?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Что подарить диктатору в день рождения, если он фактически сделал своей личной собственностью огромную страну, большую часть населения превратил в зомбированное быдло, а тех, кто еще сохранил личность и здравомыслие, гнобит все сильнее?.. Кажется,
лучший подарок преподнесла ему крохотная Хакасия.


Прежде всего, напомню, что я всегда говорил: развал империи начнется с ее южных колоний. Но первый кандидат на "вылет" это не смотря на очевидное, не есть Чечня. Пока Путин будет кидать Кадырову под стол жирные мясные кости, пока Россия будет платить Чечне дань после позорного поражения в двух чеченских войнах (Россия постыдилась даже праздновать десятилетие этой "победы"), чеченцам выгодно сосать русскую корову. Я считал, что распад империи начнется с других кавказских колоний - Дагестана и Ингушетии, которым ближе Турция, чем Россия.


За ними последуют Якутия, Сахалин, Дальний Восток, которые поплывут в сторону Японии.


На третей стадии - Сибирь, которая уже наполовину принадлежит Китаю.


Второе, напомню интервью столичного Собянина телевидению, в котором он заявил что "Москва кормит всю остальную Россию". Он прямым текстом сказал, что "основным источником материального достояния и доходов является Москва, как и столица любого государства, и если бы Москва не кормила регионы, те уже передохли бы все давно (такой был смысл как я его понял по русски).


Можно было бы просто покрутить пальцем у виска - мало ли вокруг императора идиотов. которомы он окружает себя, следуя принципу: "нам умные не нужны, нам нужны верные" (Стругацкие. Трудно быть богом). Имею подозрение, что многие регионы этот бред привел в бешенство - Сахалин, с его рыбой, нефтью, углем; Якутию с ее алмазами, Сибирь с ее лесом, пушным зверем, газом и нефтью, - ведь заявивший это - не пациент больницы, соседы которого в палате - Наполеон и Цезарь, а действующий мэр огромной империи. Думаю, не осталась к этому шизофреническому бреду и в равнодушии и маленькая Хакасия. Ибо в такие совпадения я не верю, как и в другие.


Что общего у Чечни, Дагестана, Ингушетии с "великим русским народом"? Разный язык, разная природа, разный уклад жизни, вера в разных богов. Общий только паспорт гражданина России.


Но первой "удар" "обирателю земель русских" нанесла моя любимая Сибирь.


Хакасия.


Об этом вам не расскажут Киселев, Соловьев, Скабеева, Норкин и остальная армия кремлевских пропогандонов. 6 октября на заседании Совета Федерации Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев прямо заявил о том, что отдавая в бюджет страны примерно 250 млрд. рублей в год, Хакасия получает в свой бюджет 21 млрд. (эй, столичный оленевод, так кто там кого кормит?); при этом некоторые конструкции в республике странным образом уходят от налогов. Например, угольные компании, продающие ресурсы за рубеж и "оставляющие после себя лунный ландшафт, уходят от налогов с помощью федеральных законов и платят налогов меньше, чем маленький пивзаводик".


Понятно, что это было прямое указание на ближайщее олигархическое окружение Путина, откровенно забивающие свои бескрайние карманы деньгами, делая пустыми природные недра страны.


После чего, глядя в глаза председателю Совета Федерации Матвиенко, спокойно сказал:


- На бабку Степаниду, которая семечки без лицензии продает - и войска поднимут, и бронежилеты оденут, а эти мошенники грабят Россию, Хакасию на 10-15 миллиардов в год.

Остановитесь. Ну, остановитесь. Если вы хотите, чтобы мы это самостоятельно осуществили, мы можем это сделать. Но тогда это будет другое дело. Это будет анархия в стране. ...Я говорил два года назад. Пальцем не пошевелил никто. Считайте это моим официальным заявлением.



Уж конечно, ребенку понятно, что имел в виду председатель ВС Хакасии. Если Хакасия объявит референдум о независимости (выходе из состава России по примеру крымского), Ингушетия и Дагестан тут же последуют за ней, а потом и весь "колосс на куриных ножках" посыпется как домик, сделанных из игральных карт.


Матвиенко предложила одному из чиновников ФНС "разобраться с этим вопросом" и "если это неправда, то за такие заявления, что все мошенники следует отдавать под суд", снова показав, что другого способа, как укатывать несогласных "судебным" катком, эта власть на знает.


Совершенно понятно, что озвученный Штыгашевым ультиматум - не его личная инициатива, что он согласован с Верховным Советом Хакасии - той самой, которую "кормит Москва и без которой она пропадет", и что предназначался он не ей, а ее главному патрону.

Я считаю, что тот получил на свой день рождения такой подарок, которого реально достоин. И это не старинная амфора, не метровая щука, не 10 шайб в ворота и не белый стерх. Это черный журавль. Проще говоря, черная метка президенту России от "горячо любящего" народа.

Империя вступила в свою крайнюю фазу. Колосс на грани развала. И "гвардии" на всех у царя не хватит.


Такова голая правда жизни. Аминь.


Источник.





Развал России.jpg


Записи из этого журнала по тегу «момент истины»

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…

Комментарии

( 21 мысль — Сказать умную вещь )
anatoliy_121
8 окт, 2019 05:18 (UTC)
Глядь. Наброс засчитан.
naturalist
8 окт, 2019 05:47 (UTC)
Это все что ты способен пролепетать?
Быдло-высер не засчитан.
Потому что троллить меня бесполезно - мозгов не хватит.
Манера русского быдла высираться вместо того,
чтобы говорить по теме, мне давно хорошо известна.

Есть что сказать ПО СУЩЕСТВУ? Говори.
Нет? Иди говноплюйствовать в другое место.
Мне мусор в блоге не нужен.

Это предупреждение.

Матчасть на первой странице блога:
1) верхний пост
2) ссылка "Условия блокировки. Читать обязательно".
anatoliy_121
8 окт, 2019 07:56 (UTC)
Гражданин пиздуйте на хуй быстрыми шагами со своей либерасной курвической заамериканской хуетой!
naturalist
8 окт, 2019 10:50 (UTC)
На очередной высер - стандартный ответ:
Не удивлен. То что ты - очередное русское скудоумное быдло, я понял сразу. Не надо так бить жопой в потолок продолжать мне это доказывать.

*Неуважаемый комментатор! На очередной высер - стандартный ответ: вы ПОСЛАНЫ НА ХУЙ. Это произошло потому, что вы - быдло и говноплюй, у которого отсутствуют элементарные понятия о нормах поведения, принятых в обществе и у которого рот полон смердящего говна. Ваше хамство, скудоумие и ваша манера испражняться через рот сделало ваше нахождение здесь невозможным. Ваша быдло-манера вместо оценки фактов и мнения "оценивать" оппонента посредством дежурной быдло-формулы "Ты/он - такой-то!" с помощью быдло-фантазий и оскорблений здесь никому не интересна. Писать в ответ новые говно-высеры бесполезно. Их не увидят ни автор канала, ни другие зрители – вы заблокированы.*
*О вашей пустой голове можно сказать то же самое, что написано на вашем канале "ЗДЕСЬ ПОКА НИЧЕГО НЕТ"*
*Станете культурным человеком, продезинфицируете свою говно-пасть хлоркой - милости просим. А пока возвращайтесь в тот вонючий хлев, из которого вы выползли и высирайтесь там в свое ублюдочное удовольствие. Можете даже засунуть свой говно-язык в свою жопу - ибо это наилучшее для него применение. Изучайте мат часть здесь: http://natribu.org/. Аминь.*

И заберите свой портрет:

Истинное лицо
(Удалённый комментарий)
naturalist
9 окт, 2019 13:42 (UTC)
Спасибо за участие.

Но почему вы думаете, что я трачу свои нервы? На говно смотреть конечно, неприятно, но не более того.

А время я трачу, конечно, не на него. Быдло может исправить только могила. Лучше всего - могила кого-то из их близких.

Трачу свое время я для других людей - для тех, кто это прочтет, и сделает выводы. Если сумеет. Ибо не Путин виноват в том Россия в анале, не Обама, не Украина, не госдеп, а персонально вот эта двуногая особь.


И кроме того, вы забыли - я изучаю быдло, как гистолог изучает глистов в какашках. Неприятно, но что делать, если это самое типичное свойство русского народа.


А то что вы видели, увы - мой самый распространенный ответ на моем русском канале UTube. Я его уже просто копирую. И это вполне коррелирует с моим утверждением, что количество быдла в России апокалипсично. На канале я уже удаляю этот мусор, да. Но там его апокалипсически много - до 70-80 %.

В моем русском блоге быдла намного меньше. Быдло умеет смотреть, но не умеет читать и обычно пропускает тексты, если его размер больше СМС. :)
(Удалённый комментарий)
naturalist
11 окт, 2019 15:53 (UTC)
1. Очень рад...
когда "упираются"! Я же и завел блог главное для того, чтобы иметь аргументированные возражения, чтобы проверять свои выводы.

2. Вы забыли - я профессиональный исследователь. и мой взгляд больше, чем незамылен. Он есть микроскоп или телескоп при необходимости! :) Я не просто ковыряю "какашки" - я из сортирую, препарирую, раскладываю в баночки, проверяю реакцию "какашек" на раздражители. Например, я это сделал здесь: https://naturalist.livejournal.com/166139.html

Очень важна статистика.

3. Больше того - я обязательно делаю скриншоты "какашек" и раскладываю по баночкам-папкам под названиями "агрессия", "больной", "мне смешно", "заплатили" и т.п.

То же самое - с женщинами :) Иначе же никто не поверит, что милые дамы искренне убеждены, что "если ты не считаешь женщину богиней, значит у тебя короткий хуй" (с) (именно в таким милых выражениях!

Обычная исследовательская работа.

...Поэтому я с вами не согласен. Оплаченные тролли, конечно, есть, но увы, обычного русского быдла - подавляющее большинство.
(Удалённый комментарий)
naturalist
25 окт, 2019 16:22 (UTC)
Re: 1. Очень рад...
Спасибо что не оставляете мой блог.

Это "изменение" не должно вас удивлять. Вы много поймете если зададите вопрос что есть причина.

А причина проста. Корыто у быдла быстро пустеет. Это быдло никогда не выйдет для протеста в защиту невинно осужденных, нарушения гражданских прав, за конституцию, против разваливания образования или здравоохранения. У них один лозунг: "хотим жрать!!!"

Они способны только на желудочный бунт быдла
https://naturalist.livejournal.com/90940.html

Я не согласен, что если быдло поместить в нормальные условия, они станут адекватными членами общества.
Пример этого я писал: https://naturalist.livejournal.com/183859.html

Пока вы из кормите - они ласковые как котята. Но когда они хотят больше, вы - "грязные животные", с которыми они не хотят жить.


Есть хорошая русская пословица: "Можно вытащить девушку из подворотни, но нельзя - подворотню из девушки".


Пример: дешевый гопник из питерской подворотни, которого русская нация для своего скудоумия села себе на шею. Результат вы видите.

(Удалённый комментарий)
naturalist
7 ноя, 2019 19:07 (UTC)
Да, "хлебная" работа. Не такие ли мастера мне поставили в московскую квартиру смеситель вверх ногами и сказали что "такая конструкция"? Про кривую входную дверь я уже не говорю. С тех пор все делаю сам. В Норвегии меня считают богом, потому что я могу все, ага. Здесь же люди только лампочки сами меняют :)

Так что русский сервис - лучше самому.


По делу: да, в иллюзиях долго не проживешь. Реальность все равно тебя достанет.
(Удалённый комментарий)
imed3
8 ноя, 2019 14:48 (UTC)
ни даже не понимают что "тыбандеровецгосдепкококо" это не "ультиматум", а "карт бланш" (смотрим скажем "кейс Царева": https://imed3.livejournal.com/5217785.html )
naturalist
11 окт, 2019 16:06 (UTC)
У меня недавно была мысль...
опубликовать несколько десятков русских "комментариев" и комментарий финской девушки под тем же видео. И конкурс - какое именно оно. А еще попробуйте угадать, сколько раз там есть слово "извините"...

Так что это он и есть - русский менталитет. И прав бы Серебряков - русские - нация хамов. Только он это видит "тонким чутьем художника" (Стругацкие. Гадкие лебеди), а я подтверждаю это огромным анализом русских "какашек".
naturalist
8 окт, 2019 11:03 (UTC)
Вот поэтому ты и живешь как быдло,
потому что ты, как большая часть русского стада,
способна только срать через рот.

Быдло может жить только как быдло.

Вот почему твоя страна-помойка в глубокой жопе,
с каждым днем погружается в нее все глуже
и, похоже не вылезет из нее никогда.


А твоей семье будет красивый гроб в первой половине следующего года.
Нет, не твой.
Ты будешь вонять, но при этом знать, почему один из близких тебе людей задохнулся в твоей вони.
Тебе очень не повезло.
Ты оказался не в том, месте не в то время.
Не надо было открывать на меня свою говно-пасть в первые дни полнолуния.

Подробности здесь:
https://satana.livejournal.com
Ты был предупрежден.
За все надо платить, говноплюй.
И это не деньги.
Amen.



Edited at 2019-10-08 11:05 (UTC)
naturalist
9 окт, 2019 13:55 (UTC)
Ты сейчас подумал обо мне, верно?..

Я хочу ответить на твой мысленный вопрос: если ты сдохнешь - это справедливо, но это неинтересно. Ну какой нам, демонам, в этом смысл? Мы - не судьи. Мы - инструменты. И в аду такого говна как ты за тысячелетия накопилось уже горы.

Значительно веселее, когда в мир иной уйдет тот, кто тебе дорог и ты будешь жить с этим десятилетия, зная ПРИЧИНУ, которая убила твоего родственника - твоя говноплюйная пасть.

Согласись, что это значительно забавнее!

А ты - живи пока и думай, стоит ли тебе высирать говно из пасти в следующий раз - у тебя же родственников не так уж и много.


"Og sa: Hit skal du komme og ikke lenger, her skal dine stolte bølger legge sig. / И сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим."
Job / Книга Иова, 38:11

И ЭТОТ ПРЕДЕЛ - Я.

Подробности здесь:
https://naturalist.livejournal.com/28540.html
https://satana.livejournal.com
livejournal
8 окт, 2019 06:40 (UTC)
Ультиматум Путину: Хакасия заявила о готовности выйти
Пользователь terranist2012 сослался на вашу запись в своей записи «Ультиматум Путину: Хакасия заявила о готовности выйти из состава России. ...Развал империи начался?» в контексте: [...] youtube.com/watch?v=b5c7lzC7wLg&feature=youtu.be https://naturalist.livejournal.com/195579.html [...]
sangrie
8 окт, 2019 16:59 (UTC)
Плохо. Совсем все плохо
naturalist
8 окт, 2019 22:42 (UTC)
Да, будет больно. Очень. Но потом все будет хорошо.
Мы не увидим. Наши дети тоже вряд ли.
Мы будем платить за свои грехи. Наши дети, к сожалению тоже - за наши грехи.


Россия - которую вы потеряли.

Здесь могла быть ваша страна.jpg



Но ваших внуков есть шанс.

"...Реально ощутимых плодов своей работы мы не увидим. Мы не физики, мы историки. У нас единица времени не секунда, а век, и дела наши - это даже не посев, мы только готовим почву для посева."
(Стругацкие. Трудно быть богом)




imed3
8 ноя, 2019 14:52 (UTC)
еще как вы верно сказали - выходить к школам и пикетировать их до тех пор пока не поменяются.
тоже очень позитивный вариант
и искупительный между прочим тоже, что немаловажно!
( 21 мысль — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow