, особенно с ребенком, которого наказали неадекватно его плохим действиям. ...Сами догадаетесь или рассказать?


Несколько дней назад за "несанкционированное" проникновение(!) на суперсекретную(!!) военную базу США двое задержанных охраной злоумышленников получили по 10 дней административного ареста. Десять дней ареста, Иван! За В России за выход "несанкционированный митинг" (напоминаю: Конституция России НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ разрешительный порядок митингов и шествий), за твит, лайк, перепост, комментарий, за опубликование картинки, взятой с обложки учебника истории, за дурацкое кривляние в церкви, за утверждение "бога нет!" (в любом случае, как минимум спорное), просто за то, что оказался не в том месте не в то время, граждане страны получают несколько лет реального срока заключения.


...Это высокодуховная скрепная страна, на которую богом возложена особая миссия? Точно? ...Если вы отвечаете на этот вопрос положительно, то вы точно не дружите с головой, как большинство населения "великой державы". А если дружите, но отвечаете: "Да!", значит, вы мерзкая ублюдочная продажная сука типа Соловьева, Киселева, Норкина, Андреевой, Скабеевой, Брилева, Проханова, Леонтьева, Кургиняна, Симоньян.




Свинья- кормилица.jpg




А вы знаете что такое русская тюрьма? Могу достаточно подробно рассказать. Уровень содержания в норвежской тюрьме убийцы-маньяка Брейвика, лишившего жизней 69 человек и ранившего 151 человека, преимущественно детей, успевающего получать образование и судебные компенсации за "плохое обслуживание" и "недостаточный комфорт" что подан недостаточно горячий кофе, россиянам точно не обещается.






...А потом начинается перетягивание каната. Некоторые особенно наглые аресты особенно значимых людей приводят в негодование общество и тогда в большинстве случаев оно отбивает задержанных. Власть очень боится и когда встречает реальное массовое сопротивление, тут же делает обратный ход. Она через карманные суды отпускает людей по той же самой самой причине, по которой задерживает и приговаривает к многолетним срокам заключения - СТРАХ. Задерживает, потому что боится НАСТОЯЩЕГО народного протеста и старается погасить любую искру в зародыше, а когда незаконное задержание и приговор вызывают у людей обратную реакцию - не страх, а гнев, - боится этого гнева и тут же объявляет случившееся беззаконие "ошибкой".



Но вот что интересно. За свои ошибки никто из них не имеет никакой ответственности. За их "ошибку" человек калечит свою судьбу, теряет свое здоровье, она приносит огромные страдания ему и его близким, но ублюдки в полицейской форме и судейской мантии за свои "ошибки" ни отвечают перед "единым для всех" законом никак и ничего не мешает им и дальше избивать невиновных граждан, ломать им ноги и судьбы, выносить лживые судебные приговоры.


...Я, наверное, все же недостаточно хорошо знаю русский язык, и поэтому не понимаю своими северными скандинавскими мозгами, как может быть "ошибкой" лживые показания под присягой после предупреждения об уголовной ответственности за ложь в суде. Как может быть "ошибкой" отказ судьи принять к рассмотрению фактический документ - видеозапись, - из которого явно следует невиновность обвиняемого.


Я пытаюсь понять логику ублюдка в судейской мантии: "Если согласиться смотреть видео, тогда скорее всего окажется, что обвиняемый невиновен, полицейский дал ложные показания под присягой, и тогда я не смогу выполнить заказ Хозяина отправить его за решетку и потеряю свое теплое место со всеми его сладкими плюшками..."



Сними кандидатуру.jpg







Но вот о чем я думаю. На что рассчитывают все эти люди? Ублюдочные учителя, которые покорно подделывают результаты голосования, подпирая костями детей, которых учат "доброму, разумному, вечному" шатающийся трон царя-людоеда? Ублюдочные полицейские, которые ломают ноги невинным людям, а потом дают лживые показания в суде? Ублюдочные судьи, которые выносят свои ублюдочные "приговоры", осуждая невинных людей, чтобы людоед был доволен?


И как они потом будут смотреть в глаза своих детей? Как детям будет узнать, что их уважаемая мама-судья или папа-полицейский на самом деле - двуличные выродки, бесславные ублюдки, продавшие свою профессиональную честь и человеческую совесть за сладкие пряники со стола царя-людоеда?


Но полиция и ОМОН, как и армия, хотя бы выполняет приказы. Несмотря на то, что это явно преступные приказы, все равно выполняет или не понимая по своему скудоумию, из за того же страха, что их оторвут от сытного отдельного корыта.


Но я уже писал, что самые ублюдочные, самые мерзкие твари - российские учителя. Полиция и судьи, конечно, те еще ублюдки, но они по крайней мере не делают вид, что "сеют доброе, разумное, вечное", в их власти нет десятков несмышленых детей, которые часто верят им безоговорочно.


Не думают ли они, что однажды настанет день? и в школу придет выпускник Иванов:
- Здравствуйте, МарьИванна...
- Здравствуй, Иванов! Как у тебя дела?
- Спасибо, хорошо. Я стал человеком, гражданином своей страны. В том числе, благодаря вашим урокам.
- Очень рада за тебя!
- Именно поэтому я пришел. Я должен вернуть вам долг.
И смачно харкнет в ублюдочную, лживую учительскую морду.


А за Ивановым будет стоять очередь тех, кому своей подлостью и лицемерием они исковеркали жизнь.


...Не думают, нет?






...В конце концов людоед сдохнет, как его духовный брат - Мугабе. Или сам или помогут отправиться в его скрепный людоедский рай. В лучшем случае для них он протянет до 80-ти. У людоеда хорошее питание. ...Но сейчас этим "полицейским" и "судьям" по 30-40 лет. Тогда им будет 50-60. И что? Кто они без своего царька-людоеда? Они, что, не понимают, что уже скоро после того, как людоед сдохнет, за ними придут? И в первую очередь - те, кого они осудили на боль, мучения и издевательства. Или у них всех запасены гражданства других стран, как у главных людоедских цепных псов? У них тоже есть виллы в Италии или пентхаузы во Франции? ...На что они рассчитывают? Что им простят мерзкие дела их подлых рук?


...Нет, ребята, праведная месть - очень ценное дело...






Делайте что-нибудь, придурки. Вас 147 миллионов. По крайней мере - 100. Это 20 Норвегий. Если вы начнете перетягивать канат, вы перетяните любую путинскую банду, даже вооруженную до зубов. ...Или у вас нет детей? Или ваши дети не катаются на велосипеде, не бегают по утрам, не имеют компьютер или смартфон, не ходят по обочинам дорог и не пишут на школьной доске "Путин - вор!" ? Тогда они в группе риска. А если ваш сын не журналист или не актер, не принадлежит к национальному сообществу, то вытаскивать его из людоедских объятий российской Фемиды будет некому: в "скрепной высокодуховной" России, как в любой другой быдло-стране, защищают только "своих".



Ну не все же из вас придурки. ...Да, в России в разной степени обыдленно и зомбированно около 80% населения (3-4 года назад было 85-86%); да, 10-15 % россиян настолько "высокодуховные и скрепные" клинические придурки, что им даже лоботомия не нужна, они уже не люди - овощи. Но 10-15% населения страны - это адекватно мыслящие люди, а это уже 10-15 миллионов человек. Так подумайте, наконец - пока вы греете жопами диваны, они ни за что калечат ваших детей, друзей, близких - физически, морально, калечат их судьбы. Это не достаточный аргумент?


Думаете обойдется? Ну-ну. Те, кто делал утренний бег, катался не велосипеде, ждал друга у метро, шел по дороге, тоже думал: "Меня не коснется. Я же не интересуюсь политикой".


Проблема в том, что пока ты не интересуешься политикой, она интересуется тобой. И у нее свора упакованных в бронь ублюдков без знаков различия, лживая полиция, продажные суды, и всем этим управляет свора воров в Кремле.


Еще раз привет от Володе от Джорджа. А заодно и для всех остальных, кто умеет не только читать, но и понимать прочитанное:




"Партия стремится к власти исключительно ради нее самой. Власть никогда не захватывают ради того, чтобы от нее отказаться. Власть – не средство, она – цель. Диктатуру утверждают не для того, чтобы охранять революцию. Революцию совершают, для того, чтобы установить диктатуру. Цель власти – власть. Подлинная власть – это власть над людьми. Над телом, но самое главное – над разумом. Власть состоит в том, чтобы разорвать сознание людей на куски и составить в таком виде, в каком вам угодно".


Джордж Оруэлл "1984"



Не хотите как в Париже? Будет как в Пхеньяне.




По трое становись!...jpg




Я не призываю ни к каким другим действиям, кроме одного - начать, блять, наконец, ДУМАТЬ. Я призываю вас к этому уже 7 лет с момента начала этого блога. К счастью, это процесс идет, но, к сожалению, слишком медленно. Вы, русские, все делаете очень медленно. Ваша ублюдочная вера в "доброго царя" пропитала ваши мозги, как спермотоксикоз у подростка. Ваша вера столь крепка, что когда "добрый царь" ведет ваших детей на убой, вы спрашиваете, можно ли передать родственнику мыло с веревкой, или выдадут бесплатную?


Но если вы начнете думать, ваши мозги достаточно быстро приведут вас к правильному и эффективному решению. Ибо в этом мире версия правды у каждого своя. А правда - одна на всех. А как известно, за кем правда, за тем и сила.





"Вот так думаешь, думаешь, думаешь – и в конце концов выдумываешь порох"


Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть богом"





Ненавижу думать!...jpg




И еще: нельзя думать сидя на диване. Жопу нужно держать на холоде. Лучше всего думается на ногах. Я лучше всего думаю во время прогулок в лесу или в горах. Особенно, хорошо думается ночью. И лучше всего - в полнолуние. Правда, в лесу я решаю и другие задачи, но это уже и другая история.




...Вас по прежнему не интересует политика? Вы по прежнему думаете, что вас это не коснется?..


Тогда прислушайтесь: вы слышите шаги? ...Они идут за вашими детьми.


Такова голая правда жизни. Аминь.


Stats










На печи.jpg


Записи из этого журнала по тегу «заметки на полях»

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…

Комментарии

( 2 мысли — Сказать умную вещь )
cormix
23 сент, 2019 16:36 (UTC)
>Россия победила фашизм, это точно?

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У. Черчиль
naturalist
23 сент, 2019 17:37 (UTC)
Еще одна мысль...


"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм"
Дж. Оруэлл "Скотный двор"

( 2 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow