?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

... со словацким акцентом


Баба психанула и укокошила мужика. Ну, в принципе, не такое уж редкое явление.


Бабе - 24 года, ее почившей в бозе жертве - 48 лет. Тоже как-то не удивительно, верно?


Баба - точнее, в силу её возраста, видимо, правильнее называть её девицей - так называемая "модель", а убиенная ею жертва была её так называемым "другом". Короче, они ахались.


Померший не по своей воле мужчина был...
угадайте из предложенных вариантов:
а) опытный водитель трамвая,
бэ) умелый автослесарь,
вэ) виртуоз-крановщик,
гэ) очень умный инженер,
дэ) скромный миллионер с несколькими ювелирными салонами и личной виллой в Испании. Сундук с золотом




Ну?.. Ну, ну?.. Вы же умнички!.. Даа!.. В самую точку! (Молодца! Я, например, только с третьего раза допер. Все что-то думал, что крановщик.) Ну, конечно, миллионер! Такая вот сладкая парочка, но удивления её состав опять-таки не вызывает, верно?


Ну, давайте, начинайте. К вам обращаюсь, сладкая половина человечества! Начинайте петь мне свои сладкоголосые песнопения, что промеж ними была любовь. Ага, та самая, которая единственная и неповторимая. Ну, конечно, любовь - кто же спорит! Между холеной "моделью" с накачанным задом, силиконовыми сиськами и отполированными ногами от ушей и дядькой, который годится ей в отцы, но имеет приятный бонус в несколько милльонов в кошельке, личную виллу в Испании и несколько ювелирных салонов, завсегда проскакивает та самая "волшебная искра", о которой вы все пускаете перманентные слюни. Самый что ни на есть в вашем бабском представлении "прынц". А то и цельный король!


Вот между "моделью" и водителем трамвая, слесарем из автомастерской, крановщиком или инженером из НИИ ни хрена не проскакивает никакая искра, хоть они сутки без перерыва трись друг о друга как эбонитовая палочка о шерстяную тряпочку, а в отношении миллионера проскакивает моментально, и чем больше у него милльонов и спален на вилле, тем сильнее от любовного напряжения искрит.


Так что, конечно, это она и есть, любовь. До гробовой доски. В данном случае - в буквальном смысле. Базара нет.


Что же заставило юное создание отправить к праотцам своего великовозрастного кавалера, к которому у нее сыпала искрами волшебная любовь? Отгадайте с двух раз. Точняк! Догадливые вы, тетки! Опытные в таких вопросах, видать. Конечно, другое юное создание! Причем, еще более юное - что опять-таки удивления не вызывает, - т.е. с более круглым задом, менее потрепанными сиськами, более шлифованными ногами, вытащившая свой счастливый пропуск в райскую жизнь.


Что вы там поете, девочки?.. Ах да, ну, конечно, и тут она - искра. И опять почему-то не к водителю трамвая, которых намного больше, а очень избирательно - опять закоротило на все того же миллионера. Видите ли в чем казус - миллионеров значительно меньше, чем всяких "моделей" с правильными попами. Вот искра и шарашит в одном направлении. Известно же из законов физики - где больше спален и ювелирных салонов, пардон, где выше разность потенциалов, туда молния и бьет. Молния не дура. Как и баба, когда дело касается денег (милльонерских).



Money!



Но что мы все о дамочках? А что же наш почивший герой? Я не о нынешнем его состоянии, которое, увы, надежд уже не внушает, а о том славном (для него) времени, когда он еще дышал и радостно пользовался своими миллионами и теми возможностями, которые они ему предоставляли. Вот он и полюбил. Естественно, молоденькую. Вот где искрá! Естественно - модель. Еще больше искрá! С его миллионами можно позволить себе такие электрические чувства.


Любил, любил, и так любил и этак (подробности можно найти в Кама-Сутре и любом кино "для взрослых"), а потом - раз! - и разлюбил. Ну, тоже обычная история, верно? Ушла искра в землю. А как не уйти, если в поле его зрения появилась другая модель - помоложе и посвежее, и согласная на все страницы Кама-Сутры по полной программе. Ну и заискрило у мужика тоже по полной программе. Не каждый 50-летний ковбой может позволить себе регулярно изучать Кама-Сутру с молоденькой девицей, годящейся ему в дочки.


Вот наша героиня и психанула. Ради чего, собственно, корячилась в разных позах в пяти спальнях? Ради чего школу членососания экстерном заканчивала? Всё - псу под хвост. Миллионы уплыли из-под носа, а так же из-под остальных рабочих частей тела в неизвестном - точнее говоря, что особенно обидно, в известном направлении. Как тут не психануть? Любая модель психанет. Она же натура чувствительная, с тонкой душевной организацией, привыкшая к поклонению и восхищению, к большим деньгам своего "дедфренда" привыкшая, а её списали на берег как отработанный материал.


Водитель трамвая бы уплыл со своим трамваем, инженер со своей накопительной пенсией, автослесарь со своим разводным ключом или крановщик с квартальной премией - ну и хрен бы с ними. Подождем следующего трамвая. А тут - миллионер. Не хухры-мухры. Такого до пенсии будешь ждать - не дождешься. Искра-то шарашит! Любофф кипит в силиконовых сиськах, в которые вложено целое состояние, но вместо желаемых дивидендов получился облом.


И все по Александру Николаевичу Островскому, только наоборот: "Не доставайся же ты, кобель блудливый, никому!" И пуля дырявит сердце возлюбленного миллионера. На миллионера - пули не жалко. Это же не какой-то там крановщик или водитель трамвая. Вот такие нонче пошли горячие модели.


Почему же она пристрелила любимого, а не разлучницу, я думаю, и ежу понятно. Пристрелишь эту сучку, на ее месте сразу сотня таких окажется. Ты будешь в застенках страдать за правое дело, а "дедфренд" твой по пяти спальням кувыркаться с другой такой же. Свинья грязи всегда найдет. А пустишь кровь свинье, пардон, возлюбленному - это уже наверняка. Это - всем потенциальным сучкам, претенденткам на его спальни, салоны и миллионы - полный облом. Комбинация из трех пальцев. С вечной гарантией. Все в трауре. Аминь.



Табун



Такие, короче, страсти-мордасти, такая вот международная испано-британская "Санта-Барбара". А в сводках новостных агентств только скупые строчки:


"В Словакии арестовали 24-летнюю модель Майку Кукучову, которую обвиняют в убийстве 48-летнего британского миллионера Эндрю Буша. Мужчина был застрелен на собственной вилле в Испании 5 апреля. Предположительно, девушка лишила жизни своего бывшего возлюбленного из ревности.


Трагедия произошла на испанском курорте Коста-дель-Соль. 48-летний владелец нескольких ювелирных салонов был найден застреленным на своей вилле с пятью спальнями. Полицию вызвала новая любовница британца — 20-летняя россиянка Мария Коротаева.


Россиянка призналась, что стала свидетельницей конфликта. По её словам, они с мужчиной находились в особняке, когда Майка Кукучова внезапно ворвалась в дом и начала угрожать обоим расправой. Испуганная девушка выскочила на улицу. Эндрю Буш вышел вслед за ней, пообещав во всем разобраться.


Через несколько минут Коротаева услышала выстрелы. Она говорит, что не может прийти в себя от шока, так как все ее планы на будущее уничтожены."



Это она и есть. Разлучница с уничтоженными планами.

Мария Коротаева.jpg




Еще бы не уничтожены планы. Какие были планы! Громадье! Высосать побольше из дядьки, а лучше вообще выскочить за него замуж и стать наследницей его ювелирных салонов, вилл и миллионов или, на крайняк, родить ему малыша - один хрен рожать, а сперма у всех одинаковая, так что уж лучше от миллионера, а не от какого-то там инженера, и тем самым накрепко привязать его к себе. И потом полжизни беззаботно греться на "отступных". Деньги


Обратите внимание, разлюбезные дамочки, которые мне давеча парили мозг про "любовные искры", о чем страдает новая любовница ныне покойного - исходит слезами по своему безвременно почившему возлюбленному? Хрен вам. Сохнет она, болезная, по "уничтоженным планам на будущее"! О чем без тени смущения в связи с полным отсутствием мозга чистосердечно корреспонденту и говорит. ...Девица убита горем - внезапно иссякла скважина, из которой она вознамерилась сосать вожделенное бабло.


Не по причине ли "уничтожения планов на будущее" уконтропупила "любимого" и психанувшая словацкая "модель"? А вы - "любовь"...



Бриллиант



...Ну, выслушал я, дорогие девочки, ваши романтические сопли про "любовный треугольник", утер слюнявчиками ваши сопливенькие носики, а теперь послушайте меня. Думается мне, что, если без слюней и соплей, то все намного проще. Истина, знаете ли, всегда проста.


И она в том, что две молодые породистые проституциирующие суки - одна словацкого, другая - русского происхождения, не поделили старого породистого британского кобеля - пять спален на одной только вилле тебе не хухры-мухры - есть где развернуть Кама-Сутру, - который их кама-суторные услуги более чем щедро оплачивал. Старый кобель полагал, что раз он платит, то он и заказывает музыку. И сук он тоже заказывает. Надоела одна сука - приобрел другую. Обычная история.


Но кобель облажался. Горячая словацкая сука с этим не согласилась. Пришла в бешенство. А сука в бешенстве - это не во время течки. Это ядерная бомба. И та взялась за пистолет. Хотя что-то мне подсказывает, что Островского она вряд ли читала. Кроме статеек в женских журналах, как стать еще более породистой сукой, меню в ресторанах и туристических обзоров она вообще вряд ли что-то читала. И наверное, очень удивилась бы, узнав, что фраза "Не доставайся же ты никому!" уже раньше звучала по-русски. Так что авторство ей не светит. А светит вполне себе реальная тюряга. И там у нее появится хорошая возможность приобщиться к классической русской литературе. За решеткой


...В общем, обычная такая история. Которая вполне себе может произойти везде, где есть миллионеры и более или менее молоденькие суки, готовые всеми наманикюренными коготками и отшлифованными ногами вцепиться в "папика", который щедро оплатит то, что они только и могут ему дать - доступ к своей замечательной вагине - хоть под жарким небом Испании, хоть под пасмурным небом России, хоть под ветреным небом Британии.



Кредита захотелось...



А желающие еще попускать сопли и слюни на так называемую "любовь" молоденькой самочки и зрелого самца, могут посмотреть ролик, составленный будущей убийцей, когда она еще думала, что у нее все на мази, и не предполагала, что очень скоро будет выставлена за дверь, а ее насиженное место в спальнях займет другая самочка - такая же породистая, но значительно более молоденькая. Миллионеры с пятью спальнями могут себе это позволить.


Сопливчик прилагается. Плачет





Продолжение следует.




Stats













Пистолет под столом (3)

Избранные записи из этого журнала

Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Комментарии

( 42 мысли — Сказать умную вещь )
v_raserei
13 апр, 2014 08:27 (UTC)
ЯННП, в чем мораль истории? Что богатым дядям нравится пихать член в молодое мясо, что есть молодое мясо, которое согласно на это за деньги, а потом оказывается, что у мяса психика нестабильная?
naturalist
13 апр, 2014 08:37 (UTC)
Мораль сия в том, что наш замечательный сладкий пол очень сладко поет про любофф, единственную и неповторимую, но при этом почти каждая из них мечтает продать себя подороже и с зубовным скрежетом завидует вот таким девицам. Это у них называется "мечтать о принце". Но при этом вот такой акт долгоиграющей продажи у них все равно - "любовь". И удивительнее всего, что они верят в это сами.
v_raserei
13 апр, 2014 08:50 (UTC)
откуда инфа, что кто-то пел пралюбофф? может, это были честные товарно-денежные отношения? или, может, мужик сам четко обозначил, что в список услуг надо добавить романтику, что в общем-то все те же честные товарно-денежные в таком случае?
Это он самый) - v_raserei - 13 апр, 2014 10:44 (UTC) - Развернуть
mawa_che
13 апр, 2014 09:06 (UTC)
не обобщайте и не обобщаемы будете
naturalist
13 апр, 2014 09:20 (UTC)
Фиг Вам. Обобщал, обобщаю и обобщать буду!

На том стоим.

Я видите ли, не следователь, а исследователь. Меня не интересуют частные случаи. Меня интересует тенденции и механизмы, которые вызывают эти тенденции к жизни. Подробности здесь: http://naturalist.livejournal.com/2991.html
dmitriy0479
13 апр, 2014 12:07 (UTC)
Да, горячие словацкие суки они такие суки. Поражает с какой искренностью она вешается ему на шею в клипе.
naturalist
13 апр, 2014 14:42 (UTC)
Да, пылкая девушка.

Пылко вешается на шею "дедфренду", пылко в него же палит из нагана. Ей, видимо, очень важно все делать с чувством...
dracena_08
13 апр, 2014 12:36 (UTC)
Исследователь, причина такого поведения женщин проста, логична и физиологична. Почему Вам это не очевидно - непонятно. Дело в том, открою Вам страшную женскую тайну, что мы практически половину своей жизни больны. Чтобы род людской не прерывался, кто-то отвечает за это КРОВЬЮ. Считайте сами, и это всё идет от наших далёких предков, каких-нибудь там австралопитеков. У самки начинаются месячные (это тебе не течка собаки от силы 2 раза в год). Во-первых, она теряет кровь, естественно, становится слабее. Во-вторых, она воняет, значит, на охоту её не возьмешь, любой зверь запах этот быстро учует. И так каждый месяц на протяжении нескольких десятков лет. Потом она по 9 месяцев несколько раз за жизнь ходит с пузом, тоже вроде как неполноценная. Потом с сиськами до пупа и с младенцами-зверёнышами на руках, тоже племени пользы немного принесёт. Вот и получается, что пропитание основное должен добывать самец. Он, паразит, этакий всего этого болезненного груза лишен. Что здесь Вас удивляет? И Вы хотите сказать, что какой-нибудь никчемный самец-калека-неудачник смог бы в то время претендовать на молоденькую симпотную самку? Да вожак бы ее отнял и морду ему набил. Причем, скорей всего, самка и несильно бы о калеке горюнилась. Он смог бы её детенышей поднять? Теперь перенесемся в наши дни: вожак-миллионер, неудачник-водитель. Что удивляет, что женщина, повинуясь инстинкту, выбирает более надёжного. А кто мешал водителю получить образование, сделать карьеру, а не тупо крутить баранку? Хватит нападать на женщин. Просто надо признать простую истину. На двух ногах ходят ВСЕ. А расплачиваться за это болью (иногда по двое суток), неимоверной потерей крови, а иногда и жизни (сейчас статистика смертей в родах тоже приличная) приходится ТОЛЬКО женщинам. Хотя бы за это, ни один настоящий мужик не имеет права сказать хоть одно дурное слово о женщине, какой бы она не была. А если хочется пасть раскрыть - вставайте на четвереньки. Там вам и место.
naturalist
13 апр, 2014 15:17 (UTC)
Личные оскорбления в этом блоге недопустимы.

Вы заблокированы.
mawa_che
13 апр, 2014 22:07 (UTC)
Re: Личные оскорбления в этом блоге недопустимы.
а где у нее были личные оскорбления?
(без темы) - gooseberry_ice - 13 апр, 2014 14:24 (UTC) - Развернуть
sangrie
17 апр, 2014 16:05 (UTC)
Кстати, идеальное оружие для устранения конкурентов: накрутить бывшую возлюбленную бизнесмена-миллиардера психологически и дать в руки пистолет... У нее к нему доступ даже после разлуки был, и снайперов не надо.
naturalist
19 апр, 2014 06:28 (UTC)
Я думаю, идея не нова.

В газетах об этом не пишут, но, вероятно, "слабые звенья" в обороне конкурентов, коими не в последнюю очередь являются любовницы, часто в "разработке". Ведь часто конкурента удобнее держать на крючке или, хотя бы просто под контролем, чем отправлять в никуда.

Вспомните, сколько грязи вываливают на страницы газет брошенные любовницы и бывшие жены! Если бы и наша героиня думала головой, а не "сердцем", она бы лучше крутила у носа бывшего возлюбленного не дулом пистолета, а компроматом!

Но, думаю, не жажда мести руководила ею, а бешенство, что "планы уничтожены": вчера она купалась в роскоши, а сегодня стала обычной потасканной "моделью". Вот и психанула. С девушками это бывает. ;)

Edited at 2014-04-19 06:30 (UTC)
yosena
7 май, 2014 19:02 (UTC)
зря ты так про любофь.
тут очевидно присутствие большого и чистого чувства глубокой симпатии к деньгам.
человеку вообще свойственно любить не человека, а ту пользу, которую он приносит или может принести.
вот ты к примеру, любезный мой товарищ, готов любить женщину за ее способность варить борщ =)
naturalist
7 май, 2014 20:53 (UTC)
Ну, собственно, я тебе именно об этом и говорил.

Мы, правда, именно на этой теме, и затормозились в связи с некоторыми бурными событиями в твоей сумбурной жизни.

== тут очевидно присутствие большого и чистого чувства глубокой симпатии к деньгам. ==

Везде неоднократно повторяю (за что и многократно был бит дамами) о проституционности, как о фундаментальном свойстве женской натуры. Тебе не кажется, что мы говорим об одном и том же: только я академично, а ты, как и все дамы, сие романтизируешь? ;)

== человеку вообще свойственно любить не человека, а ту пользу, которую он приносит или может принести. ==

Опять же обсуждали и это. Мужчина любит женщину за ее "животную" пользу, женщина мужчину - за пользу "материальную". Вот, как правило, и все.

== вот ты к примеру, любезный мой товарищ, готов любить женщину за ее способность варить борщ =) ==

За борщ я могу любить женщину раз, от силы два. Если она хочет больше, ей придется потрудится и хотя бы приготовить и что-нибудь на второе!


Кроме того, я этой женщине ничего не обещал! Не каждую мужскую любовь можно купить, хотя бы и однократную, за тарелку борща, хотя бы и со сметаной!

Edited at 2014-05-07 20:59 (UTC)
( 42 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow