Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Свершилось. Я ждал этого дня 6 лет. ...Норвегия - № 1!

Никогда не было, и вот опять. Российский биатлонист Евгений Устюгов признан виновным в употреблении допинга. Все результаты, показанные спортсменом с 27 августа 2013 года по конец сезона 2013/14 года подлежат дисквалификации. Аннулируются все полученные медали, призы и очки.


Это значит, что Устюгов лишается золотой медали в эстафете на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.


А это значит, что Россия лишается своего первого места в коллективном медальном зачете на 2014 Winter Olympics / Зимней Олимпиаде 2014 года.



А это значит, что Норвегия - № 1.

Норвегия, флаг (2)


И это есть прекрасный подарок к Дню рождения Его величества Короля, которое Норвегия будет праздновать меньше, через неделю.



Зимняя Олимпиада 2014.jpg



Но я ликую не только поэтому. Я ликую потому, что Истина торжествует, а это для меня важнее всего. А Истина торжествует всегда - год, шесть, сто или триста лет спустя. И по другому не бывает. И дежурные вопли быдло-"патриотов": "Выфсёврёти! Наезд! Провокация! Политический заказ! Оплачено госдепом! Нам завидуют и поэтому обижают!", работа государственной пропагандийской машины, накачивающая дерьмом головы своих недалеких в своей массе граждан, религиозные "посредники", запрещающие людям думать, а заставляющие их тупо "верить", могут на некоторое время затормозить этот процесс и не могут его остановить.


И это событие дополнительно поселяет в меня надежду, что все больше российских граждан начнет задумываться над тем, что реально происходит, понимать что многие победы СССР / России - это просто придуманный пропагандой фейк или истинную цену таким вот "победам", которые получены с помощью лжи, фальсификаций, использования преступных технологий и купленных варягов. И однажды возьмут руль этого идущего ко дну "Титаника", который ударился с айсбергом реальности, в свои руки. Если, конечно, еще успеют.


Лично я считаю, что и третье место в медальном зачете для России - слишком много. Я считаю, что из него надо исключить медали, которые принесли ей спортивные наемники:


Из 10 золотых медалей 7 (СЕМЬ!!!) ей принесли "россияне" с типичными русскими фамилиями:


☛ Ан Хён Су, Республика Корея (более известный как Виктор Ан) - три золота и одна бронза;


☛ Вик Айван Уайлд, США (ныне известный как Виктор Уальд) - два золота,


☛ Татьяна Волосожар, Украина - два золота.


В 147-миллионной "великой державе" не нашлось спортсменов, способных достойно представить свою страну на главном мировом спортивном соревновании. Вы не понимаете, что этим в очередной раз иллюстрируете, что Россия - страна ни на что не пригодного быдла, которое по выражению классика Пушкина (пока не запрещено в России), нужно только "резать или стричь", если имея такое огромное население (28 Норвегий!), способна "побеждать" только за счет стимуляторов или купленных наемников? ...Впрочем, это уже другая история.



Делая текст, нашел в архиве забавную заметку. Шесть лет назад ее содержимое меня огорчило. А сейчас вызывает только хохот:



Главные неудачники.jpg



Так кто на самом деле "главный неудачник" Олимпиады в Сочи?! Хохот (1).gif


Праздновать великую спортивную победу вначале, шаг за шагом спускать ее в национальный скрепный унитаз, топя в нем свое фальшивое "золото" и "серебро" и полностью просрать ее (простите мой норвежский язык), заняв лишь "почетное" третье место, уступив не только "тупым и наивным норвежцам" (это цитата), но и "загнивающей" Канаде.


И я думаю, что это не предел. В сфере ныряния в говно российский лозунг "Можем повторить!" всегда реализовывался в блеске, что отличается от всех других сфер, в которых успешны цивилизованные страны.



За 10 суток - ни одного комментария. ...Что же молчите мои российские друзья и враги? ...НЕУЖЕЛИ СТЫДНО?..



Stats









Спортивная Норвегия (1).jpg


Tags: Норвегия, Олимпийские игры, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпийские игры” Tag

promo naturalist february 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments