Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

КОНКУРС / Четыре причины, которые не дают мне начать презирать русский народ. / Приз 100 000 NOK.

Я пишу много такого о России и россиянах, которое им НЕ НРАВИТСЯ. За что меня перманентно и гнобят. В обычной русской скрепной манере - сразу же рассказывают мне о моем "тяжелом детстве", моих "комплексах", "проблемах с мамой и бабушкой", "как женщины мне не дают и у меня не берут", о "длине моего многострадального члена" (любимая женская тема), и "сколько мне заплатил госдеп". Они - русские, - всегда так делают. Потому что для того чтобы аргументированно мне возразить нужны адекватно работающие мозги, а у скрепных россиян с этим известные проблемы. По причине чего, собственно, когда-то великая страна сейчас и есть и в глубокой жопе (простите мой норвежский).

Но я всегда говорил: спа-салон - на другой улице. Кабинет психотерапевта тоже не здесь. Приятно вам сделают там (за ваши деньги). Там же вам расскажут, что вы - центр вселенной (за ваши деньги). А здесь - анатомический театр (совершенно бесплатно). И если вас тошнит от вида гнилых русских кишков, которые я сую под ваш нос, это не моя, а ваша проблема. Я вас сюда не звал.


Современный русский народ - полная жопа со многих сторон. Это значит, что как ни поверни русский народ в попытке увидеть его лицо, но опять видишь одну жопу. Меня натурально тошнит от многих манер "скрепных высокодуховных" россиян, например, манеры срать на голову друг другу и самому себе. По всему я должен давно начать презирать это рабское скудоумное агрессивное стадо и уехав отсюда забыть не только о существовании России, но и русский язык.

Но есть целых четыре причины, которые не только не дают мне этого сделать, но и вынуждает меня думать, что этот народ еще очнется от своего летаргического сна, очистит от гнили свою кровь, и слово "русский" будет вызывать уважение не только у африканцев и венесуэльцев (за русские скрепные деньги), но и у всего цивилизованного мира (бесплатно), а на меня будут смотреть с восхищением, когда я буду приезжать в Норвегию и говорить на чистом (почти) русском языке. Потому что в их представлении я приеду не со смердящей помойки, населенной агрессивным быдлом, а из великой страны, на которую нужно выравниваться.


Итак, первая причина, которая не дает мне начать презирать русский народ, есть...


Впрочем, может быть вы назовете мне ее?


Как и другие три.


Назовите мне все четыре причины, которые не дают мне начать презирать "скрепный высокодуховный" русский народ и мои 100 000 NOK (норвежских крон) будут вашими.

...Кто не знает, напомню: 1 норвежская крона есть почти точно 7 российских рублей.


Деньги.jpg


Tags: Россия, анонс, деньги, народ
Subscribe
promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments