?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Возможно, прочитавшие предыдущий пост и посмотревшие приложенное к нему видео, обратили внимание на две очень интересные фразы, которые написала Майка Кукучова, тогда еще купающаяся в роскоши, а ныне убийца, Эндрю Бушу, тогда еще своему возлюбленному, а ныне покойнику.


Фразы настолько значимые, что если бы герои этого романа поглубже вникли в их содержание, все были бы живы, здоровы и мне бы не пришлось сейчас занимать ваше время
этой историей.


Первая фраза - это честное предупреждение будущей убийцы:

"I am part of your life / Я часть твоей жизни",

т.е. она почти открытым текстом говорила: "Без меня тебе не жить. Расстанешься со мной - лишишься жизни. Из-под земли найду и в землю закопаю".


Но мужик не допер, хотя и миллионер, а значит, точно не дурак. Видно, потерял чувство реальности, слишком уж расслабился среди своих пяти спален. А может и понадеялся на "maybe" - английский аналог русского "авось". Вот крановщик бы сразу допер. Он-то понимает, чем чреват один неверный шаг на огромной высоте. Этот с такими делами не шутит. Хотя миллионов у него нету, но зато есть кое-что более ценное - его собственная жизнь. И там, на высоте, он знает ей цену.


...А высота, на которую подфартило забраться девочке - ого-го!



"Age is just a number / Возраст - это только число"

- написала она там дальше.


Как обычно это делают женские особи, и эта оценила ситуацию только со своей колокольни. Кто же спорит, при таком количестве миллионов и ювелирных салонов в карманах ухажера, его "age is just a number"; многие девицы в таких случаях "влюбляются" и в 60-ти, а то и 70-тилетних - когда смотришь в карман, действительно не замечаешь возраста; даже чем старше твой престарелый "бойфренд", тем лучше - быстрее освободишься.




Сколько стоит...



А вот взглянуть на этот вопрос с его колокольни, конечно, не догадалась. А зря. Потому что, когда у мужика личная вилла на испанском курорте, для него "age" подруги - совсем даже не "number"; зачем вставлять член в 40-летнюю ровесницу, если можно выбрать для этой цели гладкую отшлифованную гибкую "модель" студенческого возраста? А то и помоложе. Зачем постоянно питаться одним и тем же блюдом, если вполне можно разнообразить свое меню?..


Вон, к примеру, наш покойный Борис Березовский или лучший друг нашего президента 77-летний Сильвио Берлускони очень охочи были до несовершеннолетних девочек. Когда у тебя столько миллионов, можно позволить себе и не такое на "десерт". А поняла бы это наша героиня, поняла бы и то, что рано или поздно её использованную плоть спишут на берег, причем, скорее, рано, чем поздно - красивые "модели" изнашиваются очень быстро, а занять вожделенное местечко всегда готовы сотни юных гладкокожих, бьющих от нетерпения копытами кобылиц.


Не далее как на днях некая особа пылко доказывала мне в другом блоге, что женщину надо понимать не умом, а сердцем. Потому, что мол, именно так женщина и сама смотрит на жизнь и на мужчин. И доказывала мне, что несмотря на это, что она почти всегда оказывается права.

Вот цитата, которую мне тогда привели:


"...Женщина никогда не пытается понять мужчину - она его уже понимает. Нелогичный ум не заинтересован в понимании, он делает выводы без предварительных размышлений, это происходит как бы наскоком. Чудо, однако, заключается в том, что женщина почти всегда права, а вы почти всегда ошибаетесь. Вот именно это и сводит вас с ума! Вы всё так хорошо продумали, всё логически просчитали, и, тем не менее, сделали неверный вывод".


Ну хоть вы меня режьте, но не поверю я, что именно "сердцем" юные девицы выбирают миллионеров, олигархов и тех дядей преклонного возраста, чьи лица постоянно мелькают на телеэкране.


Неужели это "сердце" подсказало молоденькой "модели", что пара лет, проведенных в одной постели - гарантия того, что её возлюбленный намерен встретить с ней старость и отдать богу душу в ей страдальческих объятиях, оставив ей на память о себе свои ювелирные салоны и виллу на испанском курорте? Что их лобызания - и есть та самая "волшебная, единственная и неповторимая, на вечные времена"?



Женское счастье



...Девушка явно забыла включить мозги.


Была бы наша героиня поумнее, оценивала бы свои отношения с богатым любовником не "сердцем", а, как полагается, мозгами, то, используя свои возможности, свой доступ в "высший свет", шмальнула бы любовной искрой другого миллионера, посадила бы на крючок какого-нибудь богатенького испанского "папика", которые очень охочи до молоденьких горячих славянских белокурых сучек, в совершенстве знающих Кама-Сутру и с отличием окончивших курсы членососания и спермоглотания, которые так назойливо рекламируют в своем блоге местные суки девушки - Лена Миро и Проститутка Кошка, и плавно перекочевала в его постель, все были бы довольны, а главное - живы.


А если и "сердцем", то что же её сердце не подсказало ей очевидное - великовозрастного "жениха" может привлечь к ней только её плоть, ибо содержимое мозга очередной породистой суки "модели", смысл устремлений которой - получить доступ к сладкой жизни посредством "принца", навряд ли может быть ему интересно.


Такая любовь



Видели сериал "Провинциалка"? Рекомендую. Вот там юная героиня была не только с круглой попой и незатасканными сиськами, но и, что неожиданно, с мозгом. Приехала покорять Москву со своим ровесником - парнем, которого, конечно, же любила. А потом, случайно попав в "высший свет", тут же отправила своего юного дружка побоку, начала очень ловко и оперативно перепрыгивать из одной постели в другую, причем, каждый раз её "возлюбленные" годились ей в отцы, а то и в деды. Но каждый раз каждого из них она, конечно же, искренне "любила". Страдала даже, если у них там что-то не складывалось. Например, если у её богатого, но великовозрастного возлюбленного не получалось достойно усмирить в постели бешенство её гормонов...


Фильм, кстати, примечателен еще и тем, что участвующие в нем актеры, играют самих себя.


Но для большинства женщин, орган оценки и анализа в общем случае - увы, не их мозг, что блистательно доказывает приведенный случай. Именно по причине своей умственной ограниченности они и бьются в кровь за свое "право" понимать жизнь вообще и мужчин в частности не умом, а "сердцем". А потом, когда оказывается, что их "сердце" привело ее совсем не туда, куда так уверенно обещало, по его же зову нажимают на спусковой курок.



Красная Шапочка и Серый Волк
promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow