Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Внезапное. Володе Путину / Хочешь в рай? Могу помочь.

Володь... Я того, по простому. Все-таки мы с тобой сидели за одним столом. И не раз. Я еще компот на тебя пролил. Надеюсь, ты не забыл. Хотя больше надеюсь, что забыл.


Ну так вот. О чем я?.. Ах да. Я вот о чем. ...Ты говорил, что вы, как мученники, попадете в рай. Так я о чем... Ты же главный мученник, Володь. Тебе в рай - красная дорожка. Там место для тебя зарезерверовано уже давно. Мне Архангел Гавриил по секрету, выпив лишнего, сболтнул. Мы, демоны, часто общаемся с белокрылыми ребятами. В шахматы там сдвинуться или в домино.


Но я отвлекся опять, прости. Так я о чем?.. Сам ты не можешь, понимаю. Хотя любой порядочный офицер (ты же офицер, Володь?) застрелился бы на твоем месте уже 17 раз. Но, понятно, как верующий президент, антиконституционно навесив на страну церковное ярмо, ты сам не можешь, ибо тогда твой билет в рай тут же аннулируют.


Так я по старой дружбе могу помочь тебе, Володь. ...Чего тянуть-то? ...Тут Авгиевы конюшни разгребать, а там - вечная райская красота. Понятно же, что рая тебе не избежать, так чего упираться, Володь? Если, как великому мученнику тебе одна дорога - в рай по красной дорожке.


Так чего я?... Ты... это... только скажи. Я помогу. С большим удовольствием. Нет сил смотреть без слез, как ты мучаешься на своих галерах.


Только ты, Володь, того, мне всякого своего любимого экстремизма, национализма, коммунизма, фетишизма, мазохизма мне не приписывай. Я же от чистого сердца. Помочь хочу. Сил нет смотреть на твои страдания.


Тем более, Володь, что-то подсказывает мне, что как только ты отправишься с почестями в рай (катафалк с лошадками, некрологи, "Лебединое озеро" по телевизору - не волнуйся, все обеспечим по высшему разряду, плюс Святой Петр с ключами у райских ворот, ангелочки с арфами, 40 девственниц с такими узкими вагинами, что Кабаева умрет от зависти и проч.) российский народ тоже попадет в рай. Но нет, не отправившись за тобой, дорогим (очень дорогим) и любимым, а оставшись в России. Что то кажется мне, что как только ты в рай - туда, так Россия в рай - сюда. Хотя после того, что ты тут наделал и не сразу.


И вот еще что есть. Хочешь в рай - счастливого пути! Ты это заслужил своим галерным трудом на благо... ну ты сам знаешь кого. Вы там часто в узком кругу собираетесь. Но остальных за собой в рай не тащи, Володь. Хотя бы потому, что он у всех разный. У христиан - одна версия, у мусульман - другая. А у меня, например, рай - это Wallhall / Вальхалла - зал славы павших в Асгарде, обители богов, где, если я туда попаду, я буду пировать за одним столом с великим Одином и сыном его Тором.


...Но вот а чем миракль, Володя - попадают туда только геройски павшие на поле боя. Смекаешь, Володя? Так что перед тем как я попаду в свой рай, куда ты тащишь свой народ и меня в том числе, то кое-кому мало не покажется... Опасная это вещь - дорога в рай...


В общем, если надумаешь освободится от галерных цепей и отправится экспрессом в рай, обращайся, Володь. Из уважения к тебе и в память, что пили чай за одним столом (неоднократно), окажу всякое содействие. Обращайся, если что, без церемоний. Адрес в России тот же у меня. Мне передадут. И я сразу приеду.


И пойми - я из самых лучших побуждений. Ибо каждый должен получить то, что заслуживает.


С уважением и проч.


Искренне твой ...


P.S.


И еще. Кого-то ты все напоминаешь мне, Володь. [У тебя... это ... родственников в Мордоре случайно нету?]У тебя... это ... родственников в Мордоре случайно нету?

Забавные сходства.jpg




Нету? ...Значит мне показалось. В голову не бери.


Stats











На карнизе.jpg

Tags: Путин, я
Subscribe
promo naturalist february 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments