Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Ультиматум Путину: Хакасия заявила о готовности выйти из состава России. ...Развал империи начался?

Что подарить диктатору в день рождения, если он фактически сделал своей личной собственностью огромную страну, большую часть населения превратил в зомбированное быдло, а тех, кто еще сохранил личность и здравомыслие, гнобит все сильнее?.. Кажется,
лучший подарок преподнесла ему крохотная Хакасия.


Прежде всего, напомню, что я всегда говорил: развал империи начнется с ее южных колоний. Но первый кандидат на "вылет" это не смотря на очевидное, не есть Чечня. Пока Путин будет кидать Кадырову под стол жирные мясные кости, пока Россия будет платить Чечне дань после позорного поражения в двух чеченских войнах (Россия постыдилась даже праздновать десятилетие этой "победы"), чеченцам выгодно сосать русскую корову. Я считал, что распад империи начнется с других кавказских колоний - Дагестана и Ингушетии, которым ближе Турция, чем Россия.


За ними последуют Якутия, Сахалин, Дальний Восток, которые поплывут в сторону Японии.


На третей стадии - Сибирь, которая уже наполовину принадлежит Китаю.


Второе, напомню интервью столичного Собянина телевидению, в котором он заявил что "Москва кормит всю остальную Россию". Он прямым текстом сказал, что "основным источником материального достояния и доходов является Москва, как и столица любого государства, и если бы Москва не кормила регионы, те уже передохли бы все давно (такой был смысл как я его понял по русски).


Можно было бы просто покрутить пальцем у виска - мало ли вокруг императора идиотов. которомы он окружает себя, следуя принципу: "нам умные не нужны, нам нужны верные" (Стругацкие. Трудно быть богом). Имею подозрение, что многие регионы этот бред привел в бешенство - Сахалин, с его рыбой, нефтью, углем; Якутию с ее алмазами, Сибирь с ее лесом, пушным зверем, газом и нефтью, - ведь заявивший это - не пациент больницы, соседы которого в палате - Наполеон и Цезарь, а действующий мэр огромной империи. Думаю, не осталась к этому шизофреническому бреду и в равнодушии и маленькая Хакасия. Ибо в такие совпадения я не верю, как и в другие.


Что общего у Чечни, Дагестана, Ингушетии с "великим русским народом"? Разный язык, разная природа, разный уклад жизни, вера в разных богов. Общий только паспорт гражданина России.


Но первой "удар" "обирателю земель русских" нанесла моя любимая Сибирь.


Хакасия.


Об этом вам не расскажут Киселев, Соловьев, Скабеева, Норкин и остальная армия кремлевских пропогандонов. 6 октября на заседании Совета Федерации Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев прямо заявил о том, что отдавая в бюджет страны примерно 250 млрд. рублей в год, Хакасия получает в свой бюджет 21 млрд. (эй, столичный оленевод, так кто там кого кормит?); при этом некоторые конструкции в республике странным образом уходят от налогов. Например, угольные компании, продающие ресурсы за рубеж и "оставляющие после себя лунный ландшафт, уходят от налогов с помощью федеральных законов и платят налогов меньше, чем маленький пивзаводик".


Понятно, что это было прямое указание на ближайщее олигархическое окружение Путина, откровенно забивающие свои бескрайние карманы деньгами, делая пустыми природные недра страны.


После чего, глядя в глаза председателю Совета Федерации Матвиенко, спокойно сказал:


- На бабку Степаниду, которая семечки без лицензии продает - и войска поднимут, и бронежилеты оденут, а эти мошенники грабят Россию, Хакасию на 10-15 миллиардов в год.

Остановитесь. Ну, остановитесь. Если вы хотите, чтобы мы это самостоятельно осуществили, мы можем это сделать. Но тогда это будет другое дело. Это будет анархия в стране. ...Я говорил два года назад. Пальцем не пошевелил никто. Считайте это моим официальным заявлением.



Уж конечно, ребенку понятно, что имел в виду председатель ВС Хакасии. Если Хакасия объявит референдум о независимости (выходе из состава России по примеру крымского), Ингушетия и Дагестан тут же последуют за ней, а потом и весь "колосс на куриных ножках" посыпется как домик, сделанных из игральных карт.


Матвиенко предложила одному из чиновников ФНС "разобраться с этим вопросом" и "если это неправда, то за такие заявления, что все мошенники следует отдавать под суд", снова показав, что другого способа, как укатывать несогласных "судебным" катком, эта власть на знает.


Совершенно понятно, что озвученный Штыгашевым ультиматум - не его личная инициатива, что он согласован с Верховным Советом Хакасии - той самой, которую "кормит Москва и без которой она пропадет", и что предназначался он не ей, а ее главному патрону.

Я считаю, что тот получил на свой день рождения такой подарок, которого реально достоин. И это не старинная амфора, не метровая щука, не 10 шайб в ворота и не белый стерх. Это черный журавль. Проще говоря, черная метка президенту России от "горячо любящего" народа.

Империя вступила в свою крайнюю фазу. Колосс на грани развала. И "гвардии" на всех у царя не хватит.


Такова голая правда жизни. Аминь.


Источник.





Развал России.jpg


Tags: Путин, Россия, момент истины
Subscribe

Posts from This Journal “момент истины” Tag

promo naturalist december 27, 2018 18:00 1
Buy for 10 tokens
Да, я не о том "рождестве", о котором вы подумали. Иисус Христос, как я еще три года назад выяснил совершенно достоверно, используя библейские источники, здравый смысл и свои мозги, никак не мог родиться в декабре. Он родился в сентябре или октябре, не позже. Поэтому к тому что сейчас принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments