Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Хочу красиво!.. или "А я иду такая вся..."

Недавно спросил одну свою знакомую: "Почему вы, женщины, ходите на каблуках? Это же неудобно!" - "Но это же красиво!" - ответствовала она мне. Спросил другую. "Видимо, это делает фигуру привлекательнее," - обтекаемо ответствовала та. Спросил третью. "М-м... Для того, чтобы девушка была выше", - отвела в сторону глаза она.


Чем красиво? Для кого привлекательнее? Зачем выше?.. Чтобы дальше видеть? Раньше всех углядеть появившийся в конце улицы автобус?! Ничего не понимаю. Ну, не въезжаю я в
эти женские хитросплетения.


Но одно знаю твердо - я тоже хочу красиво! И привлекательно тоже хочу! И выше быть хочу тем более! На школьных уроках физкультуры фраза "Расчет окончен!" всегда была моя. ...Поэтому немедленно отправился в обувной магазин и попросил продавца показать мне модные мужские туфли на высоких каблуках. "Мм... Н-на каких именно?.." - сдержанно осведомился вышколенный работник прилавка. "Ну, на каких обычно женщины ходят? Сантиметров 6-8 наверное... Больше мне пока не надо. Надо еще привыкнуть".


Продавец с интересом смотрел на меня минут пять. Извинился, позвал другого продавца. Еще минут пять они с интересом смотрели на меня оба. Потом подошел администратор. Тоже смотрел - особенно задумчиво. Вызвали директора. И тот смотрел. Уже минут 10. Потом они отошли и минут 20 пылко консультировались друг с другом, время от времени бросая на меня уважительные взгляды.


Потом первый продавец вернулся и, явно сдерживаясь, извинившись, сообщил, что у них нужного мне товара не было, нет, и в ближайшие сто пятьдесят лет завоза не будет. Пьер Карден, разочарованный последними решениями Гос Думы России, объявил нам бойкот. Поставки мужских туфель на высоких каблуках приостановлены до отправки главного санитарного врача Онищенко в отставку.


...Но надо меня знать! Я планомерно обошел все обувные магазины и бутики своего округа, но нигде - НИГДЕ (!) - не было нужной мне обуви!


"Что за хрень!" - бушевал я в очередном торговом заведении, изводя несчастных продавцов. - "Женщины утверждают, что это красиво! Я тоже хочу красиво! Что за половая, блеать, дискриминация!! Или, припрятали этот дефицит для своих?! Для олигархов, прокуроров и депутатов Гос Думы?! Я вас, мерзавцев, выведу на чистую воду!! Немедленно вызываю сюда Роспотребнадзор, Отдел по борьбе с экономическими преступлениями и Антимонопольный комитет в дежурном составе!"


Я со всей решимостью заявил, что без модных, элегантных, качественных мужских туфель на высоком каблуке 6-8 см, как минимум, я из их драного бутика не уйду! Деньги значения не имеют! Я 20 лет копил! Могу, наконец, и порадовать себя, любимого! Пусть достают из своих сейфов припрятанное. Я тоже хочу красиво! А если я захотел, то так и будет! У нас равноправие! Я Конституцию читал!


Ребята из Антимонопольного комитета действительно приехали, причем, на удивление быстро. Что странно - все в белых халатах. Измерили мне давление. Сделали укол. 45 минут терпеливо объясняли, что либо мне придется отказаться от желания носить мужские туфли на высоком каблуке по причине отсутствия таковых в природе, либо они просят меня добровольно проехать с ними в специальное отделение Антимонопольного комитета при больнице им. Алексеева, где такие туфли мне незамедлительно выдадут. У них есть эксклюзив.


Согласились на компромисс: я даю им автограф - они едут дальше по своим антимонопольным делам.


...Расстроенный пришел домой. Что за хуйня - так и не понял.


Проанализировав ситуацию, догадался: не-е-ет, хитрожопые дамочки, дело тут не в том, что цокать на высоких каблуках, травмируя себе ноги - это красиво! Было бы красиво - и мужики бы точно так же цокали на шпильках, как и вы! Не полные же они (мы) козлы на самом деле! Значит, не здесь собака зарыта...


Беру лопату, иду копать. Искать собаку.


...Ноги одни и те же. С той разницей, что бабы свои бреют. Значит, дело не в ногах вообще. А в том, что ноги - именно женские.


Что делают каблуки? Зрительно удлиняют ноги и подтягивают зад. Когда телка цокает на каблуках - зад играет. Зуб даю! Сегодня полчаса за такой шел - изучал явление! Играет, блеать!! Туда-сюда!! А оттуда - опять сюда!! Я даже, честно говоря ... задумался. Телка заметила мою задумчивость - порозовела! Идет, оглядывается, улыбается фарфоровыми зубами!.. Игра попой перешла в шестибальной шторм!..


...Я занес полученные данные в свой блокнотик и свернул. Дама проводила меня заскучавшим взглядом. Шторм прекратился. Хотя и штиль, конечно, не наступил.


Через некоторое время я пристроился за каким-то мужиком. Смотрю, анализирую, как прилежный естествоиспытатель сравниваю с предыдущим явлением. По размеру примерно такая же задница, как у предыдущей дамочки. Но нету игры. По сравнению с тем, что выделывает женская попа - почти полный штиль. Через некоторое время тот стал оглядываться. Все напряженнее. Потом остановился. "Слушай, - говорит, - земляк... Ты меня ни с кем не перепутал?" "Нет, - отвечаю. - Только думаю, что туфли на высоком каблуке вам пошли бы больше!" Мужик посмотрел на меня очень внимательно. "А не пошел бы ты... другой дорогой, а?.."; Посмотрел я на его огромные сжатые кулаки и охотно согласился с его предложением.


...Нет, мужику это явно не надо. Как натуралист говорю. Я, например, на своих коротких кавалерийских ногах всегда добирался куда мне было надо безо всяких проблем. Куда даже такси не ездют. Зачем же иметь удлиненные ноги бабе??!! Шире шагать??!! Мужика опережать в его стремлении к кабаку?! Типа, ты прибегаешь, а я уже там сижу! ...Так каблуки, наоборот, шаг только укорачивают! Странно все это...


"Нет, - подумал я про свою знакомую, - пистишь стерва, - вводишь исследователя в заблуждение! Но ты мне не правящая партия, а я тебе не российский электорат - мне лапшу не навешаешь! Хочешь ты, сучка такая, выглядеть в глазах мужиков более сношабельной, вот и вся разгадка!"


Для бабы иметь удлиненные ноги и играющий зад - вопрос эротической жизни и сексуальной смерти.


Это объясняет все. И то, что женские особи ломают себе ноги на плитках на высоких каблуках, наращивают себе вены; и то, что женскими туфлями и сапогами на шпильках забиты все магазины - а таких же мужских даже в филиале Антимонопольного комитета им. Алексеева нету (хотя у меня теперь там крутой блат!). Глянет мужик на твои удлиненные таким нехитрым способом ноги, на твой играющий зад - захочет тебе вставить, глядишь, и твоя жизнь удалась. Сбылось твое трудное женское щасье.


Вот и вся философия.


Такова голая правда жизни.














Stats






kabluki-foto_34287_s__1







Каблуки (2)
Tags: женская логика, женщины, каблуки, красота, попа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments