Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

По ком звонит колокол, ...или Четыре гвоздя в гроб России (Заметки о загадочной русской душе)

"...Не спрашивай, по ком звонит колокол:
он звонит по тебе."


Эрнест Хемингуэй "По ком звонит колокол"



...Первый удар колокола я услышал за год до третьего тысячелетия. До миллениума оставался еще год, но вся Россия дружно собиралась "перейти в новый век, новое тысячелетие" 1 января 2000 года. Ну ладно - российские рабочие и крестьяне, никогда "умом и сообразительностью" не отличающиеся. Но "президент-я-ухожу" (Борис Ельцин) и "преемник" (Владимир Путин) несли по всем каналам ту же самую ахинею - про ''новый век, новое тысячелетие''.


Это был первый раз, когда я почувствовал себя в Зазеркалье. Но я еще надеялся. Я был уверен, что вот сейчас кто-то вразумит старинные выпитые мозги Ельцина или деревянные мозги офицера Путина, то, что знает уже любой первоклассник, что в веке - 100 лет, а не 99, что в тысячелетии - 1000 лет, а не 999, что нулевого года не было, что, блять, новый ящик водки начинается не когда берут 20-ую бутылку из предыдущего, а 1-ую из следующего.


Я тогда делал первые шаги в российских СМИ, имел доступ к некоторым "первым телам" и буквально на школьных счетных палочках по слабому знанию русского языка пытался доказать, что 99 палочек - это совсем не то, что сто палочек.


Хуйня. (Как приятно снова иметь великий русский язык!) На скандинава с его сломанным русским языком смотрели как на придурка и разрушителя будущих духовных скреп. Во всех газетах, журналах, телевизорах звучало: "С новым веком, дорогие россияне! С новым тысячелетием!"


И тогда я впервые подумал о России как о стране дураков...



Второй удар колокола - когда Ельцин назначил себе "преемника".


Я охуел второй раз и начал внимательно изучать российскую конституцию. Я даже превысил свои служебные полномочия (был я по слабому знанию русского языка и дикому акценту только фотографом), и подделав запрос редакции (чтобы не платить) потребовал у двух юристов оценки - имеет право российский президент выставлять "преемника" или нет? каждый ответил мне: "Институт преемника президента в России законодательством не предусмотрен".


Я имел мечту тогда: вот сейчас русский народ вежливо спросит Бориса Ельцина: "Ты не охуел, дядя?? Ты своей жене преемника назначай, пока ты пьянствуешь, а мы уж как нибудь сами разберемся со своими женами". И тогда же спросит Владимира Путина: "Куда лезешь со своим служебным рылом, подполковник??? Ты такой же "преемник", как я - норвежская принцесса".


Мои мечты были с позором разбиты. Русский народ "преемника" сожрал. Нет, к сожалению, не самого "преемника", а все это антиконституционное говно.


"...Что же такое, русский народ?" - имел мысль я тогда. - "Просто страна дураков или что-то больше? Например, страна дураков - любителей говна?"



Третий удар колокола пробил, когда российский народ выбрал никому не известного полуполковника спецслужб на трон России. Ну это как если бы немецкий народ после второй мировой войны избрал рейхсканцлером какого-то штурмбанфюрера СС или начальника концлагеря в Бухенвальде.


Но вы сделали это! Растерев в ноги все законы здравого смысла, вы посадили на трона людоеда кровь от крови и плоть от плоти, в клыках которого застряли непережеванные кости ваших дедов. Которые вы сейчас, как стадо баранов, под звуки хлыста радостно носите на "параде вечного полка". Людоеда, который по своей сути может только жрать тех, до кого дотянется.


...Потомки, отцов и дедов которых сожрал людоед, дружно носят перед людоедом их портреты. Наверно чтобы сделать лучше его аппетит... Загадочная русская душа...



Русские, пройдя кровавую мясорубку ЧК - ОГПУ - НКВД - ГУЛАГ - КГБ, проголосовали за того, кто приходил за их близкими родственниками ночами. Правнуки и внуки проголосовали за того, кто пытал, отправлял в лагеря, убивал их дедов и прадедов.



Охуевшая нация идиотов-мазохистов с залитыми говном мозгами, которая всегда идет своим кривым путем.



"Нет, вы не дураки и любители говна," - имел печальный вывод я тогда. - "Вы, дураки, любители говна, считающие говном своих замученных предков и очень любящие тех, кто вас жрет..."


Я по своей скандинавской замороженности считал, что если к дом к человеку приходит убийца его близкого родственника, уважающий себя человека как минимум плюнет мерзавцу в морду. А если это его сын - спустит с его порога. А если внук - просто не откроет дверь. Чтобы не мараться об говно. А потом с мылом вымоет дорожку от ворот дома. Чтобы даже следа вони детенышей людоеда, в желудках которых кости их дедов, не было.


В морду полуполковнику спецслужб Путину никто не плюнул. Вместо того, чтобы замочить его в сортире, как завещал один человек, русские наоборот пошли своим путем и посадили людоеда на трон. И теперь радостно визжат от того, как людоед, смакуя, пожирает их самих и их детей.



"Кто же вы такие - русские??? Что вы есть загадочная нация??? Нет, вы не дураки, не любители говна, не махозисты. Вы не толкьо считаете своих предков говном... Вы - намного другие. Даже глисты пожирают своего носителя. Вы не делаете даже этого. ...Кто же вы на самом деле?..."







...Но все равно не было не до вас. В конце концов, ваша любовь к пожиранию говна и обосранию своих предков меня по известным причинам не касалась. Хотя я уже полюбил Россию. Хотя я уже был многим ей обязан...





Но прозвучал четвертый удар колокола. Это был февраль 2014 года. Россия развязала войну с Украиной и оккупировала Севастополь и Крым. Идиотизм любителей говна достиг апогея. Русская нация визжала и брызгала восторженным говном "Крымнаааааааш!"





...Я пытался объяснить:




- Дорогие мои русские друзья. Понимаете... чужое брать нельзя...

- Хуйня!!! Россия - великая держава!!! Россия нигде не кончается!!! Можем повторить!!! А ты - урод, ублюдок, русофоб, предатель, тебя купил госдеп, кидаешь говно на вентилятор, оправляйся на хуй в свою Укропию!!!




- Дорогие мои русские друзья. Вы же заключили с Украиной 3 (три) договора, в каждом где признали Крым в наличии Украины... Плюс Будапештский меморандум...

- Хуйня!!! Крым вернулся в родную гавань!!! Мы еще много чего себе вернем!!! А ты - урод, ублюдок, русофоб, предатель, тебя купил госдеп, кидаешь говно на вентилятор, оправляйся на хуй в свою Укропию!!!




- Дорогие мои русские друзья. По Конституции Украины только ВСЕУКРАИНСКИМ референдумом решается вопрос об измене границ Украины...

- Хуйня!!! Украину захватила хунта!!! Пусть заткнут Конституцию себе в жопу!!! Все будет так, как мы захотим!!! А ты - урод, ублюдок, русофоб, предатель, тебя купил госдеп, кидаешь говно на вентилятор, оправляйся на хуй в свою Укропию!!!




- Дорогие мои русские друзья. ООН, Устав которой подписала Россия, признал "референдум" нелегитмным, а Крым и Севастополь - украинскими.

- Хуйня!!! Только сильным дано право плевать на мнение ООН!!! А ты - урод, ублюдок, русофоб, предатель, тебя купил госдеп, кидаешь говно на вентилятор, оправляйся на хуй в свою Укропию!!!




- Дорогие мои русские друзья. Крым - кость в горле России. И она им подавится. Нельзя класть в рот больше, чем ты можешь проглотить. Мир не даст вам растоптать базу мирового правого порядка - он поставит вас раком и будет ебать вас во все ваши технологические отверстия до тех пор, пока вы не выпустите добычу из своих когтей...

- Хуйня!!! Все санкции нам только на пользу!!! Задавим импортозамещением!!! Встаем с колен!!! Мы сильнее и умнее всех!!! Духовные скрепы!!! Патриотизм - национальная идея!!! Путина - в цари!!! Можем повторить!!! А ты - урод, ублюдок, русофоб, предатель, тебя купил госдеп, кидаешь говно на вентилятор, оправляйся на хуй в свою Укропию!!!







Каждый из ударов колокола сопровождал удар молотка, которым Россия чувственно забивала очередной гвоздь в крышу своего гроба.


Это впечатляло.


Я еще не знал нацию, которая бы так настойчиво хоронила сама себя.



(К слову, вы вымираете, если вы забыли. И вас давно не 147 миллионов. Вас намного меньше.)



...И тогда я изменил курс.


До этого я изучал гендерные отношения, женскую сущность, которая является составной частью этих отношений, и феномен так называемой "любви". Я даже решил загадку тысячелетий и вывел ту самую "формулу любви", которую так упорно искали и ищут лучшие умы человечества. Да, я это сделал, ибо, уже простите - не дурак, и методы мои иногда в той области, которые моя Фея называет "мистическими". У нас, демонов, свои преимущества. И поскольку мои выводы были очень неординарны и, скажу мягко, трудно воспринимаемые современными человеческими мозгами, я включил блог в Живом Журнале, чтобы проверить свои теории в практику и найти в них слабые места.


Вы, мои русские друзья, могли быть первыми, кто узнал бы "формулу любви".


Но вы изменили курс. И тогда я изменил курс.


Ваш идиотизм, любовь к говну, готовность насрать на могилы своих замученных предков, готовность сунуть в мясорубку головы своих детей с визгами "Можем повторить!!!" заставила меня сделать это.


Я начал изучать русскую нацию как исследователь. Препаривать вас, как биолог - крысу. И те выводы, к которым я пришел, привели вас в бешенство. Они привели в бешенство даже мою Фею. И она искренне пожелала мне смерти. Что очень глупо. Глупо желать смерти тому, кто давно умер. Кто за последние века делал это уже несколько раз. Вы, люди, всегда готовы яростно сожрать того, кто открывает вам истину... Вам напомнить, как вы сожрали того, кого называете Иисусом Христом, но которого его мать, отец, братья и сестры, друзья называли совсем иначе? ...Не спрашивайте, откуда я это знаю. Сначала освободите свои мозги от говна.





...Я - хороший исследователь. Я взял на вооружение все свои возможности, включая (глупо скрывать - и "мистические") - я обработал тонны информации, включая русскую классическую литературу, и пришел к простому выводу (а истина всегда проста): разгадка "загадочной русской души", назовем его так - в "феномене Б.".


Я даже вычислил почему у русских такое странное название - "русские". И это тоже вписалось в мою "теорию Б."...



И знаете что дает мне основание считать, что я прав? Оно есть самое простое - то, что вы в глубокой жопе. Именно как нация. И влезаете в нее все глубже. Б. может жить только как Б.






...Есть много причин, дающих право начать презирать "великий народ" - скудоумие русской нации, генетическая склонность к холопству и рабству, стремление жить по понятиям, патологическая агрессивность, мазохизм. О многом из этого я писал уже в блог. Но есть ТРИ, даже ЧЕТЫРЕ причины, не дающие мне начать презирать русский народ. Один из них я называл и повторю сейчас: среди вас есть прекрасные люди, включая женщин. Умные, светлые, яркие, которых не сломать и даже не согнуть, которые готовы встать во весь рост даже против армии людоеда, не только за своих, но и за ваших детей. И именно это они делают.


Есть такие и среди моих знакомых в ЖЖ. "Их мало, их адски мало", как говорил Вознесенский, "но главное - что они врозь". Но они есть. И это - предохранитель от того, чтобы предать огню Содом и Гоморру: даже иудейский бог-людоед Иегова обещал пощадить эти рассадники разврата, если в них есть хотя бы один праведник. В России они есть.







P.S. Говоря честно, мне даже весело наблюдать, как вы забиваете гвозди в крышу своего гроба. Какая разница - отправитесь вы "в рай" немного раньше или позже? Вы сами выбрали себе свой "скрепный путь" на скотобойню под управлением своего скотовода. И странно было иметь надежду, что людоед приведет вас куда-то еще.


... Но, блять, вы, тащите за собой своих детей! Вы, ублюдки, превратили в говно мир, который ваши дети дали вам в аренду! И этого, суки, я не могу вам дать. По самой простой причине. Этот мир принадлежит не вам. Вы взяли его в кредит у своих детей. И проебали его. Поэтому ...берегитесь меня. Я всегда буду за вашей спиной.


Я буду нести вам истину. И вы ею подавитесь. Как вы давились ей до сих пор.


Вы будете убивать меня снова и снова, как делали это со мной тысячелетия, но, если вы заметили - я по прежнему здесь.


В отличие от героев русского фильма "Физики", трейлер к которому я так и не успел для вас сделать, я не намерен вас жалеть. Мы - не ангелы, которые своими сладкими голосами и арфами льют вам в уши сладкое говно про "райскую жизнь" в виде безмозглых животных, голыми прыгающими по деревьям. Мы - демоны, которые вливают в ваши мозги расплавленный свинец истины и заставляют видеть себя такими, какие вы есть на самом деле. Мы делаем это с тех пор, как Он соблазнил вас вкусить с Древа Познания и вы впервые увидели, что вы - наги. Иначе вы до сих пор бы прыгали с пустой головой по райским кущам с голой жопой, весело спаривались друг с другом под пальмами и радовались сорванным с дерева бананам.


Это право дали нам ваши дети.


Которые уже знают, что вы согласны отдать их на съедение людоеду. Даже те, которые еще не родились.



Stats








По ком звонит колокол.jpg


Tags: Россия, заметки на полях, истина, народ, я
Subscribe

Posts from This Journal “истина” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments