?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Недавно спросил одну свою знакомую: "Почему вы, женщины, ходите на каблуках? Это же неудобно!" - "Но это же красиво!" - ответствовала она мне. Спросил другую. "Видимо, это делает фигуру привлекательнее," - обтекаемо ответствовала та. Спросил третью. "М-м... Для того, чтобы девушка была выше", - отвела в сторону глаза она.


Чем красиво? Для кого привлекательнее? Зачем выше?.. Чтобы дальше видеть? Раньше всех углядеть появившийся в конце улицы автобус?! Ничего не понимаю. Ну, не въезжаю я в
эти женские хитросплетения.


Но одно знаю твердо - я тоже хочу красиво! И привлекательно тоже хочу! И выше быть хочу тем более! На школьных уроках физкультуры фраза "Расчет окончен!" всегда была моя. ...Поэтому немедленно отправился в обувной магазин и попросил продавца показать мне модные мужские туфли на высоких каблуках. "Мм... Н-на каких именно?.." - сдержанно осведомился вышколенный работник прилавка. "Ну, на каких обычно женщины ходят? Сантиметров 6-8 наверное... Больше мне пока не надо. Надо еще привыкнуть".


Продавец с интересом смотрел на меня минут пять. Извинился, позвал другого продавца. Еще минут пять они с интересом смотрели на меня оба. Потом подошел администратор. Тоже смотрел - особенно задумчиво. Вызвали директора. И тот смотрел. Уже минут 10. Потом они отошли и минут 20 пылко консультировались друг с другом, время от времени бросая на меня уважительные взгляды.


Потом первый продавец вернулся и, явно сдерживаясь, извинившись, сообщил, что у них нужного мне товара не было, нет, и в ближайшие сто пятьдесят лет завоза не будет. Пьер Карден, разочарованный последними решениями Гос Думы России, объявил нам бойкот. Поставки мужских туфель на высоких каблуках приостановлены до отправки главного санитарного врача Онищенко в отставку.


...Но надо меня знать! Я планомерно обошел все обувные магазины и бутики своего округа, но нигде - НИГДЕ (!) - не было нужной мне обуви!


"Что за хрень!" - бушевал я в очередном торговом заведении, изводя несчастных продавцов. - "Женщины утверждают, что это красиво! Я тоже хочу красиво! Что за половая, блеать, дискриминация!! Или, припрятали этот дефицит для своих?! Для олигархов, прокуроров и депутатов Гос Думы?! Я вас, мерзавцев, выведу на чистую воду!! Немедленно вызываю сюда Роспотребнадзор, Отдел по борьбе с экономическими преступлениями и Антимонопольный комитет в дежурном составе!"


Я со всей решимостью заявил, что без модных, элегантных, качественных мужских туфель на высоком каблуке 6-8 см, как минимум, я из их драного бутика не уйду! Деньги значения не имеют! Я 20 лет копил! Могу, наконец, и порадовать себя, любимого! Пусть достают из своих сейфов припрятанное. Я тоже хочу красиво! А если я захотел, то так и будет! У нас равноправие! Я Конституцию читал!


Ребята из Антимонопольного комитета действительно приехали, причем, на удивление быстро. Что странно - все в белых халатах. Измерили мне давление. Сделали укол. 45 минут терпеливо объясняли, что либо мне придется отказаться от желания носить мужские туфли на высоком каблуке по причине отсутствия таковых в природе, либо они просят меня добровольно проехать с ними в специальное отделение Антимонопольного комитета при больнице им. Алексеева, где такие туфли мне незамедлительно выдадут. У них есть эксклюзив.


Согласились на компромисс: я даю им автограф - они едут дальше по своим антимонопольным делам.


...Расстроенный пришел домой. Что за хуйня - так и не понял.


Проанализировав ситуацию, догадался: не-е-ет, хитрожопые дамочки, дело тут не в том, что цокать на высоких каблуках, травмируя себе ноги - это красиво! Было бы красиво - и мужики бы точно так же цокали на шпильках, как и вы! Не полные же они (мы) козлы на самом деле! Значит, не здесь собака зарыта...


Беру лопату, иду копать. Искать собаку.


...Ноги одни и те же. С той разницей, что бабы свои бреют. Значит, дело не в ногах вообще. А в том, что ноги - именно женские.


Что делают каблуки? Зрительно удлиняют ноги и подтягивают зад. Когда телка цокает на каблуках - зад играет. Зуб даю! Сегодня полчаса за такой шел - изучал явление! Играет, блеать!! Туда-сюда!! А оттуда - опять сюда!! Я даже, честно говоря ... задумался. Телка заметила мою задумчивость - порозовела! Идет, оглядывается, улыбается фарфоровыми зубами!.. Игра попой перешла в шестибальной шторм!..


...Я занес полученные данные в свой блокнотик и свернул. Дама проводила меня заскучавшим взглядом. Шторм прекратился. Хотя и штиль, конечно, не наступил.


Через некоторое время я пристроился за каким-то мужиком. Смотрю, анализирую, как прилежный естествоиспытатель сравниваю с предыдущим явлением. По размеру примерно такая же задница, как у предыдущей дамочки. Но нету игры. По сравнению с тем, что выделывает женская попа - почти полный штиль. Через некоторое время тот стал оглядываться. Все напряженнее. Потом остановился. "Слушай, - говорит, - земляк... Ты меня ни с кем не перепутал?" "Нет, - отвечаю. - Только думаю, что туфли на высоком каблуке вам пошли бы больше!" Мужик посмотрел на меня очень внимательно. "А не пошел бы ты... другой дорогой, а?.."; Посмотрел я на его огромные сжатые кулаки и охотно согласился с его предложением.


...Нет, мужику это явно не надо. Как натуралист говорю. Я, например, на своих коротких кавалерийских ногах всегда добирался куда мне было надо безо всяких проблем. Куда даже такси не ездют. Зачем же иметь удлиненные ноги бабе??!! Шире шагать??!! Мужика опережать в его стремлении к кабаку?! Типа, ты прибегаешь, а я уже там сижу! ...Так каблуки, наоборот, шаг только укорачивают! Странно все это...


"Нет, - подумал я про свою знакомую, - пистишь стерва, - вводишь исследователя в заблуждение! Но ты мне не правящая партия, а я тебе не российский электорат - мне лапшу не навешаешь! Хочешь ты, сучка такая, выглядеть в глазах мужиков более сношабельной, вот и вся разгадка!"


Для бабы иметь удлиненные ноги и играющий зад - вопрос эротической жизни и сексуальной смерти.


Это объясняет все. И то, что женские особи ломают себе ноги на плитках на высоких каблуках, наращивают себе вены; и то, что женскими туфлями и сапогами на шпильках забиты все магазины - а таких же мужских даже в филиале Антимонопольного комитета им. Алексеева нету (хотя у меня теперь там крутой блат!). Глянет мужик на твои удлиненные таким нехитрым способом ноги, на твой играющий зад - захочет тебе вставить, глядишь, и твоя жизнь удалась. Сбылось твое трудное женское щасье.


Вот и вся философия.


Такова голая правда жизни.














Stats






kabluki-foto_34287_s__1







Каблуки (2)

Последние записи в журнале

Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Комментарии

( 93 мысли — Сказать умную вещь )
ellya_k
8 авг, 2013 01:57 (UTC)
Когда у меня хреновое настроение, я одеваю черное короткое платье, чулки и каблуки... Ловлю взгляды мужчин и поднимаю свою самооценку! Это не хорошо и не плохо.
Но тут другая проблема, мне это в плюс, а мужику это в минус, потому что "шторм, пусть и не 6ти бальный" не каждый способен остановить!

Но с учетом нашего городского рельефа, то есть отсутствия ровных и без выебонов, ой простите, выбоин, дорог, хождение на каблуках порой превращается в пытку, которую не все с честью выдерживают.
naturalist
8 авг, 2013 02:12 (UTC)
В чем самооценка?..
Только что глотнул чистого спирту. Прочитав про черное короткое платье. Поперхнулся. Ладно. Дело прошлое. Объясни. В чем твоя самооценка? Что ее повышает? Чем выше подол, чем виднее чулки, чем длиннее каблуки? Чем у большего числа кобелей встанет на твои черные чулки, тем ты счастливее? Поясни.

P.S. Ты - первая в моем блоге. Проси, что хочешь, только подожди до очередного гонорара.

Edited at 2013-08-08 02:13 (UTC)
О главном... - naturalist - 8 авг, 2013 03:53 (UTC) - Развернуть
Re: О главном... - ellya_k - 8 авг, 2013 03:55 (UTC) - Развернуть
Уверен... - naturalist - 8 авг, 2013 06:05 (UTC) - Развернуть
Re: Уверен... - ellya_k - 8 авг, 2013 21:11 (UTC) - Развернуть
Конечно ... - naturalist - 8 дек, 2013 20:42 (UTC) - Развернуть
dmitriy0479
23 авг, 2013 16:44 (UTC)
Фига се у вас тут междусобойчик какой интересный образовался. Я думаю в личной переписке что то должно произойти. Уверен, вы должны, вы обязаны встретится и поболтать тет а тет.
naturalist
23 авг, 2013 20:33 (UTC)
Присоединяйтесь!..
Вы, Дмитрий, тоже можете присоединиться! ;) Со временем я планирую развивать подобные темы в своем блоге достаточно активно. Давайте вместе выведем этих странных скрытных существ (женщин) на чистую воду! :)
(Удалённый комментарий)
naturalist
31 авг, 2013 22:29 (UTC)
Мне очень лестно это слышать, тем более, что никакой цели радовать кого бы то ни было у меня не было. :) Я лишь в меру своих скромных сил пытаюсь приблизиться к Истине. ...Поэтому и хотелось бы услышать от Вас, находящейся "по ту сторону баррикад", насколько мне это удалось ;) Мне очень важно мнение женщин, явно наделенных интеллектом, что, прямо скажем, все же редкость. ;)
cybulka
14 сент, 2013 23:29 (UTC)
Исследование Ваше несовсем верное,иначе как обьяснить тот факт,что и замужние женщины,и даже лесбиянки носят каблуки..вот прям все ищут самца?Есть мода,есть тенденции.Каблуки это модно,это элемент женской одежды..Или взять женское платье или юбку.Можеь быть,по-Вашему их тоже носят ради привлечения самца?Чаще всего женщины,когда выходят в свет,наряжаются вовсе не ради мужчин,а для других женщин)
naturalist
15 сент, 2013 11:07 (UTC)
Объяснить просто...
1) Вы считаете, что замужние женщины больше не хотят вызывать сексуальное вожделение у окружающих мужчин, привлекая их к себе, таким образом, именно в качестве самцов. Что после замужества они готовы прекратить то, чем так активно и даже агрессивно занимались, сколько себя помнили? ...Добавьте сюда и механизм жесточайшей половой конкуренции в борьбе все за того самца. (Это то что Вы называете "наряжаться для других женщин".) Как написала мне недавно одна женщина: "Женщины готовы растерзать только за то, что ты женского пола, и даже не ради своего благоверного, а просто чтобы было меньше потенциальных конкуренток. Я знаю эту сторону, всю жизнь с ней сталкиваюсь". И женщины для этой двойной цели используют сотни приемов, включая и этот.

...Кстати, Вы всерьез считаете, что замужние женщины не ищут себе другого самца?.. Тогда откуда у них появляются любовники и очередные мужья? ;) ...А если и не ищут его напрямую, то всегда держат себя в боевой готовности для его появления! ;))

2) Лесбиянки, как мне кажется, тоже все-таки женщины. Они и привлекают друг друга именно как женщины. Разве нет?

3) Что касается моды, то она меня не особенно интересует, если в ней нет тенденции. (Почитайте это: http://naturalist.livejournal.com/2991.html). А то, что при любой моде женщины предпочитают высокий каблук - именно тенденция.

4) Насчет юбок... Над происхождением этого элемента женской одежды я еще собираюсь поработать. Буду рад если Вы сообщите мне свои версии. ...А вот укороченные, короткие и обтягивающие юбки - стопроцентно для привлечения самцов. Как и макияж, украшения, духи, прическа, уход за телом и кожей, аксессуары одежды и т.д. и т.п. ...Вы не согласны?

Edited at 2013-09-15 12:22 (UTC)
Fedor Mikolakhin
26 сент, 2013 19:42 (UTC)
Пропущен нюанс + показательное видео
Лично на мой взгляд, основной плюс каблуков - акцент на икрах, которые обычно у дам присутствуют чисто номинально. Не фанатею я от задниц, увы. Обычно их качество ниже плинтуса, нечем там любоваться.
А вот как выглядит настоящее "красиво"
http://www.youtube.com/watch?v=V0XOGyV3HJE
naturalist
5 окт, 2013 22:06 (UTC)
Re: Пропущен нюанс + показательное видео
Да, видео показательное :) Спасибо. В ближайшее время размещу его в этой теме.
eva_vitli
4 окт, 2013 12:17 (UTC)
Написано с юмором.
Так и есть.
Но как-то не вяжется это с открытием)) Думаю, что большинство мужиков понимает зачем дамы каблуки цепляют))
naturalist
5 окт, 2013 22:38 (UTC)
Я не совершаю открытия ...
я просто наблюдаю и фиксирую факты. Как, например, и такой, что хотя "большинство мужиков понимает зачем дамам каблуки", последние предпочитают этот факт категорически отрицать (как, впрочем, и многие другие), а вешать лапшу на уши "Это красиво!", "Делает фигуру привлекательнее", "Для того, чтобы девушка была выше"...

И вот вопрос - почему? Я-то знаю на него ответ. Знаете и Вы, как все женщины. И именно поэтому не хотите его озвучивать.
vikabelyakova
21 ноя, 2013 15:45 (UTC)
Так у вас тут целая дискуссия про каблуки, я смотрю. Фетиш или как?))
naturalist
29 ноя, 2013 19:48 (UTC)
Конечно, фетиш.
Женщина - сама по себе один сплошной фетиш. От каблуков до волос на макушке. Есть хоть что-то в женщине, чего бы она не коснулась и не превратила это в фетиш?!
lucky_flyer
15 фев, 2014 12:16 (UTC)
Зад у женщин и без каблуков "двигается".
naturalist
16 фев, 2014 04:35 (UTC)
Что Вы говорите?!
svetlana220319
18 фев, 2014 20:10 (UTC)
Почему мужчин иногда не порадовать красивыми ногами на каблуках ?Глубоким декольте или яркой вызывающей помадой , вам же это очень нравится )И вообще , я считаю в женщине должна быть сексульность , именно поэтому она женщина ...

Edited at 2014-02-18 20:11 (UTC)
naturalist
21 фев, 2014 13:35 (UTC)
А давайте называть вещи своими именами, без столь любимой вами, женщинами, подмены понятий?

"Порадовать красивыми ногами... вызывающей помадой... сексуальность" - в переводе на нормальный язык означает вызывать у мужчины вожделение, т.е. желание вставить в женщину свой член. Вот и все.

А по сути Вы правы. В женщине должна быть "сексуальность" (желание ее оприходовать как самку"), "именно поэтому она женщина" (т.е. прежде всего она - животное), и в женщине куда более животности, чем в мужчине, по причине чего она и преподносит себя мужчине в большинстве случаев именно в ракурсе "сексуальности", т.е. пытается вызвать у мужчины интерес, как подходящей для случки самки. Вот и все.

Edited at 2014-02-21 13:36 (UTC)
(без темы) - svetlana220319 - 21 фев, 2014 19:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 27 мар, 2014 11:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svetlana220319 - 28 мар, 2014 20:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 30 мар, 2014 15:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 27 мар, 2014 11:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 27 мар, 2014 11:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svetlana220319 - 28 мар, 2014 20:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 30 мар, 2014 15:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svetlana220319 - 6 апр, 2014 16:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 27 мар, 2014 11:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svetlana220319 - 28 мар, 2014 20:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 30 мар, 2014 15:44 (UTC) - Развернуть
livejournal
14 июл, 2014 22:11 (UTC)
Каблучная философия
Пользователь c0men сослался на вашу запись в своей записи «Каблучная философия» в контексте: [...] шь, и твоя жизнь удалась. Сбылось твое трудное женское щасье. Вот и вся философия. Взято отсюда [...]
yagostya
12 дек, 2016 18:54 (UTC)
Ой, как у вас тут весело!
Я про каблучки.
Издревле уж так повелось, что духовную несостоятельность мужчин (желание получать не отдавая), (хоть это и зависело в равной степени от каждого индивида, но коллективное-бессознательное, зараженное бациллой никчёмности, невостоебованности, рожденной нежеланием идти хотя бы в ногу со временем (непреодолимое желание остаться животным) , все более разрастающейся с приходом "обцивилизовывания" внешнего пространства, (лень-двигатель прогресса - этот прогресс и переплюнула), пытались прикрывать таксскать "рабицей" превосходящих сил (мурррских).
"Рабица" - это, прочное полотно, посредством которого создалась возможность пленения и порабощения. Но с возможностью все-таки просунуть/протиснуть (это уж что кому дано), кое-что сквозь её отверстия, независимо от воли пленных.
Итак. Коротко о женском поле, ножки которых то и дело предавались различным экзекуциям в виде ношения всякоразных (обувью назвать это было бы просто бесчеловечно) приспособлений. У разных народов разные методы, но коррелирующие таки «междусобойчики». К примеру в Азиатских странах, ножки девочек забинтовывали, еще деревянные колодки и прочая херь...(не буду озвучивать, что делают и по сей день с девочками в исламских странах, для получения максимального трения)... для чего всё это??? Как вы уже догадались, писечка чтоб плотненькая была, не хлюпала. Шоп детки (наследники) там до срока, после... удержались в чреве, благодаря хорошему тонусу мышц, несмотря на скотское обращение и частые побои. В подробности не вдаюсь, это известный факт. И так как все эти манипуляции способствуют "усексуаливанию" женщин и удовлетворению, разрастающихся сексуальных фантазий эМ. Стоит заметить, что чем больше размер члена, тем меньше притензий у эм к жэ.
О росте фантазий: "Чем дальше в лес, тем больше дров". Ведь чтоб подавить сопротивление, нужно сильнее давить, ну или есть вариант стать мудрым и духовным...но по это ж путь для лохов типа, подкаблучников и проч., поэтому и существует до сегодняшнего дня тенденция, привычной гендерной узурпации, латентно прикрываемой обвинениями в феминизме (из серии ты не баба а мужык, не пинди, растет кадык))).
Так что там о каблуках? Ах да...Я не особо советчик, но я мужчинам поостереглась бы рекомендовать такую обувь, что им "подкачивать" - то? Сфинктер что ли? А у девушек просто инстинкт самосохранения срабатывает, ну и конечно иллюзия женского щастья...по привычке, верят, дурочки… будь желанна-иначе-казнь/порка за непристойный вид , как снаружи так и пардон изнутри. Ну, о внедренной "моде" на мазохизм, синдром электры у дочерей педофилов в другой раз...
Есть очень много преданных женщин (с двумя эн), которые отдали свою жизнь, молодость, красоту, во имя любви. Ждут своих любимых, ухаживают за мужьями-инвалидами, или вдовствуют до конца своих дней, оплакивая потерю половинки. А предаНых (с одной), примерно, как соотношение 0,01 к 99,8, где меньшее число - мужская верность (а 0,01- оставим на энзэ))). Есть и мужчины такие, но реже. Пипка- то дымится по утрам, зачастую даже несмотря на отсутствие объекта возбуждения, находясь в полном одиночестве, поллюция верхней головы не слушается, выставляя на обозрение свою похотливую суть, а это в свою очередь – компромат. А женщина таких заёбов не имеет.
naturalist
13 дек, 2016 08:29 (UTC)
== Издревле уж так повелось, что духовную несостоятельность мужчин (желание получать не отдавая), ==

Уж не обессудьте, но дальше этой фразы пока не читал.

Давайте пока разберемся с этой сентенцией.

Конкретно: на чем основано ваше убеждение, что

а) мужчины духовно несостоятельны?

б) что это "повелось издревле"?

в) что мужчины "желают получать не отдавая"?

Прошу четко по пунктам, пожалуйста. С аргументами и фактам.


Предупреждаю сразу: если вы намерены мне в качестве "известной издревле истины" преподносить свои фантазии, то это способ в моем блоге у вас не пройдет.



Edited at 2016-12-13 08:31 (UTC)
(без темы) - yagostya - 13 дек, 2016 08:46 (UTC) - Развернуть
( 93 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow