Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

"Импортозамещение" по-русски: кормить детей падалью и гнильем

Скажу честно - на вас мне насрать (за небольшим исключением). Хоть передохните все. Но пока вы восторженно визжите "Крымнаш!" (хотя уже не так активно), пока осатенело вопите на всех, кто не согласен с вашими мерзостями, скудоумием и агрессией "Русофобия! Пятая колонна! Иностранные агенты! Ложь! Диверсия! Очернение! Оскорбление! Поливание грязью! Оплачено госдепом! Война против нас! Кругом враги! Нас хотят уничтожить!", (все, что вы вопите в таких случаях, потому что мозг для этого можно не включать), пока вы кормите Венесуэлу, Сирию, Кубу, Монголию, Китай, Африку, пока вы радостно собираете мох, валежник, покорно готовитесь к отключению Интернета и, почесывая яйца, слушаете очередной поток словесного поноса, который несет вам в уши с экрана зомбоящика выживший из ума и охреневший от своего всевластия кремлевский старец, ВАШИ ДЕТИ ЕДЯТ МЯСО БОЛЬНЫХ И ПАВШИХ ЖИВОТНЫХ. И этого, "скрепные высокодуховные" суки, я вам никогда не прощу.


Я многое готов вам простить. Даже "Крымнаш!" если вы встанете на колени перед Украиной и покаетесь. Но даже если вас простят ваши дети, этого я не прощу вам никогда.


В детских садах и школах города Тольятти детей и учащихся кормили мясом больных и павших животных. Падалью.
Начавшими разлагаться трупами коров и свиней.


Перечитайте еще раз. И я надеюсь, что вы читаете это за обедом или сразу после него, и я буду очень рад если вы сблюете в свои "скрепные великодержавные импортозамещенные" тарелки.


И еще раз: не в Мухосранске, не в Нижнеплюевке, не в маленьком поселке на несколько тысяч человек. В Тольятти, блять - городе областного значения с населением в 700 000 человек, где делают самодвижущиеся консервные банки, которые на хуй никому не нужны и даже вам самим.


И вот в этом большом славном городе санитарная экспертиза выявила в мясной продукции, предназначенной для детского и школьного питания, наличие кишечной палочки и других опасных инфекций.


Но не только.


В мясе был обнаружен... трупный яд (!), который начинает выделяться в животных сразу после смерти и крайне токсичен. Для детских организмов просто убийственен.


Обращаю внимание, что привлеченные к вопиющему делу оперативники обнаружили и изъяли ...нет, не 50 кг падали и гнили, предназначенной для кормления детей, не 100, и даже не 500. А, а блять, 50 тонн!


Всего оперативники изъяли более 50 тонн мяса неизвестного происхождения без документов, с признаками болезней, а также мясо павших животных с признаками разложения и гниения.


Еще раз повторю для яйцеголовых "скрепных высокодуховных" русских "патриотов", глотки которых еще не остыли от воплей "Крымнаш!" и "Можем повторить!":


ПЯТЬДЕСЯТ ТОНН!!!


Как вы считаете (не могу использовать глагол "думаете" в применении к вам), полицейские обнаружили все?


И сколько десятков тонн падали уже не изъять из желудков тольяттинских детей?


И что проблеете теперь, быдло-патриоты?


Что все эти тонны падали и гнилья - "американская диверсия, оплаченная госдепом и заброшенные на окраину Тольятти высотными самолетами-невидимками?.."





Установлено, что мясо приобреталось в селах и деревнях соседних областей. Его должны были утилизировать и захоронить в скотомогильниках. Вместо этого его разделывали, вымачивали в уксусной кислоте, специальных химических растворах и приправах. Это помогало устранить неприятный запах. После этого мясо замораживалась и готовилось для поставки в детские сады и школы Тольятти. И в итоге попадало в тарелки к детям.


Целая промышленная отрасль по изготовлению "пищи" из трупов.


И как вы думаете, Тольятти - это апокалипсическое исключение?


Детское питание (2).jpg






...Однажды я был на одном мероприятии в Москве, где было много "сильных этого мира". И я услышал, как одна дама, навешанная бриллиантами, сказала другой даме, навешанной бриллиантами:

- Дорогая, не ешьте эту колбасу. Она - для населения.

...Время "колбасы для населения" прошло. Пришло время падали для детей.

"Импортозамещение" по русски.

План Путина (о котором почему то стыдливо не вспоминают) в действии.

"Скрепно", "высокодуховно" и "великодержавно".




...Завтра ваши дети пойдут в детские сады, в школы, в техникумы и институты. И их будут кормить там "импортозамещением" по путински. И это именно вы дали полоумному алчному старику такое право.


.....Зато Крым ваш. Зато вы кормите Венесуэлу, Сирию, Кубу, Монголию, Китай, Африку.


Нет, это не Путин кормит детей падалью. Он высоко. Ему оттуда ваших детей, как микробов, вообще не видно. Это делаете вы сами.


Это вы разделываете гнилое мясо, вымачиваете в химикатах, замораживаете и отправляете в детские сады и школы где умелые повара приготовят из гнилья для детей котлетки. Не Путин приказал вам это делать. Это ваша собственная "скрепная высокодуховная" инициатива.


Мало, что вы уничтожаете землю, которую вам доверили ваши дети. Но вы еще кормите их трупами животных.





...Что же вы за люди такие?

И люди ли вы?

Падаль.

Ходячие мертвецы.

Вы вполне достойны того существования, которое вы ведете.



Такова голая правда жизни.

Аминь.




Stats








Детское питание (1).jpg


Tags: дети, криминал, народ
Subscribe
promo naturalist february 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments