Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Особые отношения / Часть IV. Неизвестное пророчество Нострадамуса

...Но, собственно, все прежде сказанное - только затянувшаяся присказка. (Хотел вкратце, но это еще один пример того, что "чукча - не читатель, чукча - писатель". Краткость, может быть, и сестра таланта, но уж никак не подруга гонорара...) Она для того, чтобы вы поняли, почему книги занимают далеко не проходное место в моей жизни, а главное - что они далеко не случайно и порой весьма необычными путями попадают ко мне в руки. И что цепь схожих случайностей - это уже явная закономерность.


Это я вас так издалека подвожу к мысли, что с учетом вышесказанного, есть вполне резонные основания считать, и "Пророчества Мишеля Нострадамуса" попались мне (причем, дважды) не просто так.


Я недолго ломал голову над тем, что это могло бы значить.
Все было совершенно прозрачно.


Замечу, что основной темой пророчеств Мишеля Нострадамуса было политическое будущее Европы вплоть до начала астрологической "Эры Сатурна" (2242 год), которую прорицатель определяет как «Золотой век». Таким образом, они вполне могут касаться того, что сейчас происходит на/в Украине.


...И поскольку серии моих последних постов ("Крымский синдром" и "Украинский разлом") - именно об этом, я, естественно, хотел бы знать ответ на простой вопрос, который задавал себе уже, наверное, каждый: "Чем там всё закончится?"


Именно его я и адресовал Великому Провидцу, взяв в руки найденную книгу и раскрыв её наугад.


Мой взгляд попал на катрен XIV из Центурия VI:


"Далеко от своей земли Король проиграет битву,
Он быстро побежит, но его будут преследовать и поймают.
Невежда захватит его в (его) золоченной кольчуге,
Переодетого, враг застигнет его врасплох."







...Я думаю, что в пророчествах Нострадамуса не достает одного катрена. Он должен был бы выглядеть так:


"Где бы ты не был, что бы ни делал -
Между Землей и Небом - Война.
Кто-то станет Стеной, а кто-то - Плечом,
от которого рухнет Стена."



Еще я думаю, что ребята из Харькова, Одессы, Краматорска, Донецка, Луганска, Славянска уже победили. Чем бы все ни закончилось - победители они. Они - то самое плечо, от которого рухнула власть Януковича. И от которого рухнет власть Порошенко, какой бы крепкой она ни была и как бы ни подпиралась американскими деньгами и танками НАТО. Это только вопрос времени. Покорить и загнать обратно в стойло их уже нельзя. И даже если они уйдут в подполье, они станут вечной занозой на заднице киевской хунты в лице господина Порошенко. И рано или поздно этот зад придется ампутировать. Так или иначе Порошенко уйдет. А они останутся. Ибо ход истории не остановить. Мишель Нострадамус через века напоминает нам об этом.

Stats






Книга мертвых
Tags: Нострадамус, Украина, познание, реальные истории
Subscribe
promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment