?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше


"Последние сутки в Донецкой и Луганской областях Украины
ознаменовались многочисленными столкновениями между ополченцами и армией... Обстановка особо накалилась в районах расположенных по обеим сторонам от границы между двумя регионами.




Военное фото (1)




...в настоящее время армия стягивает войска на юго-восток, чтобы разом атаковать все очаги сопротивления... ожесточенные бои шли вблизи населенных пунктов... был уничтожен пост вооруженных сил... погибли свыше десяти человек, несколько десятков были ранены.


... использовали автобус, чтобы подобраться ближе. ...Масштабные разрушения - сгоревшие автомобили, бронетехника ...Военная авиация опоздала к началу боя и приступила к обстрелу уже тогда, когда на посту остались только раненые солдаты. То есть, вертолеты добивали своих.


...Ми-24 атакуют район поста. У партизан авиации нет.




Военное фото (6)




...Расстреляны военнослужащие. Партизаны их заблокировали и они сдались. Партизаны их покормили. После этого, свои же по ним открыли огонь. ...Погибли до 30 сдавшихся в плен солдат: когда их погрузили в автобус и повезли, военные расстреляли автобус из крупнокалиберного пулемета.


...Погибли семеро партизан. Есть жертвы среди гражданских.


... В бою погибли четыре мирных жителя и 16 ранены.


Поступили сообщения о карательной операции. ...Военные зашли в больницу и расстреляли раненых.


...попал в засаду батальон ..."





Военное фото (5)




Радиоперехват:

"Против батальона работают автоматчики, снайпера и РПГ. Есть раненые. Отойти не можем, потому, что часть людей находится в окружении... В 15 км в сторону Красноармейска стоит армейский блок пост с 4 БТРами. Дайте, БТР!

... Большей части батальона удалось прорваться, при этом ранения получили до половины бойцов. Небольшая часть батальона была окружена ополченцами, связи с ними нет."





Радиоперехват:

"Против нас работают вышколенные чеченские отряды... Нужен парламентер на обмен пленными".




Военное фото (2)


"Ожесточенные бои... Масштабные разрушения... Военная авиация... Карательная операция... Засада... Пленные... Расстрел... Окружение... Парламентеры..."


Что это???


Музейные записи сводок с фронтов Великой Отечественной войны? Выдержка из отчета Информбюро? Так и слышится железобетонный голос Левитана.


Это кровавые столкновения Красной Армии с войсками вермахта за освобождение Украины от нацистских душегубов?


Отчаянные партизанские вылазки против фашистских оккупантов?


Народная война с французскими захватчиками Бонапартье Наполеона?


Новая кавказская война, которую перманентно ведет с неукротимыми горцами Российская империя?


Борьба пролетариев и крестьян против ига кровососов-помещиков и заплывших жиром капиталистов?


Народная освободительная война против белогвардейцев и английско-французской Антанты, пытающейся превратить Украину в свою колонию?



За Родину-мать!



Фиг вам.


Это выдержки из сообщений российской прессы в весенний день 22 мая 2014 года.



Это именно то, о чем я писал еще в конце февраля, как об "огненном вале", который уже катится по украинской земле, и первого апреля, как о гражданской войне на/в Украине, что Майдан - это только начало, что большая кровь еще будет - в то время как большинство из вас кайфовало, плавилось в эйфории и торжествовало по поводу "исторического воссоединения Крыма с Россией" и фыркало на меня в своих блогах, обвиняя меня в "нелюбви к России" и в очередной раз сообщая мне, что "меня жаль"...


Нет, это мы. Славянский народ, переживший татаро-монгольское иго, перенесший литовское, польское, шведское нашествия, разгромивший французскую и немецкую оккупацию, благополучно перегрызся сам с собой, как пауки в банке. Снова брат идет на брата. О, как мы, славяне, это любим!..




Военное фото (7)




...Вам по-прежнему "меня жаль", дорогие мои мальчики и девочки? Или уже не очень? Может быть, настала пора мне пожалеть вас - горемык, проливающих кровь, убивающих друг друга сами толком не зная, за что? Или еще нет?


Вы уже избавились от части мусора, забившего ваши головы не без участия российского ТВ, и дозрели до понимания того, что действительно происходит? Вы по-прежнему думаете, что это происходит там? Еще не поняли, что это происходит здесь? Вы дозрели до того, чтобы услышать то, о чем по понятным причинам не договорил Андрей Макаревич? Ваша эйфория проходит, иллюзии рассеиваются, и вы начинаете понимать, что вместе с "возвращением Крыма" к вам, точнее, ко всем нам, придет и еще кое-что, кроме "значительно повышенных пенсий"? Или еще нет?


Если нет, то, давайте, ребята. Кайфуйте дальше. Заполняйте свои блоги восторженными постами о "воссоединении Крыма с Россией". Я подожду. Плодородная украинская земля может впитать в себя намного больше крови. Это я говорю вам как натуралист. А Россия в этом Украине поможет. Президент Путин братскому украинскому народу от имени всех народов России эту помощь уже послал.




Танки (Россия) (4)




И это будет мясорубка еще та. Польются реки крови. А эта жидкость очень хорошо промывает мозги тем, у кого их распирает от восторгов и эйфории.


Но главный вопрос не в том, под чьими ногами горит украинская земля. Главный вопрос в том, кто эту землю поджог. Вчера я написал, что намерен сказать вам об этом, если вы еще не поняли это сами. Но сегодня я узнал, что меня опередили.


Это уже сделали. И сделал это наследник британской короны принц Чарльз, причем, именно в тех же самых выражениях. И я думаю, что такое совпадение не случайно. Так что пальму первенства я отдаю ему. И есть причина, по которой я делаю это с удовольствием.

Stats










Бей насмерть!
promo naturalist october 12, 2013 15:49 36
Buy for 10 tokens
Сегодня откатил дверь своего секретного бункера и вылез на свет из своей лаборатории. Надо же иногда посмотреть, что и как. Вдруг всемирный потоп начнется, а я этого не узнаю. И... оба-на! В последний раз деревья были совершенно зеленые, дождь лил не переставая, а теперь, смотрю, как "…

Комментарии

( 46 мыслей — Сказать умную вещь )
ruscorpio
23 май, 2014 16:15 (UTC)
Мда...
Сильно!
Эмоционально!
В самую точку.....
naturalist
23 май, 2014 17:16 (UTC)
Я просто называю вещи своими именами.

И надеюсь, что имеющий уши услышит...



Edited at 2014-05-23 17:16 (UTC)
3000top
23 май, 2014 20:23 (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
serg kozurew
23 май, 2014 20:27 (UTC)
Какой пафос с горечью пополам.... Только вот расстреливали НЕ русские наймиты украинских хлопцев, а совсем даже наоборот - укронаёмники стреляли в своих, голодных, раненых, брошенных...
naturalist
23 май, 2014 21:30 (UTC)
Поскольку Вы не поняли, повторяю:
"Но главный вопрос не в том, под чьими ногами горит украинская земля. Главный вопрос в том, кто эту землю поджог."

Т.е. кто именно создал ситуацию, при которой "укронаёмники стреляли в своих, голодных, раненых, брошенных...", при которой вообще стала возможна стрельба?

Вам фамилию назвать, или сами догадаетесь?

Кроме того, я же и пишу, что брат пошел на брата. Так что же не так?


А кто захватывал военные части (!!) и военные корабли (!!) суверенной страны? Кто разоружал военнослужащих украинской армии, находящихся при исполнении служебных обязанностей? "Укронаемники" в форме солдат регулярной российской армии? Я правильно понимаю Вашу логику?

И еще вопрос: что собираются делать русские танки, находящиеся на границе Украины? Вы вообще в курсе, что делают танки? Землю пашут?

Edited at 2014-05-23 22:28 (UTC)
Владимир Котов
24 май, 2014 02:50 (UTC)
Да, Вас по прежнему жалко. Вы не читали в детстве нужных книг и плохо учили историю. А в геополитике не разбираетесь совсем. И Ваш душевный "дрызг" не стоит выеденного яйца. Упоминание же макаревича вообще повергло в глубокое уныние. Аминь.
naturalist
24 май, 2014 03:00 (UTC)
Понимаю. В очередной раз мне обо мне рассказывают свою фантазию. Что я читал / не читал, и что учил / не учил.

Вы, милейший плохо учили историю.

ЦИТАТА:

"- если ввиду полной неспособности обсуждать предложенную тему или выраженное вам мнение по существу, вы неизменно тут же в ответ переходите на личности ("вас обидели... мне вас жаль... у вас то и это... вы такой и разэтакий... у вас вот такие проблемы и такие... вы то делали, а того не делали... вы на это способны, а на то неспособны... вы там работаете, а оттуда вас выгнали..." и далее по списку), начиная рассказывать собеседнику о нем свои фантазии;"

это написано более, чем 1,5 года тому назад и изложено здесь:
http://naturalist.livejournal.com/656.html


Полный список фантазий изложен здесь:

http://naturalist.livejournal.com/8679.html

Как видите, все Ваши фантазии мне были известны еще до того, как они пришли в Вашу голову. Так что, прежде чем поступать как все остальное стадо, изучайте матчасть.

Между прочим, там же сказано и куда Вам и Вам подобным фантазерам следует идти:

ЦИТАТА:

"Может быть, вам все же лучше записаться в общество любителей пушистых заек?.. И лучше даже не "любителем";, а в качестве "пушистого зайки". Вас там все будут любить и лелеять, а мозг вам вообще задействовать не придется, Так что вам подойдет."

Аллилуйя.


Edited at 2014-05-24 03:01 (UTC)
carpen73
24 май, 2014 04:12 (UTC)
...
Да... Эмоций много, а вот ума нет! Вы даже не в адеквате что вообще вокруг Украины происходит!
Со времен Богдана Хмельницкого его оппоненты во всём винят москалей... Вы от них не далеко ушли!
naturalist
24 май, 2014 04:18 (UTC)
Вы имеете право ...

иметь свою точку зрения по любому вопросу. Ну, и конечно, выражать ее сообразно своей культуре и уровню развития интеллекта.
carpen73
24 май, 2014 04:19 (UTC)
Украина
Не я и никто из россиян не выбирал Вам Президентов! Но ВСЕ украинские Президенты заканчивали свой срок под лозунги толпы: "ГЕТЬ!!!", а далее шло "москаляку - на гиляку" (в самых разных интерпретациях)!
Может у Вас с головой проблемы от этой самой самостийности?
А земля горит под ногами одних украинцев, которые убивают других украинцев!
Одумайтесь!

Edited at 2014-05-24 04:21 (UTC)
naturalist
24 май, 2014 05:11 (UTC)
Для справки:
там, наверху, есть кнопочка "Профиль". Загляните туда, посмотрите, где я живу, а потом уже рассказывайте мне про "самостийность".
Алексей Алексеев
24 май, 2014 04:55 (UTC)
хрен вам вместе с принцем
naturalist
24 май, 2014 05:08 (UTC)
А вдруг как обернется,
что хрен достанется Вам? Братья-украинцы тоже хотели "светлое будущее", а получили гору трупов.
Вячеслав Курсин
24 май, 2014 18:43 (UTC)
Принц Чарльз
Принц Чарльз бессовестный человек. Совместно с США Великобритания нарушила суверенитет кучи стран, до сих пор там народ гибнет после их вторжений.
Про их колониальное прошлое вообще ужасно вспоминать.
На Фолклендских островах они относительно недавно аргентинцев мочили.
naturalist
24 май, 2014 19:04 (UTC)
Я понимаю. Обычный прием ...

о котором я уже писал в своем блоге. Правда, обычно свойственный женщинам - вместо оценки преложенного обстоятельства оценивать того, кто эти обстоятельства предъявляет. Очень удобно.

Обычно, правда, оценивают меня. Ну, а Вы перевели стрелки на Чарльза. Я тоже не считаю его "пай-мальчиком", но в данном случае дело не в этом.

Ну, а по сути дела все-таки Вам есть что сказать? Если Вы не поняли данный пост посвящен не обсуждению личности 21-го принца Уэльского, а тому, что он сказал.
( 46 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow