Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Крымский синдром / Часть II. Батальоны просят огня!


"Последние сутки в Донецкой и Луганской областях Украины
ознаменовались многочисленными столкновениями между ополченцами и армией... Обстановка особо накалилась в районах расположенных по обеим сторонам от границы между двумя регионами.




Военное фото (1)




...в настоящее время армия стягивает войска на юго-восток, чтобы разом атаковать все очаги сопротивления... ожесточенные бои шли вблизи населенных пунктов... был уничтожен пост вооруженных сил... погибли свыше десяти человек, несколько десятков были ранены.


... использовали автобус, чтобы подобраться ближе. ...Масштабные разрушения - сгоревшие автомобили, бронетехника ...Военная авиация опоздала к началу боя и приступила к обстрелу уже тогда, когда на посту остались только раненые солдаты. То есть, вертолеты добивали своих.


...Ми-24 атакуют район поста. У партизан авиации нет.




Военное фото (6)




...Расстреляны военнослужащие. Партизаны их заблокировали и они сдались. Партизаны их покормили. После этого, свои же по ним открыли огонь. ...Погибли до 30 сдавшихся в плен солдат: когда их погрузили в автобус и повезли, военные расстреляли автобус из крупнокалиберного пулемета.


...Погибли семеро партизан. Есть жертвы среди гражданских.


... В бою погибли четыре мирных жителя и 16 ранены.


Поступили сообщения о карательной операции. ...Военные зашли в больницу и расстреляли раненых.


...попал в засаду батальон ..."





Военное фото (5)




Радиоперехват:

"Против батальона работают автоматчики, снайпера и РПГ. Есть раненые. Отойти не можем, потому, что часть людей находится в окружении... В 15 км в сторону Красноармейска стоит армейский блок пост с 4 БТРами. Дайте, БТР!

... Большей части батальона удалось прорваться, при этом ранения получили до половины бойцов. Небольшая часть батальона была окружена ополченцами, связи с ними нет."





Радиоперехват:

"Против нас работают вышколенные чеченские отряды... Нужен парламентер на обмен пленными".




Военное фото (2)


"Ожесточенные бои... Масштабные разрушения... Военная авиация... Карательная операция... Засада... Пленные... Расстрел... Окружение... Парламентеры..."


Что это???


Музейные записи сводок с фронтов Великой Отечественной войны? Выдержка из отчета Информбюро? Так и слышится железобетонный голос Левитана.


Это кровавые столкновения Красной Армии с войсками вермахта за освобождение Украины от нацистских душегубов?


Отчаянные партизанские вылазки против фашистских оккупантов?


Народная война с французскими захватчиками Бонапартье Наполеона?


Новая кавказская война, которую перманентно ведет с неукротимыми горцами Российская империя?


Борьба пролетариев и крестьян против ига кровососов-помещиков и заплывших жиром капиталистов?


Народная освободительная война против белогвардейцев и английско-французской Антанты, пытающейся превратить Украину в свою колонию?



За Родину-мать!



Фиг вам.


Это выдержки из сообщений российской прессы в весенний день 22 мая 2014 года.



Это именно то, о чем я писал еще в конце февраля, как об "огненном вале", который уже катится по украинской земле, и первого апреля, как о гражданской войне на/в Украине, что Майдан - это только начало, что большая кровь еще будет - в то время как большинство из вас кайфовало, плавилось в эйфории и торжествовало по поводу "исторического воссоединения Крыма с Россией" и фыркало на меня в своих блогах, обвиняя меня в "нелюбви к России" и в очередной раз сообщая мне, что "меня жаль"...


Нет, это мы. Славянский народ, переживший татаро-монгольское иго, перенесший литовское, польское, шведское нашествия, разгромивший французскую и немецкую оккупацию, благополучно перегрызся сам с собой, как пауки в банке. Снова брат идет на брата. О, как мы, славяне, это любим!..




Военное фото (7)




...Вам по-прежнему "меня жаль", дорогие мои мальчики и девочки? Или уже не очень? Может быть, настала пора мне пожалеть вас - горемык, проливающих кровь, убивающих друг друга сами толком не зная, за что? Или еще нет?


Вы уже избавились от части мусора, забившего ваши головы не без участия российского ТВ, и дозрели до понимания того, что действительно происходит? Вы по-прежнему думаете, что это происходит там? Еще не поняли, что это происходит здесь? Вы дозрели до того, чтобы услышать то, о чем по понятным причинам не договорил Андрей Макаревич? Ваша эйфория проходит, иллюзии рассеиваются, и вы начинаете понимать, что вместе с "возвращением Крыма" к вам, точнее, ко всем нам, придет и еще кое-что, кроме "значительно повышенных пенсий"? Или еще нет?


Если нет, то, давайте, ребята. Кайфуйте дальше. Заполняйте свои блоги восторженными постами о "воссоединении Крыма с Россией". Я подожду. Плодородная украинская земля может впитать в себя намного больше крови. Это я говорю вам как натуралист. А Россия в этом Украине поможет. Президент Путин братскому украинскому народу от имени всех народов России эту помощь уже послал.




Танки (Россия) (4)




И это будет мясорубка еще та. Польются реки крови. А эта жидкость очень хорошо промывает мозги тем, у кого их распирает от восторгов и эйфории.


Но главный вопрос не в том, под чьими ногами горит украинская земля. Главный вопрос в том, кто эту землю поджог. Вчера я написал, что намерен сказать вам об этом, если вы еще не поняли это сами. Но сегодня я узнал, что меня опередили.


Это уже сделали. И сделал это наследник британской короны принц Чарльз, причем, именно в тех же самых выражениях. И я думаю, что такое совпадение не случайно. Так что пальму первенства я отдаю ему. И есть причина, по которой я делаю это с удовольствием.

Stats










Бей насмерть!
Tags: Путин, Украина, война, принц Чарльз
Subscribe
promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments