?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Обычно летом я выползаю из своего бункера только ночами - меня выгуливает собака. На крайний случай, рано утром, когда еще можно дышать. Вообще не люблю лето. У меня плавится мозг или то, что у меня там вместо него. Впадаю в анабиоз. Спасают только леса. А лето в большом городе - это жесткая форма мазохизма. Или мягкий вариант самоубийства. Поэтому летом выползаю на солнечный свет только в случае самой крайней необходимости.


Именно такая необходимость заставила меня попереться в центр города и сегодня. Попутно, правда, сделал пару интересных наблюдений, но сегодня речь не об этом. Сосредоточиться было совершенно невозможно - мое внимание постоянно рассеивалось.


...Ага,
опять они - женщины. И я не знаю, отчего у меня мозг плавился больше. Ну, просто нигде нет от них спасения. Особенно когда зрение фокусировалось на особенно породистых и ухоженных особях. При этом каждая третья идет такая вся... в Dolce Gabbana. Выглядит это примерно так. Или около того...



Зарисовка с московских улиц:







Stats









На роликах
promo naturalist april 1, 12:00 27
Buy for 10 tokens
Почему Норвегия дала миру в 30 раз больше нобелевских лауреатов в расчете на душу населения, чем "просвещенная" Россия? Ответ - в системе школьного образования Норвегии. В связи с моим вчерашним постом мой русский украинский друг cormix сделал вывод, что "эти дети очень…

Комментарии

naturalist
4 авг, 2014 15:33 (UTC)
То, что Вы называете "градациями",

на самом деле - категории. А это ключевое понятие. Человек делит на категории все, что его окружает.

"Градация", о которой Вы говорите, определяет фундаментальное предназначение мужских и женских особей. Вы же не думаете, что мужчина отличается от женщины только различием половых органов? ...

Я говорил - это две Вселенные. Мужчина реализует социальную функцию homo sapiens (осваивание окружающего мира и обеспечение выживания). Женщина - животную функцию - продолжение рода, вскармливание и воспитание потомства.

Именно по этой простой причине женщина при любой возможности демонстрирует свою животною сущность (см. мой предыдущий комментарий). Это называется у нее "быть красивой", "интересной" и "сексуальной". Но суть это не меняет - привлечь внимание потенциального самца, вызвать у него желание вставить в нее член, чтобы она выполнила свое природное предназначение. Без этого само ее существование бессмысленно.

Вот и все. Истина, как всегда, проста.
(без темы) - gooseberry_ice - 4 авг, 2014 16:49 (UTC) - Развернуть
naturalist
4 авг, 2014 16:58 (UTC)
Нет, нет, все в порядке.

Вы такая, какая вы есть. У женщин ведь органы анализа отсутствуют в принципе. За ненадобностью. (Я говорю про женщин как вид, но, конечно, есть и отклонения от общей тенденции - как всегда ;) )У них другой "центр анализа и управления". А анализ им заменяет так называемая "интуиция". :)

(без темы) - gooseberry_ice - 4 авг, 2014 17:08 (UTC) - Развернуть
naturalist
4 авг, 2014 17:19 (UTC)
Человек никогда и не был вменяем.

Одна и та же толпа кричала "Осанна!" и "Распни его!" с разницей в несколько дней. Это только один из примеров. Я бы мог привести их сотни даже на примере своего блога.
(без темы) - gooseberry_ice - 4 авг, 2014 17:27 (UTC) - Развернуть

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow